ID работы: 5528870

Пародия на отрывки из 57-61 глав манги.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданное появление сервампа Гнева! Прекрасная женщина явилась! Все от такой новости офигели. Отдуваться пришлось Хайду - брату сервампу Жадности. - Заебало сидеть здесь! – сетовала дама, выходя в коридор штаба С3. - С..с.сестрёнка …так ты всё это время тут была? А мы тусим тут, понимаешь, с корешами из С3 уже как неделю… А ты чё не выходила-то к нам? - Отдыхала тут, блядь!! - Ёбанный в рот! – подумал Лили, услышавший голос «любимой» сестры, и спрятался под одеялком. - То есть вы не слышали, как я орала «выпустите меня, супостаты ёб..ые!!!» - Н..н..не-е-т… - пропищал Хайд, но набравшись мужества, осмелился-таки заговорить с ней. - Сестрёнка, давай сменим тему. У меня к тебе есть супер-мего-выгодное предложение! - Ну-ка, выдай. - Тут это, дело такое … в общем … как сказать. Короче один сотрудник С3 - кент братца Лени, с твоими подклассами не сошлись по понятиям, ну там неувязочка вышла небольшая … - И? - Ну твои люди смыли его короче … - Всмсл? – женщина загрузилась. - Ну в лифт! - … (у неё в голове ваще синий экран) - Гневная Матерь перекрестилась, смотря на брата, как на идиота и сказала, что лучшее пойдёт обратно в камеру, ибо тут все какие-то ебанутые. - Гневушка! Сестрёночка! Подожди! - ЧЕГО ТЕБЕ?? - Спаси его. - Схуяли??!! - Ну спаси!!! Ну позязя! - Нет. - Гнев – ты вдова. Он – холостяк. Ты – волчица, он – в некоторой степени «пёс», Хайд подошёл к ней прошептал ей на ушко – Он тебе такое сделает! Только заплати! И ты узнаешь кучу удивительных вещей! Всё, что захочешь!!! Больше такого кадра не найти. Тут говорят, он …. - Хайд зашептал совсем тихо, но Гневушка почему-то покраснела (и с чего бы это?). - Ну, сестрица, так что??? - Говно вопрос! Показывай дорогу! Гнев, Лихт и Хайд пошли по коридору, и наконец наткнулись на Рэя и Гила. - Сестра Гнев! Вы в порядке! Мы так беспоко.. - На вас враг напал? – перебила она своих подклассов. - Напал … - растерялись те. - Вы его уебали? - Уебали.. - Где он? - Смыли в лифт … - ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ НАЛЕВО! Вас, мужиков, ни на секунду одних оставить нельзя! Ничего, ща тётя разберётся! Все подошли к краю лифта: - Так, этот лифт? М-да…, воды нахуярили – мама не горюй! – ворчала женщина. Она подвязала длинный подол платья, собралась с духом, но перед прыжком обернулась к своим подчинённым: - А водичка-то холодная? - Ну … да… - виновато ответил Гил. - Технику Подогрева мы пока не освоили … - добавил Рэй. - Пиз#ц !! Ладно. Я не злюсь на вас… - женщина обняла парней, и тут же скинулась в заполненный водой вертикальный туннель. Подчинённые проводила взглядами госпожу. Гил: - Эх, вот женская логика! Мы её спасаем, а она … И чего наш прародитель-сервамп – баба?! По любому, другие подклассы такой хернёй не страдают! - Слушай, Гил, - затаив дыхание процедил Рэй, - кажется я понял, где логика зарыта… - Ну-ка, удиви меня. - Ну вот смотри: её поймали? - Поймали. - В камере заперли? - Заперли. - Наверняка цепей навешали, кандалы надевали, истязали… Наша госпожа Гнев, выходит, торчит на БДСМ!!! - Так поэтому она предпочла того ушатанного утырка нам???? Пиз#ц... *Через 10 минут* Гнев спасла сотрудника С3, вытащив из воды. Откачала, поистерили они, а потом, когда парень успокоился, Гневушка выпустила его из объятий, и спросила ласковым голосом: - Как тебя зовут? - Цуруги - Чего-чего? Я ослышалась? - Камия Цуруги. - ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР! Да ну нах..й! Тот самый Камия Цуруги! Обувная шлю… обувной маньяк!? Бальдр?! КОЗЫРЬ С3??!! Да нахер я тебя спасала! Ух, Хайд, найду - убью суку!... *Через несколько часов* Под завалом потолочных обломков лежат двое. И хотя ситуация – хуже некуда, они ещё надеются на спасение. Кто всерьёз, а у кого-то просто предсмертный бред: - Никто не придёт за мной … никто не будет рад меня видеть … - цедил сквозь зубы некогда козырь С3. - Харе страдать – сказала женщина, - Давай лучше контракт заключать! - Ась? - Давай, обовьёмся одной цепью! - Чего? - Стань же моим хозяином! - А? - Ну подай мне повод отсосать у тебя крови! - Продолжай :) - Позволь мне раскрыть весь свой потенциал! - Так-так … - Выпусти зверя на волю! - О да, детка! - Заключим же контракт!!! - ! Нет! Я не могу! - А если дам каблучки полизать? - Н..н…нет. - А если не только дам каблучки полизать, но и заплачу за это … - По рукам! - Цуруги, тогда дай мне имя, и какую-нибудь вещь … - предложила Гневушка. - Хорошо, - не растерялся тот. - Отныне ты – Мариэлла! Я подарю тебе стринги … - Что за…? - Ну сама посуди. Цепочки, жетончики, подвески легко сорвать. Во как Хайд лоханулся! А под подол к тебе просто так не залезешь … - Аргумент! - Вот теперь бабла заработаю!!! - Так вот, что ты задумал! – возмутилась Гневушка, - Ты … ты … ты хочешь использовать МОЙ ОПЫТ себе во благо??!! Ты хочешь, чтобы я возвела для твоего «нового бизнеса» яблоневый сад? – от возбуждения Гневная Матерь чуть ли не перешла на крик, а глаза широко раскрылись - да это чёрт возьми ПРЕКРАСНО!!! Я так рада! Так, садить будем сорта орловская заря, ауксис… - Хуюксис! Всё не так! Мы не будет выращивать яблони! Нам нужно нечто другое! Он закончил фразу вдохновлённым голосом, с изящным жестом пальцев рук. - ? – Гневушка замерла в ожидании - Ты будешь выращивать ПЛАНТАЦИИ КЛУБНИКИ!!!! - Я думала мы погоним яблочный сидр … - ответила она обиженно. - Ок, компромисс так компромисс! – бодренько подхватил тот идею, - всё равно С3 разрушен…займёмся предпринимательством… - Цуруги, а как мы назовём нашу клубнично-яблонево-бражковую ферму? – сказала она нежным голосом, немного подползя к нему. - Я хочу назвать её в честь тебя … как насчёт «Ядрёна Мать»? Оу … Юми-чан точно дегустатором работать к нам пойдёт. Ведь С3 больше нет … - С щеки Цуруги скользнула скупая мужская слеза. – И вообще, продолжил он, - Твои придурки, т.е. подклассы, теперь будут моими подклассами (он злобно улыбнулся) – пусть похлопочут – и наше пойло в Венецию экспортируют! Вот заживём … Но пока те пиздели, т.е планировали своё светлое будущее, явился Тоума … на предложение Цуруги о заключении контракта с сервампом Гнева он не ответил, а тут же пристрелил зажатую в обломках женщину! - Тай-чан! НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!! – кинулся на него парень. - ОТОШЁЛ! – прорычал Тоума. - Как вы меня все заебали! – психанул Цуру и, покуда заката на горизонте (как и самого горизонта) в наличии не оказалось, вырубился из объективной реальности. Пришёл Махиру: - О-па … А чего это вы тут делаете? … - Отдыхаем, блядь! Притомились, нах..й … - ответил Тоума - Что–то тут не так … - догадался паренёк ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.