ID работы: 5537633

Покоритель семи морей

Слэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило Синдбада дикой болью и усталостью. Живот несчастно жгло, а мышцы болели так, будто он днями убегал от армии. Он не мог открыть глаза, но что-то внутри говорило, что уже утро и пора вставать. Пора выйти на палубу и раздать указания на нынешний день. Из-за того, что Синдбад спал в кресле, затекла шея и спина и движения в несколько раз были мучительнее. Он попытался повернутся, но вдруг ощутил влагу там, где по идее ее не должно быть. Бедра были все влажные и из ануса продолжала что-то вытекать. Больше двигаться он не хотел, ведь каждое движение отзывалось тупой и ноющей болью.Было тяжело дышать. Он почувствовал возбуждение и тут же взвыл. Член стоял, как каменный, но любое прикосновение отзывало той же болью. Он схватился за живот и попытался повернутся в старом и неудобном кресле. Он окинул мутным взглядом комнату и усмехнулся. Солнце только-только вставало, а он уже не спит. Джафар мирно сопел на его кровати, укутанный красивыми одеялами и расписными покрывалами. Он попытался что-то разглядеть, но образ тут же поплыл перед глазами. Он издал тихий стон и тут же сжал губы. Нет. Он не станет дешевой шлюхой и не будет стонать при любом движение. Он не будет стонать даже от боли. На кровати завозился бета. Впервые Син проклинал чуткий слух друга. Он так не хотел, что бы его видели в таком состоянии. Он сам хотел пережить этот унизительный момент в его жизни, а дальше он сам разберется. Джафар поднял сонный взгляд на друга и моргнул. Протерев еще детскими улочками глаза, он снова посмотрел на бледного друга. Он присмотрелся. Кожа бледная, щеки горят, а волосы побледнели.Они были не такими яркими, цвет был ближе к цвету волос отца. Бета подскочил на кровати и запутавшись в одеяле упал на пол. Тут же вскочил и направился к другу. Положив руку на лоб, он тут же ее одернул. -Син! Ты горячий! Ты заболел? Что с тобой? Я позову Руруми! Подожди! -он пулей выскочил из каюты и понесся на палубу. Хинахохо уже давно рыбачил, а Руруми приглядывала за сыном. Быстро прокричав, что с Синдбадом что-то не так, он побежал обратно. Руруми, как и Хинахохо тут же сорвались с места и побежали за Джафаром. Син все так же сидел в кресле. Толи он заснул, толи потерял сознание, но глаза были закрыты. Сбитое дыхание так и не восстановилось. Руруми тут же подскочила и взяв Сина на руки перенесла на кровать. Славу богу для нее это не составило труда. -Хина принеси воды, Джафар присмотри за Кикирику.-получив указания, все тут же разбежались по своим делам. Руруми попробовала лоб и ужаснулась. Надо было торопится. Она перебирала в голове все возможные заболевания, но так и не нашла схожих симптомов. Син схватился за живот и сдавленно простонал. Внутренности обожгло огнем. Смазка раздражала кожу, а еще чертовски хотелось пить. Когда муж принес воды, она протерла лоб друга и пыталась найти что-то в его травах. Син увидев это, попытался возразить. -Нет…там…маме…-голос не слушался, а перед глазами плыло. Он не видел того, как Руруми склонилась над больным. Вдруг на глаз попался кусок засушенной красной травы. Он взяла ее с тумбочки и понюхала. Ее осенило. Точно! Эти растения использовались что бы приглушить течку или запах, но что они делают у Синдбада? И опять в голове пролетела невозможная идея. Руруми стала приглядываться к лицу командира. Нежные, плавные черты лица, тонкое, изящное тело, которое он пытался скрывать под одеждами, большие красивые глаза и длинные волосы. Да, конечно альфы тоже отращивали волосы, но Син выглядел иначе. -Синдбад…неужели…-тот открыл помутневшие глаза и не видя собеседника кивнул. Он сразу понял, что она все поняла. Она была далеко не глупа и прекрасно разбиралась в травах, чем не мало затрудняла жизнь Сина. Ему приходилось быть в двое осторожнее и прятать все травы от острых зеленых глаз девушки. Она была очень начитанной и прекрасно отличала травы. -Почему ты скрывал? -ответа не последовало. Казалось, что он о чем-то задумался, но в голове было совсем пусто. Он хотел было что-то сказать, как живот скрутили спазмы и пришлось схватится за больное место и глухо застонать. Девушка опустила голову. Она не знала особенностей его организма и не могла ничего сделать. Она выросла по другому. Там все иначе и от течек не мучаются так. Может ее закалил суровый климат, а может это Син был таким ослабевшим. Она ничего не могла сделать. В первую течку нельзя использовать травы и лекарства. Только если у тебя уже был контакт с альфой. Их и изобрели из-за того, что повязанные омеги мчались во время течки. А на свободных это было не рассчитано. Дождавшись пока температура спадет, она вышла на палубу и, устало оперившись о борт, смотрела в даль. Она никогда раньше не встречала омег мужского пола и для нее это было в новинку. Сзади подошли Хинахохо и Джафар. Они терпеливо ждали ответа. Эта неожиданная болезнь удивила команду, ведь за два года их капитана не смогла скосить никакая болезнь. А сегодня вот так легко. -Вы знали, что Син омега? -тихо спросила девушка. Альфа и бета удивленно уставились на северянку. Они уже напридумывали тысячи болезней, но никогда бы не подумали, что их капитан может оказаться омегой. В нем были все лидерские задатки, он был смелым, храбрым и ловким. Такая характеристика никак не походила на описание омеги. Слабые, беззащитные, милые, красивые, да какие угодно. Вдруг Джафар задумался. А ведь и в правду. Син всегда не ровно дышал к детям, что совсем не подходило под описанию альфы. Он был низкого роста, а эти красивые и большие глаза… Ни один омега не был с ним так добр, как Син. -Так что с ним? -послышался хриплый голос Хинахохо. Его сын сладко дремал на его руках, а вот его отец был чем-то озадачен. -Течка. Я не знаю как это происходит в его краях, да и омег мужского пола не так много, но я нашла у него травы для маскировки запаха. Скорей всего они и спровоцировали течку, хотя… возможно для него это норма. Я не знаю чем ему помочь.-Джафар уныло посмотрел на синее море и задумался. Все эти годы Син врал ему? Называл другом, братом, но за спиной принимал эти чертовы травы? Слепая ярость охватила сознание ребенка. Но когда пришло понимание, что там его друг лежит и корчится от боли, то это еще сильнее полоснуло по сердцу. Хинахохо положил широкую ладонь на плечо друга и отрицательно замотал головой.

***

Сколько дней он так мучался в бреде он не знал. Не почувствовал и того пика, когда жестокая и мучительная боль сменились похотью и желанием. Ему дико хотелось, что бы его отымели, как в самых развратных борделях семи ветров. Он хотел сцепиться с альфой и не расставаться с ним никогда. Он желала его. Но кого именно, он так и не смог понять. Голову кружил лишь запах шалфея и корицы.Странное сочетание, но именно оно забивалось в нос и не давало спокойно лежать, заставляя выгибаться и стонать. Он устал думать. Устал осуждать себя и винить в том, что родился омегой. Он сбился со счета сколько раз к нему приходила Руруми и пыталась что-то разузнать. Единственное что он помнил, так это то, что дикая боль в животе наполняла каждый день. Он пытался спросить, сколько уже дней он лежит вот так, но слова превращались в непонятное мычание, а потом и в стон. Простыни были все в смазки и неприятно липли к коже. Вязкая, липкая жидкость продолжала вытекать из ануса. Но однажды все прекратилось. Он проснулся с ясной головой и тут же потянулся к бедрам. Штаны были мокрыми после тех бессонных ночей, но анус был сухой. Наконец он вздохнул. Течка закончилась. Он попытался встать и поежился от холода. Натянув на себя одеяло, он медленным шагом вышел на палубу. Северяне мило о чем-то беседовали, а Джафар сидел с их малышом. Он сделал неуверенный шаг вперед и босые ноги обожгло теплом от дерева. Солнце нещадно светило в глаза и пришлось их закрыть на минуту. Вдруг он почувствовал, как легкость наполняет тело, а ноги подкашиваются. Он начал заваливаться на бок, как вдруг его поймали большие и теплые руки Хинахохо. Он повернулся к жене и что-то крикнул, а потом его окатило водой. Он в шоке пролежал минуты две, а потом по кораблю послышался крик. -Ч-ч-чтож вы д-д-делаете то? Х-холодно то к-как.-он потеплее закутался в одеяло и попытался встать, но тут же пошатнулся и оперся о стену. Джафар обеспокоенно смотрел на Реформатор мира и сразу отметил болезненную бедность. Потом вдруг резко спросил. -Почему ты нам не рассказал? Почему ты не доверяешь нам? -на эти вопросы все хотели знать ответа. Син удивленно смотрел на мальчишку в глаза у которого стояли не пролитые слезы. Он ласково прижал того к своей груди и сказал. -Есть вещи…которые не хочешь признавать. С самого детства меня воспитывали, как альфу и я вырос альфой. Не хотел быть шлюхой, вот и все.-Джафар еще сильнее расплакался и прижался к груди друга.Он провалялся шесть дней, а теперь он снова с ними. Он помог подняться омеге и спросил куда держать курс. -На Тисон! Ко мне домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.