ID работы: 5529187

Запятнанная предательством

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллатрикс стояла на балконе, присоединённому к её спальне. Длинные, тёмные волосы струились по плечам, затмевая такие же тёмные, как ночь, глаза. Стоящая рядом с ней девушка, была совсем полной противоположностью, о чём свидетельствовали светлые локоны, гармонично переплетавшиеся на бледном лице с голубыми, как летний океан, глазами.       С виду и не скажешь, что эти две девушки являются сёстрами. — Ты серьёзно сейчас? — старшая сестра посмотрела на младшую. — Да, Белла, я вполне серьёзно, — ответила Нарцисса — Ты можешь хотя бы раз понять, что это действительно важно для нашего рода? Мы, к твоему сведению, уже промахнулись один раз. Помнишь? Андромеда. Их третья сестра, средняя, которая родилась после Беллы и перед Цисси, вышла замуж за Тонкса, маглорожденного волшебника. Уже год они о ней ничего не знали и не слышали. Напрасная попытка миссис Тонкс помирится, так и осталась на задворках Дырявого котла, где и была назначена последняя, возможно, роковая встреча сестёр Блэк. — Могла бы и не напоминать, — ядовито откликнулась Беллатрикс. — А мне кажется, следует, — познавательно произнесла Нарцисса и уже подойдя к сестре, чуть тише, сказала — Белл, ну позволь ты Руди стать твоим мужем. Он ведь неплох, и ты это знаешь. К тому же, осведомлён в твоей деятельности среди пожирателей. — Цисси, если бы всё было так просто… Ну не могу я, понимаешь? Не могу, — шептала одними губами девушка. — А ты попробуй. — сказала Нарцисса. В дверях балкона появился Родольфус — Ну, я пойду. Они остались вдвоём. Беллатрикс смотрела вдаль, стоя спиной к парню. Родольфус же не сводил взгляда от её лохматой шевелюры, рассуждая о том, каковым будет выбор давней знакомой и, можно сказать, подруги его детства. Белла погрузилась в воспоминание. Белый и пушистый снег падает на них. Метель. Они стоят на притоптанной дорожке, глядя друг на друга. Она обеспокоена его поведением. —Руди, что с тобой? — касается плеча —Может, я могу чем-то помочь? — приподнимает брови. —Можешь.— отвечает парень. А после, целует девушку. Резко. Без предупреждения и какого-либо вопроса о согласии. Она пытается противостоять, как-то вырваться, но крепкие руки лишь сильнее прижимают ближе, не давая шанса. В момент, когда их уста отдаляются друг от друга, раздаётся звонкий звук, похожий на полу-хлопок. Пощёчина. —Какого чёрта?! — восклицает она. Карие глаза лишь молча смотрят, не выдавая. —Ты…— задыхается от возможного осознания. —Ты, что, в меня влюблён? Тихий, простой ответ: —Да. Когда подул слабый ветерок, начав развивать волосы, Белла развернулась и оказалась очень близко к Родольфусу. Это он, за время её наблюдений, приблизился сзади. И сейчас она кожей ощущала его тёплое дыхание. — Ну и что ты решила? — тихо, почти на ухо. Невесомость. Она запятнанная предательством. Она не имеет никакого права ослушаться, ей нужно лишь подчиниться и стать его женой. — Я… — прошептала она в ответ, понимая, что голос ослабший. Вдруг. Ни с того ни с сего — Руди… — Белл. Взгляды пересеклись. Она подняла голову вверх, но не сильно. И сейчас тонула в его глазах. Тёмно-карие. Мерлин, как у них много общего… Но почему она его не любит? — Я согласна. — она не отводит взгляд. Видит, как он переводит взгляд на её губы. А в следующий момент, целует. Быстро, но в то же время стараясь быть нежным. Беллатрикс поматывает головой, заставляя углубить поцелуй. Ей не нравятся все эти нежности. Она хочет чувств. Настоящих. Страсти. Любви… Но этого ей, кажется, не видеть рядом с ним. Никогда. Родольфус обнимает её за талию, чуть приподнимая и заставляя встать на носочки, она обхватывает руками его шею, в отместку взлохмачивая волосы. Секунда — и кислорода уже не так хватает, а ещё две — и они отстраняются друг от друга. — Ты не пожалеешь. А затем, оставив её одну, уходит. Беллатрикс снова разворачивается и осматривает местность. Всюду пожелтевшие и красные листья, вперемешку с зеленью. Осень. Как же она любит это время года. И именно сейчас, она спасает свою семью от жесткости аристократических намерений взорвать их родовую к чертям. Вторая ошибка явно окажется непростительной. «Говоришь, не пожалею? Хочется верить.» Да, он приходит ей на помощь. Чтобы не дать погибнуть в глазах Тёмного Лорда, ведь для их хозяина родословная — прежде всего. Он пришёл, чтобы её спасти. И ей ли отказываться, привередничать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.