ID работы: 55307

Самая красивая неудачница

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Машенька. У Машеньки были красные губы, болезненно-красные — она кусала их всякий раз, когда что-нибудь не получалось, или получалось плохо, а это случалось не так уж редко. Она кусала их, когда нервничала. Она кусала их, когда радовалась. Иногда она кусала их просто от скуки. Зимой на нижней губе Машеньки появлялась крохотная трещинка – от этого постоянного кусания и холода. Трещинка кровоточила, делая и без того яркие губы Машеньки еще заметнее. — Ой, не повезло, — каждый раз говорила Машенька, рассматривая себя в зеркало и обнаруживая появление этой трещинки. – Вот и зима наступила, да? — Не повезло, — передразнивала ее Люба, наблюдая за тем, как Машенька достает из сумочки гигиеническую помаду, имитирующую запах малины, зная, что скоро эта же помада окажется и на ее губах. – Неудачница. Машенька смеялась и лезла целоваться, украдкой поглядывая на себя в зеркало. — Самая красивая неудачница, знаешь ли. А Люба ловила ее, не подпуская к себе, разглядывала и серьезно кивала: — Самая. Болезненно-красные губы Машеньки улыбались довольно, потом кривились от боли – трещинка, помните? Но тут же снова улыбались. А Любе опять приходилось пробовать эту помаду – с противным малиновым запахом и приторным вкусом – одинаковую из года в год. В конце концов, это же Машенька. Машенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.