ID работы: 5536419

BIRDS OF A FEATHER

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они так молоды, им по 20. Вроде взрослые, а вроде нет. И в голове желание трахаться и обладать друг другом без остатка. Ведь Моран — парень-мечта, мужчина каждой девушки в ее мыслях, они хотят его в дружбе/постели/сексе/семье и старости. Высокий, поджарый, блондин с яркими синими глазами и сильными мышцами, похожими на стальные прутья. Это глупо, потому что в голове у Бастиана лишь он.

Маленький черноокий брюнет.

С упругой задницей, лучшей чем у любой девушки, глазами чернее Ада и мыслями пошлее и эротичнее, чем хрень вышедшая в кино под сладким названием «На пятьдесят оттенков темнее». С ним ночь проходит незаметно, а секс сладкий и кайфовый, что хочется еще и еще, и все мало. Ты будто под наркотой — героин или ЛСД. Трахать и трахать его, чтоб слушать его сладкие стоны. Ибо его задница вбирает член Морана по самые яйца и ему настолько хорошо, что просто попадание в цель. А Джим — это мальчик-студент, умница всего математического факультета, которому сватают Нобель и карьеру ученого, в него влюбляются девочки-умницы и видят в своих снах. Мальчик, носящий рубашки, брюки со стрелками и очки. Пьющий Starbucks, а в руке дорогая модель телефона. Эти двое стояли друг друга. Один — тьма, другой — тепло. От одного веет умом и хладнокровием, а другой — безбашенный, спичка — в морду прописать не проблема, только обратись. И трахаются они, как двое животных. Сильно, мощно и со страстью. И соседи Морана по этажу, всегда мило ему улыбаются, когда тот выбегают на учебу или в магазин. И когда Моран возвращается, открывая дверь и на пороге его квартиры встречает заспанный Мориарти в одной его футболке, большей его на два размера, и Себастьян ласкает взглядом его стройные ноги, длинную шею и красивый язык (зная то, что этот язык умеет вытворять с его членом и яйцами), он понимает, что жизнь удалась. И улыбается — скалится. — Как дела, детка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.