ID работы: 5529147

Бунтарь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоффель, хватит! - Зак, понимаешь, я не могу так больше, не-мо-гу, - с уст Вандорна сорвались тихие хриплые слова, напоминающие писк человека, которому уже некуда идти, - Я не могу протестовать, как Фернандо, я не могу заправлять тут всеми, я лишь гонщик команды "Макларен", добившийся места тут своими усилиями. Терпение может кончиться даже у меня. Я - тот, кто вам нужен, но и у меня не хватает сил плестись в конце пелотона. - Выйди, - холодным и твёрдым голосом сказал Браун. - Мы поговорим позже, мне не нужны скандалы. Прости, я правда понимаю тебя, да, ты нам нужен, но сейчас выход один - ждать и терпеть. А теперь иди. Вандорн ничего не ответил, лишь взмахнул рукой и вышел из кабинета. Его переполняли эмоции, надо было побыстрее дойти до машины. Бельгиец повернул налево и подошёл к лестнице, ведущей вниз. Прозрачные стёкла центра команды в Уокинге позволяли лунному свету проникать в слегка освещённой помещение. Здесь уже практически никого не было, все разошлись по домам. Он посмотрел на всю эту картину, уперевшись руками в перила и сжав их до такой степени, что пальцам стало больно. Но нужно было уходить и ему. Спустившись по лестнице, Стоффель быстрым шагом дошёл до своей машины. Он не любил темноту, поэтому поспешил включить фары и свет в салоне. Заиграла неспешная, размеренная старая музыка, которая чуть-чуть успокоила заведённого бельгийца. Он оглянулся, не увидев в центре никого. Надо было ехать, и ехать прямо сейчас. Мало кого Вандорн встречал по пути. Завтра нужно вылетать в Бельгию, на свой домашний Гран-При, но если он сойдёт и там, то совладать с собой и не дать по морде мотористу будет сложнее. В какой-то степени опытный напарник помогал Стоффелю, его выдержке можно было лишь поражаться. Но даже тот, стоя "во главе" команды, чувствовал себя не очень-то устойчиво. Подъехав к дому, Вандорн ни с того ни с сего осознал своё одиночество. Он поставил машину у подъезда, оставшись сидеть в ней. Телефон. Нужно взять в руки телефон. Рассеянным взглядом бельгиец просмотрел номера в телефонной книжке. Взор остановится на номере, который принадлежал одной девушке, гревшей Вандорна, когда ему было совсем одиноко. Да, даже такой медийной и известной личности может быть по-своему одиноко. Стоффель уже почти дотянулся до кнопки вызова желанного абонента, но на экране высветился номер Зака, пришлось ответить. - Ещё раз здравствуй, Стоффель. В пятницу на первой тренировке вместо тебя поедет наш гонщик по развитию. Если ты ещё раз начнёшь поднимать "бунт", то он поедет за тебя и на следующем этапе. Вопросы? - А почему вы всё прощаете Алонсо? - Ты хочешь пропустить ещё пару тренировок? - Да я... Нет, не хочу, - огрызнулся бельгиец, понимая, что тут он сделать ничего не может. - Прости, но так надо, - почти шепотом раздалось с другого конца провода. Вандорн откинул телефон на сиденье, ударив по рулю ни в чём не виноватой машины. Он устроил на нём руки, положив на них голову. Мысли путались, такая странная ситуация даже Стоффеля выводила из состояния равновесия. Придётся подчиниться и ждать чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.