ID работы: 5537964

Nutcracker

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, а может и нет. Стайлз, он же главный герой, придавался мечтаниям, смотря на столик в центе, а точнее на кое - кого конкретного. Дерек Хейл, он же участник театральных постановок, он же самая большая и несбыточная мечта Стайлза, ну он по крайней мере так думал. - Стайлз, почему ты не сказал, что записался в театральный кружок?- плюхнувшись на стул напротив, спросил Скотт, выводя Стайлза из своих фантазий. А вот и причина, почему день сегодня был необычным. Стайлз записался в театральный кружок. - Нуу.. я.. эм..- Стайлз пытался придумать хоть что - то, но день был явно не его. - Это из - за Дерека?- Скотт конечно создавал представление недальновидного дурачка, но таковым он не являлся.- Ты наконец решил ему признаться? - Нет. Конечно же нет. Я просто подумал, почему бы не попробовать что то новое.- Безбожно врал Стайлз. Скотт конечно ему не поверил, но не стал ничего говорить. - Привет, ты же Стайлз?- Раздалось совсем рядом, что у Стайлза мурашки побежали от этого голоса. Он тут же повернулся и встретился с необычайно- прекрасными сине- зелеными глазами. - Эммм...- У него как назло пропал голос. Хвала богу,что Скотт все понял и ответил за него. - Привет, да это Стайлз, а я Скотт. Ты же Дерек? Чувак ты классно играешь. Дерек улыбнулся, и у него появились милые ямочки, Стайлз подумал, что может умереть только от одной этой улыбки. - Спасибо. Я просто хотел познакомиться с новым участником. Мне кстати же пора, так что приятно было познакомится, Стайлз, встретимся на репетиции.- Сказал и ушел. Стайлз еще долго смотрел ему вслед, пока Скотт не пощелкал перед лицом. - Пошли, нам пора на занятия. *** Весь день мысли Стайлза занимали кружок и Дерек. Чем он думал, когда туда записывался. Зачем Дерек подходил к ним? И какого черта он забыл как разговаривать, когда Дерек подошел к ним? Конечно после всего этот день не мог быть еще хуже, но случилось кое что по настоящему ужасное. Их учитель решил поставить Щелкунчика. Но предложил кое что изменить, вместо девушки, которая должна была помочь принцу стать человеком, будет парень. И что самое ужасное (читать прекрасное, восхитительное и т.д.) Стайлза выбрали на эту роль. И угадайте кому досталась роль Щелкунчика? Конечно же Дереку. Когда Стайлз рассказал об этом Скоту, тот утверждал, что это судьба. Нет, конечно, Стайлзу на самом деле очень нравился Дерек ( да блин он втюрился в него по самые помидоры), но он понимал, то ему ничего там не светит. Дерек же натурал до мозга костей ( это он так думал, а автор так не думает, он уверен в обратном :D). Но в душе была надежда, что все таки он тоже ему нравится. Он так бы и продолжал так думать пока ему не выдали сценарий. И там был в конце САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МАТЬ ЕГО ПОЦЕЛУЙ. Но Скот успокоил его, что он справиться и так уж точно узнает нравиться он Дереку или нет. *** Репетиции проходили очень странно, Стайлз все время ловил на себе взгляды Дерека, но не понимал, что они означают. А поговорить с ним просто напросто боялся. Сцену с поцелуем они не репетировали, под предлогом слов учителя, что они и так справятся. И вот настал тот самый день, день премьеры. Стайлз очень сильно волновался, боялся забыть слова или что нибудь перепутать. Но один взгляд на Дерека и он сразу успокоился, он сделает это, он справится. И Стайлз верил в это, они просто были созданы, чтобы играть вдвоем. Пока не настало время конечной песни и их собственно поцелуя с Дереком. Ночь пройдет, отгремит гроза, Небеса разукрасит рассвет, День рожденье радужных небес, Мы вдвоем уйдем в страну чудес. - Стайлз начинает петь смотря на Дерека. Чтобы жить по солнечным часам, Чтобы просто верить в чудеса. - Дерек потихоньку подходит к нему. На краю земли время тает Как снег на ладонях твоих. Вечность словно миг - Миг любви для двоих Эта вечность.- Они уже в шаге друг от друга. Там давно добрый дождь грибной Для тебя поливает цветы, И под этим ласковым дождем Мы вдвоем в страну чудес уйдем.- Когда поет Дерек, Стайлзу кажется, что он видит любовь в его глазах. Чтоб любовью наполнять сердца, Чтобы просто верить в чудеса.- Начинают они вместе. Там вдали на краю земли Добрый маг создал сказочный мир. Чудный мир из наших детских снов - Вечный день и вечная любовь. Загляни любви своей в глаза И ты сам поверишь в чудеса. Начинается проигрыш на них сыплются конффети , и Дерек притягивает его для поцелуя ( автор просто в обмороке). На краю земли время тает Как снег на ладонях твоих. Вечность словно миг - Миг любви для двоих Эта вечность. - Заканчивают они, смотря друг другу в глаза и улыбаясь. И тут гремят бурные аплодисменты, выводя Стайлза из транса, он отходит от Дерека и старается не смотреть в его сторону, улыбаясь залу и махая отцу и Скоту с Эллисон. После Стайлз сразу же сбегает домой. Даже не догадываясь, что Дерек его искал. *** Всю следующую неделю Стайлз старается не попадаться на глаза Дереку, он даже бросил кружок, соврав, что это не его. Но в один день Дереку все же удается поймать Стилински и затащить в пустой кабинет. - Стайлз, что происходит? Почему ты тогда сбежал и всю неделю бегаешь от меня? И поему ты ушел из кружка? - Ничего не случилось, я понял, что кружок это не мое. Если это все то извини, но мне надо идти.- Стайлз уже собирается уходить, но Дерек хватает его за рук, разворачивая и прижимая к стене. - Нет не все. - И целует его и через не сколько секунд отстраняется тяжело дыша. - Я влюбился в тебя, Стайлз, еще когда только в первый раз тебя увидел. И был так рад, когда увидел тебя в списке, и поэтому решил подойти к тебе тогда. - Оу.. эм.. я честно в шоке. Но ты мне тоже нравишься Дерек, очень сильно. И Стайлз сам целует Дерека. И жили они долго и счастливо, потому что так хочет автор, значит так и будет. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.