ID работы: 5534213

Книга жалоб и предложений

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня, день, когда все старшеклассники радуются и плачут, ведь это последний звонок! И вот наши девушки, получают дипломы и радуются. Расскажу по порядку: Люсьена (Люси) Хартфилия - красивая кареглазая блондинка с отличной фигуркой, восемнадцать лет, очень умная и начитанная. Мать умерла, когда Люси было 10 лет. Отец — Джудо Хартфилий, нефтяной магнат, строит собственные железные дороги. Девушка сбежала от отца год назад, потому что он хотел выдать её замуж за нелюбимого. Джувия Локсар — красивая голубоглазая девушка с волосами цвета моря. Очень милая, с хорошими формами. Восемнадцать лет. Любит воду и очень хорошо плавает.Богатые родители. Мать — Лидия Локсар. Знаменитая гимнастка и занимается плаванием. В данный момент вместе с мужем делают бизнес в Мексике. Отец — Шинья Локсар. Прокладывает дороги, асфальт, нефтяной магнат. Эльза Скарлет — красивая аловолосая девушка с хорошей фигурой и красными как вечерний закат глазами. 18 лет. Есть слабость-клубничные тортики. Друзья называют её Эльзи. Богатые родители. Эйлин Скарлет и Роб Скарлет имеют несколько своих фирм одежды и аксессуаров. На данный момент в Англии, следят за строительством здания собственного магазина. Леви МакГарден — красивая миниатюрная девушка с голубыми как небо волосами и серо-зелеными глазами. Семнадцать лет. Родители богатые. Хиёри МакГарден и Ято МакГарден имеют собственный магазин книг и библиотеку. Сейчас в Египте, проводиться суд, по ограблению самой дорогой библиотеке, принадлежащей им. Прошло уже 3 часа с тех пор, как они получили дипломы, и сейчас они собираются на вечеринку, в честь окончания школы. -Леви! Какое платье надеть? Розовое с брильянтами или зелёное с кружевом? - Люси бегала по комнате и билась в истерике, т.к. не знала что надеть. -Лю-чан, прекрати крушить весь дом, только из-за того, что не знаешь что надеть, а если о платьях, то розовое с брильянтами.- в полном спокойствии ответила Леви. - И правда, прекрати крушить дом!- пригрозила Эльза. Люси одела платье, сделала макияж и выпрямила волосы. Вдруг в дверь позвонили. - Люси! Отлично выглядишь! - Спасибо Джу! Ты тоже не промах! В коридор дома вошли две девушки. -Привет Джу!- в один голос ответили Леви и Эльза - Приветик девчонки! - поприветствовала подруг синеволосая - Какие же мы красивые сегодня! - Это да!- согласилась Эльза - Пошлите! А то опоздаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.