ID работы: 5538808

Я.Люблю.Тебя...

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе тёплый, летний денёк. Сейчас утро, пора всем просыпаться. Лучи солнца начинают всех будить. Вот очередь дошла до дома златовласой девушки с карими глазами, которая спокойно посапывала лёжа на своей кроватке. Это была Люси Хартфилия. Луч солнца сначала грел её щеку, а потом медленно начал пододвигаться к её закрытым глазам. Девушка начала жмуриться, а потом просыпаясь понемногу начала открывать глаза. - Уже утро - сказала она - М, Нацу с Хеппи сегодня не пришли?- спросила сама у себя девушка. Встав с кровати, девушка взяла полотенце и ушла в ванную комнату. Пробыв там 15 минут, он вышла оттуда готовая и пошла готовить себе завтрак. Люси остановилась на том, что сегодня на завтрак будет салат. Она быстро поела и пошла в гильдию. - Привет всем,- крикнула она зайдя в гильдию всем кто в ней был. - Привет, Люси -, послышались голоса других в ответ. Девушка пошла дальше по направлению к барной стойке, где потирая стакан уже хозяйничала Миражанна Шраус. - Привет, Мира -, поздаровалась с барменшей Люси. - Доброе утро, Люси. Тебе как обычно?- с улыбкой сказала Мира. - Да, пожалуйста. Не знаешь, где Нацу с Хеппи?- спросила у неё златовласка - Ну, Хеппи сейчас на 3 дневном задании с Венди и Шарли, а Нацу с Лис взяли утром задание и ушли.- ответила Штраус-старшая. Люси стало плохо от услышанного. - Знаешь, Мир, мне что-то не хорошо, пойду домой пожалуй,- сказала кареглазая вставая со стула. - Хорошо. Иди отдохни.- с улыбкой ответила ей Мира - Угу.- кивнула она и ушла из гильдии POV Люси Когда я услышала от Миры, что Нацу с Лис ушли на задание. У меня защемило в сердце, а в глазах на глазах на секунду помутнело. Больно... И как я могла влюбиться в Нацу? Ведь даже мне ясно, что мы не будем вместе. Он будет вместе с Лис, а не со мной. Они дали обещание друг другу уже. Ирония... Можно новый роман написать. POV Люси Хартфилия не заметила, как пришла домой. Не заметила, что из глаз её шли слёзы. Она разулась и пошла в комнату. В комнате она легла на кровать и стала рыдать на взрыв в подушку. На всю квартиру были слышны её рыдания, шепот коротких фраз и т.д. Сама того не замечая она стала провалиыаться в страну Морфея. Спустя несколько часов она проснулась от того, что почувствовала на себе горячие прикосновения. - Люси? Почему ты проснулась?- спросил маг из-за которого проснулась девушка. - Нацу? Почему ты здесь?- в ответ спросила его Хартфилия. - Ты же на задании с Лис должен быть. - Ну, мы вернулись, задание пустяковое было.- ответил Драгнил - А ко мне почему пришел ? Своего дома нет?- снова спросила девушка. Они поменяли своё положение так, что они оба сидят на кровати друг на против друга. Нацу ничего не ответил девушке. - Ты не хочешь отвечать?- спросила Люси - Я ... Я устал. Давай спать.- проговорил Нацу, ложась на кровать рядом с местом, где сидит Люси. Драгнил резко открыл глаза и сел на кровати, когда Люси встала с неё. - Почему ты встала?- спросил он у неё - Я буду спать на диване. - мгновенно ответила она. - Почему?- - Захотелось, - ответила она, когда брала из шкафа запасные одеяло и подушку. Тут же она почувствовала кольцо горячих рук на своей талии - Почему ты не хочешь спать со мной, а Люси?- шёпотом спросил у нее сакуроволосый. - П..просто- записанаясь ответила девушка - Может ты все-таки поспишь со мной?- спросил скорее утверждая парень - Нет- продолжая настаивать на своём Люси - Я тебя люблю. - также тихо прошептал Нацу - Что?- спросила ошарашенная девушка уронив на пол одеяло и подушку- Что ты сказал? - Я. Люблю. Тебя.- по словам сказал Драгнил, разворачивая девушку к себе лицом. - Этого не может быть - еле слышно приговорила девушка и получила страстный поцелуй в губы. - Уверена?- спросил он. - Ты же с Лис.- сказала смущенная девушка и снова получила в ответ поцелуй от Драгнила. Нацу взял её лицо в свои руки и смотря прямо в глаза сказал: - Ты для меня самый важный человек в этом мире. Моё сердце принадлежит только тебе. Ты же помнишь , что драконы однолюбы? Так, что ты никогда от меня не избавишься. Из-за его слов на лице девушки расцветала улыбка от всего сердца. Люси встала на носочки и поцеловала Нацу, давая ответ на его слова. В итоге они легли спать вместе и счастливые в объятиях друг друга пропали до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.