ID работы: 5527180

Стрелок и нереида

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алека считают самым ужасным полубогом из всех детей Аполлона, ведь он был неуклюж, не умел общаться с людьми, а уж тем более был полным профаном в музыке и литературе. Но единственное, что он умел так же хорошо, как его отец, - стрельба из лука. Александр был лучшим стрелком среди своих, именно поэтому его всегда отправляли на охоту. В этот раз полубог забрел к реке, находящейся недалеко от леса. - Почему меня вечно отправляют на охоту одного, я не один полубог, который прекрасно обращается с оружием, - В это время в его голове возник образ одного из сыновей Зевса. Джейс. Он был хорош собой: светлые и вьющиеся волосы, прекрасные золотые глаза и обезоруживающая улыбка, - Могли бы и вместе пойти. Проблема в том, что Джейс был его лучшим другом, некоторые, кто видел их вместе в лагере, считали их братьями. - Хей, красавчик, ты чего стоишь тут один посреди поляны? – Алек оглянулся и увидел нереиду. - Кто ты такой? – полубог выставил вперед свой лук. - Спокойно-спокойно, - Молодой человек поднял руки над головой, - Я – Магнус Бейн. - Кто ты такой, Магнус Бейн, - парень не опускал лука. - Я простой смертный, заколдованный когда—то Посейдоном, и чтобы вновь вернуться, мне нужна помощь дитя Солнца – Полубога, с чистым сердцем, который своим поцелуем усыпит силу заклятия. - И что ты хочешь от меня? – Сказать, что Алек был удивлен, ничего не сказать. - Одну маленькую услугу – поцелуй, - русал улыбнулся и сверкнул своими необычными, кошачьими глазами. - Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? С чего ты взял, что вообще сын Аполлона? - Да по тебе видно, красавчик. Кстати, я назвал тебе свое имя, может ты раскроешь тайну своего? - Алек. Александр Лайтвуд. - Даже твоя фамилия говорит о том, что ты – Дитя Солнца. - Допустим, я поцелую тебя, - Алек решил узнать, побольше, - Что будет мне взамен? - Что ж, если ты поцелуешь меня и это сработает, то я буду всегда рядом и всегда помогать. - Зачем мне твоя помощь, - Александр разглядывал русала. Он несомненно был красив: смуглая кожа, раскосые янтарные глаза и прекрасные иностранный акцент. - Поверь, ты захочешь, чтобы я был рядом и помогал. - Ладно, - Александр тяжело вздохнул и подошел ближе, - но, если это не сработает, я не виноват. - Не волнуйся, поцелуй с таким красавчиком как ты в любом случае доставит мне удовольствие, - Магнус улыбнулся и потянулся к губам Алека. Полубог наклонился к русалу и прикоснулся своими губами к его. Его тело как будто пронзило электрическим разрядом, а в глаза ударил яркий голубой свет. Когда юноша открыл глаза, перед ним на траве уже сидел не русал, а ужасно красивый молодой человек. - Вау, это правда сработало, - Магнус поднялся на ноги. - Да, я тоже в это не верил, но оказалось это реально. - Слушай, спасибо тебе, - н снова улыбнулся своей лучезарной улыбкой, - и первое что мы сделаем – это сходим на свидание. - ТЫ так уверен в моем согласии? – Парень был приятно удивлен. - Да, ведь ты тоже почувствовал что-то, - Магнус попробовал взять юношу за руку. - Да, возможно ты прав, - Алек впервые за время разговора улыбнулся. - Тогда бежим туда, где нет всех этих проблем. - Бежим, - Алек крепко сжал ладонь парня. Это заклятие не мог снять любой ребенок Аполлона. Его мог снять только тот, кто предначертан судьбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.