ID работы: 5538822

Шанель?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 12 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и хуйня! – ворчал недовольный Лавров, выходя из здания Камерной Сцены.       Спектакль пришёлся ему совершенно не по вкусу: из–за низких стульев игоревы колени тёрлись о его же уши, люди, сидящие за ним, жаловались, что за такой шпалой ничего не видно, актёры слишком громко и быстро говорили, свет слепил глаза. Всё не так и всё не эдак. На одну даму Игорь даже сорвался. После её громкой фразы: "Приходят такие вот дылдины и садятся почти на первый ряд, ничего ведь за ними не видно!!!", он быстро извернулся, как змея, когда на неё наступают, и затараторил: "Ху... Чего Вам, дамочка, не видно–то? Пырите в бинокль и жалуетесь ещё? Брали бы места, я не знаю, на балконе, ёп, там нет таких шпал. Если творога в детстве мало жрали, то не тут жалуйтесь, а родителям об этом скажите.". А вот Стас остался доволен, ему всё понравилось, даже несмотря на выпады Игоря в сторону людей. Когда–нибудь он научит этого гопника быть вежливым, носить не спортивные костюмы, доставшиеся от деда, а строгие костюмы, которые ему обязательно подойдут, говорить с красивыми эпитетами, а не с "ёпта бля ахуеть ваще нахуй ты че втираешь пиздец гусь". Когда—нибудь. Может, когда они оба вырастут, или когда будет возможность, или настроение. Короче, когда—нибудь, сейчас и без этого всего Лавров был для него самым лучшим.       Тот же двор, кусты сирени вовсю распустились, собирая вокруг себя детей, безжалостно отрывавших нежные грозди. Бабули так же сидели на лавках, но теперь обсуждали компанию Лаврова и почему Конченков сидит у него на коленях, они что, из Гейропы приехали? Чёткие пацаны заняли беседку, расставляя на стол их "вкусняшки": пятилитровые баллоны "Жугуля", рыба, которую один из друзей главаря этой банды выиграл в карты у местного алкаша, сигареты, Ягуар (угадайте для кого) и даже пару яблок.       — Так, а где стаканы? – возмутился Стас, доставая из барсетки возлюбленного несколько прозрачных стаканчиков. – Опять собираетесь все с одного горла сосать ваш пивас? Братишки Лаврухи были совершенно не против Стаса, даже наоборот. Ну кто, если не эта цаца, научит пацанов быть мужчинами? Кто поесть приготовит, стаканы расставит? Нет, младшего не считали тут тёлкой, просто он был до боли правильный, чем так зацепил гопника. Кареглазый, удобно сидевший на коленях у Игоря, тихо мурлыкал, прижимаясь костлявым плечом к широкой груди парня. Компания не считала их геями, всевышний с вами.

"Вы че, какой Лавруха гей, ёп? Разве может гей разхуярить несколько рож одним нахуй махом, вы че пургу несёте, черти, блядь? Ну и че, че целуется с дрыщём? Ты че, бля, против? Иди отсюда нахуй, пока есть, чем идти."

      Весенний вечер в компании гопников радует ощущением защиты, что бы вы ни говорили, но гопники – хорошие люди. С кем можно будет пройтись по тёмному переулку, не быть отпрессованным и получить ещё парочку бесплатных смартфонов? Правильно, только с пацанчиками в спортивках и белых носках поверх штанцов.       — Я домой хочу, – замурлыкал Конченков на ухо нахмурившемуся Игорю, переплетая холодные пальцы с его пальцами.       — Цыпа, ёп, – ребята захихикали, но злой взгляд предводителя гопников заставил их перестать это делать, — ещё 10 минут сидим, дай пацанам, бля, нормально отдохнуть.       — В натуре, – подхватила компания.       — Да и сидите, – парень резко вскочил с Игоревых колен и направился в сторону подъезда, крича при этом: — Спать сегодня в коридоре будешь, пидор.       Холодный ветерок забирался под тонкую толстовку, вызывая табун мурашей, с ними пришла и мелкая дрожь. Потихоньку темнело, люди уже разбегались по домам, мамаши тащили орущих детей за руки к подъезду, попутно обещая дать им пизды, если они не замолчат, влюблённые парочки нежились под кустами пахучих растений, девушки нюхали веники, которые пиздили для них их парни с какого–нибудь памятника. И это не шутки, Конченков правда видел, как один парень спокойно стянул букет гвоздик с памятника героям ВОВ и подарил своей девушке, от чего та визжала, как поехавшая, приторно чмокая своего нищеброда в порозовевшие щёки. Не сказать, что Стас был капризным, он просто хотел проводить больше времени дома за чашкой чая с зефирками, а не в беседке с пятью литрами пива и воблой. Злобно пиная камушки, которые были названы "ебало Лаврова", парень услышал тихий мяук. Взгляд поднялся к зелёной кроне дуба. Ещё один мяук. Источник звука найден. Маленький чёрный комок орал с каждой минутой всё громче и жалобнее, подталкивая зеваку на действия.       — Да сейчас залезу, не ори только, не ори, — на вздохе выпалил Конченков сам себе, хватаясь за ветку.       Кто–то сейчас очень жалел, что прогуливал физкультуру в школе, дрягаясь на ветке и кряхтя, как войско старых дедунов–пердунов.       — Ну давай, наебнись оттуда, а я потом, бля, буду тебя на руках до туалета таскать.       Тёплые руки забрались под задравшуюся толстовку, с особой нежностью ладони устроились на тонкой талии, спуская парня на землю. Ветровка легла на стасовы плечи, а обладатель плеч был прижат к груди с такой силой, что пару костей хрустнуло. От всей этой романтики парней оторвал жалобно–громкий мяук с дерева, животное на дереве прямо-таки произнесло: "Спасите меня сначала, а потом милуйтесь, петушары". Лаврову, конечно, не нужно было даже забираться на это дерево, достаточно встать на лавку и просто протянуть руку, забрав чёрный комок, но кот был настроен против гоп–спасателя, отползая от руки.       — Ты предлагаешь мне, бля, залезть на это ебучее дерево? – вопрос был чисто риторическим, но щенячьи глаза любовника заставили Игорька всё–таки лезть в глубь густой кроны. Маугли в Самарских джунглях, мать его.       Добравшись до нужной ветки, герой–спасатель–гопник–романтик сменил гнев на милость, протягивая огромную ладонь к трясущемуся животному, аккуратно поглаживая того за ухом.       — Я тебя не обижу. Смотри, ёп, внизу стоит мальчуган и он очень хочет, чтобы ты, кусок блох, был на земле, – котёнок лишь зашипел, — бля, не ломайся. Кошак, я ж тебя не в постель зову, честное гопническое, я не такой. Если затащу в постель – сразу женюсь, бля буду. После последней фразы котёнок скакнул в большую ладонь Лаврова, впиваясь коготками в розовую кожу.       — Речь была воодушевляющей, ты меня зацепил, особенно про постель, — заливаясь смехом, проговорил Стас.       — Иди нахер вообще, — парень поднял комок над собой, изучая его, — это кошка, бля. И она похожа на твою мать, когда та наебашила на себя маленькое чёрное платье, ёп, и была похожа на Коко Ченель. От этого Конченков сложился пополам и орал громче, чем пять чаек на пляже. Хотя его спутник не соврал: однажды мать Стаса собралась в какой–то ресторан и, вдохновившись образом любимой Шанель, надела элегантное чёрное платье. Как на зло, в комнате её сына оказался Лавров, который оценил внешний вид мамаши одной репликой, с которой смеялась (читай: орала/визжала/рыдала) вся семья: "Тёть Лен, ёп, Вы сегодня выглядите лучше, чем Чёнель!"

***

      Свет от старенького телевизора освещал фигуры парней, которые устроились на полу, обмотавшись пледом. Слишком по–домашнему, по–девчачьи, как хотел Стас. На коленях у Лаврова устроился новый житель их квартиры. Конченкову пришлось слишком долго упрашивать гопника забрать это пушистое чудо домой, но тот находил сотни отговорок в стиле: "Ёп, у моего домового на кошек аллергия" или "Ну бля, соседи подумают, что я ебу котов". Цаца был не промах и знал, куда надо надавить и где поцеловать, чтобы хотения сбылись, поэтому кошка теперь может спокойно расхаживать по квартире Лаврухи, не боясь, что её выгонят.       — Как мы её назовём? – накручивая на палец волосы на затылке возлюбленного, произнёс Стас.       — Бля, может Чернушка? Или Муська?       — Слишком просто, давай что–то необычное.       — Шанель, – кошак лишь одобрительно муркнул, — Мы назовём её, бля, Шанель!       — Она согласна, ага.       И в обычной Самарской квартире может проживать необычная Шанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.