ID работы: 552976

Ебаный стыд!

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заварив себе чашечку какао на молоке, и позаимствовав банку со сгущенкой, Джагер на одной ноге допрыгал до диванчика и уютно устроился на нем. Сегодня ему опять решительно нечем было заняться. Вытянув пострадавшую ногу, Джагер открыл планшет и решил почитать что-нибудь новенькое. Зачерпнув свежей, текучей, сладкой сгущенки, он сунул ложку в рот и ткнул в первую же попавшуюся папку с текстами. Папка называлась "Фикбук". Нашлась весьма занятная повесть про некоего Меченого с Кордона. Джагер внимательно следил за перипетиями сюжета, увлеченно вылизывая ложку: этот самый Меченый, будучи нищебродом на Кордоне, решил "позлить" военных с базы, и пострелять в них, чтоб потом, значит, снять с трупа калаш. И вот, значит, почти все у этого самого Меченого получилось, как вдруг все пошло наперекосяк. Увлеченный лихо закрученным сюжетом, Джагер замер с ложкой во рту, вылизывая теплый от его собственного тепла гладкий металл. "- Раздевайся! – раздался приказ. Меченый вздрогнул и выругался, но ему тут же ловко заткнули рот засаленной тряпицей. Под дулом автомата Меченый негнущимися пальцами стянул заношенный серый свитер, медленно чиркнула ширинка джинсов, и вот на нем остались только облегающие трусы-слипы: Меченый был модником, но в Зоне это скрывал. Толкнув в спину ногой, капитан поставил Меченого на колени, и вновь послышался быстрый взвизг расстегиваемой молнии. И, не теряя времени, капитан сплюнул в ладонь, провел пальцами, поглаживая почти ласково. Уперся головкой и вошел резко, одним движением, подхватив Меченого под живот и накрыл его собой. Меченый взвыл, сведя брови на переносице, выплюнул тряпку, но тотчас же к губам прижалась шершавая квадратная ладонь военного. - Ничего, - пропыхтел капитан на ухо Меченому, запихивая пальцы в податливые губы, - скоро майор придет… будет весело!" - Ебаный стыд, - пробормотал Джагер, и срочно съел еще сгущенки, чтобы успокоиться. Запив чаем приторную сладость и отдышливое смущение, охватившее тело, Джагер нерешительно ткнулся в новый текст. На этот раз он решил внимательно прочитать аннотацию. "Анжела, ученица из выпускного класса, накануне экзамена слышит Зов Припяти, и понимает, что отныне ее судьба предопределена…" Понадеявшись на отсутствие военных с членами наперевес, Джагер с интересом дочитал повесть, которая оборвалась на самом интересном месте: Анжела приходит в бар на Ростке, предварительно переодевшись в новый обтягивающий бронекостюм последней модели. Джагер разочарованно фыркнул, не обнаружив продолжения, и решил почитать что-нибудь еще про девушек, только более серьезное и приближенное к жизни. Увлекшись романом "Пол-литра крови в холодной воде", он выпил почти весь какао, читая про приключения суровой наемницы из Сибири. Эта девушка, судя по всему, могла превзойти большинство сталкеров, и Джагер уже было проникся мечтательно, как вдруг неожиданно наткнулся на упоминание в тексте бочки с холодной водой. Оказывается, чтоб избавиться от раздражающих месячных, наемнице приходилось регулярно сидеть в ледяной воде, чтоб прекратить кровотечение. На подробном описании процесса Джагер едва не стошнился выпитым какао и решил почитать что-нибудь другое. Но ничего другого не находилось! Приключения симпатичного внутренне и внешне майора Дегтярева закончились тем, что вышеописанный Дегтярев заправил в рот мальчишке-отмычке. "Сопляк, имени которого он никак не мог запомнить, сосал неумело, но охотно, вылизывал головку и тихо сопел. На вид майор не дал бы ему и шестнадцати". - Ну что это такое?! – икнул Джагер, поперхнувшись сгущенкой. – Ебаный стыд! Сгущенка заляпала губы, собралась светлыми тягучими каплями на подбородке, потекла по пальцам, неуловимо быстро капая ему на грудь. Джагер представил себя со стороны, тут же представил возбужденного Дегтярева и снова едва не стошнился. Кое-как слизав с себя сгущенку (прыгать на костылях, чтоб умыться, очень не хотелось), Джагер обнаружил в папке уже привычный, уже прочитанный текст "Дом на болоте", и принялся за него. Вначале все было похоже на продолжение интересной повести - но кто бы мог подумать, что зомби настолько похотливы, чтоб устраивать сексуальные оргии? Джагер так увлекся чтением, что почти не заметил, как проглотил ложку – слишком глубоко взял ее в рот, и едва не подавился ею. Он закрыл планшет и сел в уголок на диванчике. Он уже клятвенно пообещал себе читать Калугина, Калугина и, пожалуй, Калугина, а других авторов – даже и не пробовать. После этой клятвы Джагер слегка пришел в себя, да и стояк наконец-то прошел. Оставалось дождаться Блайнда и рассказать ему про ложку. Или ну ее, сама рассосется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.