ID работы: 5526881

Death Battle: Джонатай Чайчай vs. Нагиса Шиота

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Тчай-Тчая забавляла эта игра. Хотя со стороны и казалось, что одетый в элегантное чёрное человек, таящийся около пустых мусорных баков, не должен забавляться, но это было именно так. В кои-то веки жертва Тчай-Тчая могла оказать сопротивление — причём реальное. Талантливый новичок… Тчай-Тчай сам когда-то был таким, и оттого его интерес лишь усиливался. Обычно в убийстве подростков не было никакой славы, но сегодня не тот случай… — Вы не меня ищете, мистер? — поинтересовался голос рядом с ним. Тчай-Тчай немного помедлил с ответом, проверяя, не пришла ли вместе с вопросом в его организм холодная сталь, и лишь затем повернул голову.       Нагиса действительно был хорош. Он стоял лишь в нескольких шагах от наёмного убийцы и мирно улыбался. И одет был не в чёрное, а… глаза Тчай-Тчая в итоге пришли к выводу, что это в целом похоже на цвет улицы, с которой этот парень, несомненно, может слиться в любой момент. Тчай-Тчаю стало совсем интересно. — На вас заключён контракт. — показушно дружелюбно сказал он. — И мне придётся его выполнить. Работа есть работа.       Улыбка Нагисы лишь ненамного дрогнула, а рука скользнула в карман. Но Тчай-Тчай успел первым, вскинул два давно заряженных и готовых к стрельбе мини-арбалета и выстрелил из обоих. Стрелы разочарованно свистнули, прошивая то место, где только что стоял Нагиса. Мимолётного изумления хватило для того, чтобы парень обхватил Тчай-Тчая сзади, а его нож прижался к горлу наёмного убийцы. — Нету сил продолжить, да? — прошептал Тчай-Тчай через пару секунд и резко подался назад, врезая Нагису в стену переулка. Острие ножа оцарапало ему горло, но зато парень отцепился, и убийца тут же развернулся и ударил одним из арбалетов, которые всё ещё держал в руках. Нагиса всё-таки успел заслониться руками, но не удержался и вскрикнул, когда Тчай-Тчай ударил уже по ним вторым арбалетом. От обоих ударов арбалеты разломались, Тчай-Тчай отшвырнул их и тут же достал кинжал. — Удачи. — бросил он, наклоняясь. В следующий момент Нагиса развёл руки, словно открываясь для удара — а затем резко хлопнул в ладоши.       Тчай-Тчай поперхнулся и с ужасом понял, что не может пошевелиться. Он застыл в позе искривлённой скульптуры, и мог лишь наблюдать, как Нагиса достаёт свой нож, секунду колеблется — а затем быстро и аккуратно перерезает убийце горло. Фигура в чёрном упала на мостовую и вскоре прекратила даже намёк на шевеление.       Через минуту она поднялась и с печалью посмотрела на пришедшего за ней. — Этот молокосос свалил меня. — пожаловался Тчай-Тчай. Его собеседник протянул ему руку. — ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО УТЕШИТ, ОДИН РАЗ ОН ТОЖЕ НЕ СПРАВИЛСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.