ID работы: 5533638

Отец! Я победила, я.. Я Алиса!

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Суигинто нанесла несколько повреждений Шинку, тем самым ослабив ее,но та быстро подлетела к Суигинто и нанесла ударов лепестками роз, Суигинто расправила крылья еще сильнее и прицелилась ими прямо в Шинку! Ими же она прижала ее к стенке и быстро подбежала к ней, и начала придерживать ее ногой, дабы не убежала: Суигинто:Ты..Ты.. Ты называла меня хламом все это время,но теперь этот хлам победит в игре Алисы, и теперь этот хлам увидит отца!! Шинку:ТЫ....ТЫ ХЛАМ!!! *направила на Суигинто лепесткт роз, и стебли роз, Суигинто лишь усмехналась, и дала лепестками повредить себя,стебли уже почти отломали ей руку, но Суигинто быстро среагировала,и перерезала стебли ножницами Соусейсеки, и направила те самые ножницы прямо на Шинку,та в свою очередь как-то их удержала, но потерпела удар по руке, Суигинто приподняла ногу, и Шинку уже хотела убежать, но потерпела удар по животу, который уже почти отвалился, и верхняя часть живота уже висела как на соплях!Суигинто наклонилась потрогать живот, и улыбнулась,она сказала: Теперь ты понимаешь? Какого это? Быть "хламом"как ты говоришь. Шинку:я не когда не буду хламом! Суигинто:Хм..Смелое заявление) Суигинто лишь ударила Шинку крыльями, и... Шинку развалилась на две части!!! Суигинто сделала яркую, полную счастья физиономию! Суигинто:Ахахахах...ДА!! ДА!! Я это сделала!! Да! И как тебе это Ощущение,Шинку? Шинку:Это...Это... Ужасно!!Отвратительно, Я... Я не верю что ты победила! Нет!! Это не правда!! Как хлам мог это сделать? Суигинто громко-громко засмеялась: Суигинто:Аааах...Как ты сама могла себя победить? Ведь больше хлама я здесь не наблюдаю) Странная ты, Шинку.Теперь,мне осталась лишь твоя...Роза мистика, я.. Поврежу тебе руки, ты ведь не против? *Суигинто взяла ножницы и медленно-медленно отделяла руки Шинку от ее тела, наконец-то отделила! Воскликнула Суигинто, она взяла Шинку за платье, подняла, Шинку засветилась, ее роза мистика... Прямо перед глазами Суигинто... Она быстро бросила Шинку вниз и схватила розу мистику, сразу соеденив ее с собой: Суигинто:Все кончено,Шинку...И кто здесь хлам? Я?)Ты ошибаешься,я победила, а хлам не побеждает,твоя роза мистика моя!В глазах Шинку все было размыто, и все, что она смогла выдовить из себя, это было:С..Су... Суиги... Суигинт.. О... Суигинто... Ладно.. Ты.. Тты.. Победила.. Глаза Шинку захлопнулись, а кукла перестала подавать признаки жизни. У Джуна: В руке я почувствовал невыносимую боль, посмотрел на кольцо, которое... Которое.. Разбилось!!! Я понял, я больше не медиум Шинку! Предо мной появился призак Шинку, она говорила: Джун.. Я.. Я "мертва"...Суигинто меня победила....Она Алиса...Прощай.. Джун.. Мы больше не увидимся...Живи обычной жизнью.. Будто ничего не было... Пока.. Джун... Шинку испарилась. Я был в шоке, я понял, все-все переварил, каждое слово Шинку, я рассказал это Нори, она очень расстроилась, и... Как сказала Шинку, я начал жить обычной жизнью.. У Суигинто: Суигинто почувствовала слабость, и упала, почти через мгновение она проснулась в очень, очень знакомом месте, то кресло, где отец уходил от меня с Шинку на руках! Я....Я на нем сижу... Тут к Суигинто начал приближаться отец... Тот самый, он взял куклу на руки, и сказал, вот оно, мое творение... Алиса.. У Суигинто появлялись слезы радости и улыбка, она наконец-то смогла расслабится.. Она думала, отец меня обнял, все хорошо.. Я в безопасности, Суигинто прикрыла глаза, а отец сел с куклой на кресло,и сидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.