ID работы: 5533638

Отец! Я победила, я.. Я Алиса!

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Суигинто гуляла по Н-полю, раздумывая о том, кто же станет Алисой? Она, или Шинку, Суигинто жуть как хотела увидеть отца, и надереть Шинку зад!Тут она услышала ее голос , далее последовал диалог: Шинку:Эй,подобие леди, повернись ко мне! Суигинто:Аах,здравствуй моя "дорогая"сестра,сказала Суигинто показывая кавычки. Шинку:Я надеюсь ты понимаешь, что из всех сестер остались лишь, ты — и я, и ты знаешь, что мы будем сражаться за звание Алисы, та, кто выиграет,увидит отца. Суигинто:Я знаю об этом,и отца увижу я! Я уже настрадалась, нахлебалась. Шинку:Это почему? У меня есть медиум, то есть, дополнительная сила, так-что не факт, что ты победишь. Суигинто:Мне пофиг, что у тебя есть жалкий медиум! Он дряхлый, и беспомощный!!Он никакой пользы не дает. Шинку:А что с твоим медиумои? Мэгу — вроде ее так зовут. Суигинто:ааггхх,не на поминай!! Ну да, она умерла, но она была полезна! Хотя и больна! Я ее любила, а не попекала! Шинку:А я не попекаю Джуном! И вобще Суигинто, ты — не идеальная кукла, тебе не стать Алисой! Суигинто:ты не убьешь во мне надежду,я люблю отца, и буду сражаться, до твоего последнего вздоха!!!!! Шинку:*нахмурила лицо и приподняла голову* Шинку:ТЫ НЕ УВИДИШЬ ОТЦА!! С диким криком и слезами Суигинто расправила крылья и взлетела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.