ID работы: 553371

Наказание

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие После того как Мегатрон, откликнулся на просьбу Сикера - принять его назад в ряды десептиконов, Мегатрон на это согласился, но с неким намеком сикеру: "Тебе все равно, скоро в дезактивацию" Может для Скримыча эти слова - пустой звук, но для Мегатрона...

Начало

Была темная и холодная ночь... В темно-мрачном отсеке немизиды царил мрак. Все лампочки давным-давно посгорали и только одна, которая висела возле входа, тускло освещала отсек. По среди отсека, на цепях, висело чье то тело. Казалось, что оно висит здесь уже давно, но это было не так. Если по лучше разглядеть, то можно заметить, что это сикер. Так оно и есть. Лицо беглого Скрима, было совсем помятым. Корпус как будто изрезан очень острым мечом. В добавок ко всему, Нокаут произвел операцию, по удалению шестерни трансформации. Дверь, в темный отсек открылась. По шагам можно было понять, что это Мегатрон. Старскрим начал извиваться и дергаться, но прочные цепи еще сильней сдавливали запястье вероломного сикера. Его тело задрожало. Он еще сильней, старался вырваться и убежать, но все тщетно. - Что Старскрим? Ты захотел убежать? Неужели ты думал, что за все то, что ты нагадил мне, я тебя вот просто так отпущу? Нет. Ты ответишь за все это. За то, что предал меня. - Мегатрон выдвинул из рукавов свой меч и потихоньку, не куда не спеша - подошел к Старскриму. - Нет! Пожалуйста. Отпусти меня, пожалуйста! - Десептикон все еще сильней задрожал. Весь корпус покрылся хладагентом. Но лидер десептиконов, вместо того что бы убить Скрима, просто отрубил цепи, и тяжелый корпус упал на пол. Прямо к ногам Мегатрона. На лицевой десептикона появилось удивление и страх. Старскрим громко и лицемерно хихикнул и скуля крикнул: - Ха-ха! Лорд Мегатрон, я вас благодарю за это. - И он низко поклонился Олмайти. Но мегатрон, словно бешеная собака,пнул сикера ногой, от чего последний отлетел к стенке. - Но лорд Мегарон, за что? Я же попросил прощения! - промолвил он. Подойдя поближе, не сказав не слова - Лорд начал избивать Сикера, нанося последнему тяжелые и огромные увенчия. Когда Сикер был на последнем вздохе, лорд остановился. - Но за что? - еле проговаривая сказал сикер. - - За все. - ответил Олмайти. Выдвинув, злосчастный, обоюдоострый меч и с криком "За все деяния" он вонзил меч, прямо рядом с искрой. Из раны, начал струей вытекать энергон. Но Мегатрон не остановился. Он поднял сикера за руку, и словно псих оторвал ее. Он снова принялся пинать десептикона. Когда безжизненное тело остановилась у стены, Лидер - со всей дурью, воткнул меч в искру и от туда, хлынула огромная струя энергона, которая заполнила весь отсек. Олмайти взял в руки умершее тело, и с огромным усилием разорвал тело на две части, изморав при этом все свое лицо энергоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.