ID работы: 5540590

Ты

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты был обычным ребенком, пока твоя мать не сошла с ума от ревности к отцу и ты не лишился милого детского личика. С тех пор ты понял, что все, абсолютно все смотрят лишь на толщину кошелька твоего отца и уродливый шрам на твоем лице. Ты бы хотел от него избавиться, но понимал, что это, пожалуй, единственный способ избавить свое общество от назойливых людей, ищущих легких денег. Ты конечно был одинок, но никогда не подпускал никого ближе, к сердцу. Ты всегда знал, что ни один нормальный человек не станет общаться с тобой, потому что ты хороший парень. Все хотели лишь денег и так будет всегда.       Когда тебе исполнилось 16, отец отправил тебя на учебу в США и с тех пор твоя жизнь изменилась. Люди почему-то не осуждали тебя, не смотрели с презрением и не шептались за спиной. Тебя просто не замечали. А ты рад был. Это то, чего тебе хотелось всю жизнь и наконец-то тебе удалось спокойно вздохнуть и дышать полной грудью.       Однажды ты встретил ее. Она была новенькой первокурсницей колледжа, в котором ты учился и, пожалуй, она была первой, кого бы ты действительно хотел подпустить настолько близко, насколько это возможно. Ее белая атласная кожа и большие оленьи глаза манили так, что ты пару раз порывался подойти и познакомиться. Все стало еще интересней, когда она чуть не попала под колеса твоей машины. Ее гневное лицо, сжатые в кулаки руки и прожигающий насквозь взгляд пробудили в тебе интерес. Что же эта девчонка сможет выкинуть еще? Тогда ты и не представлял, что она станет одной единственной для волка-одиночки. Она станет той, кто будет согревать ночами остывшее сердце, ради которой ты будешь увиливать от работы, и с которой ты проведешь лучшие годы своей жизни. -Ты водить не умеешь, что ли? - на чистом корейском сказала она, и ты понял, что влюбился, разве так бывает? -Чего молчишь? Так нельзя с людьми поступать! Думаешь, на тачке крутой ездишь и тебе все можно?       Да, тогда ты определенно влюбился, ведь так? Она была не такой. Она не смотрела ни на твой шрам, на на твои деньги. Она смотрела на тебя, она видела тебя настоящего. Она полюбила тебя, она приструнила тебя, дала смысл жизни. Вылечила рану, кровоточащую с семи лет. Вы даже начали жить вместе и строить планы, но однажды она ушла. Ты искал, ты молил богов, ты плакал, звал ее. Но она исчезла. Ты ждал ее, каждый день сидел на пороге вашего дома и вглядывался в прохожих. Но ее не было.       Когда пришло время возвращаться, тебе пришлось скрепя сердцем сесть в самолет и направится обратно. Тебя ждал отец, ты наследник Империи. Империя никогда не казалась тебе чем-то стоящим твоей жизни, но отказаться от нее все же не имел права. Компания встретила тебя покорно с тихим шепотком за спиной. Ты знал, что так будет, поэтому не обращал внимания. Они того не стоят. Отец почему-то решил, что управление отелями тебе идеально подойдет, а ты и не возражал. Какая разница, с чего начинать? Ты и так понимал, что в итоге станешь владельцем и заводов и пароходов. А к тому времени нужно набраться навыков и терпения.       Ночами ты любил гонять на своей новенькой спортивной машине. Может оно того и не стоило, но лишь когда в волосах гулял ветер, а спидометр доходил до двухсот, ты чувствовал, что живешь. Лишь в такие моменты ты мог забыть про нее на время, сбросить тяжкий груз обязанностей с плеч и просто жить. Твое любимое место в Сеуле было далеко от лишних глаз, в тишине и поблескивающей водой реки Хан. Может вся твоя жизнь просто шутка? Как мать может навредить ребенку, а любимая сбежать, ничего не сказав? Ты бы хотел просто посмеяться, но кровоточащая душа не позволяла. Если бы ты знал, что однажды все измениться, что ты обретешь свою любовь снова, стал бы ждать ее хоть десятки лет?       Мне бы хотелось вернуться, но жизнь жестока к нам с тобой. Я никогда не была просто Хэ Су, а ты никогда не был просто Ван Со. Наши судьбы связаны, наши жизни переплетены, а руки должны держать друг друга. Ты думал, что я просто ушла? Но я всегда была рядом, ты просто не видел. Хотелось бы верить, что это пройдет, что изменение моей сущности - лишь момент переходный, что я обрету физическое тело, что ты снова меня услышишь, обнимешь и согреешь своими крепкими руками. Я так жалею, что не рассказала раньше о том, кто я, о том, кто ты. Возможно сейчас тебе было бы легче. Было бы, да?       Мне так много лет, что иногда я путаю, сколько раз мы уже встречались. Ты ведь наверняка и не представляешь, насколько прекрасным может быть мир? Я знаю, что в это трудно поверить, но когда-то давно я была обычной девушкой из богатой семьи. Вышла замуж, родила детей и в принципе жила как все. До тех пор пока не встретила тебя. Мне было 30, тебе было больше. Ты был колдуном в третьем поколении и хотел вечной любви. Я любила тебя без всякой магии, я хотела быть с тобой, но было уже поздно. На тот момент я была больна. Никому было не под силу вылечить меня. А ты, ты просто обезумел, когда меня не стало. Видимо это позволило тебе вернуть мою душу на землю, дать мне жизнь. Но ты не знал, что играешь с огнем. Ты создал существо, способное положить стотысячное войско к ногам, обрушить целый мир и поплатился своей жизнью. Зачем мне жизнь, когда тебя нет рядом?       Я искала человека, способного обучить меня, способного вернуть тебя, способного пролить свет на то, что ты натворил, кем стала я. Но все, что мне удалось узнать, так это, что ты, как и я, обречен скитаться по миру. Я знала, ты обретешь тело, а я обрету покой. Наша вторая жизнь началась в только созданном государстве Коре. Ты меня не помнил, а я отчаянно хотела быть с тобой. За сотню лет я научилась многому, мне нужно то было всего найти новое обличье, желательно из знатного рода и без армии родственников за спиной, а лучше всего поближе к тебе. Тело девочки, утонувшей в королевских купальнях подошло как нельзя кстати. Было так интересно прослеживать привычки твоей прошлой жизни. Ты так любил хмурить брови, когда что-то шло не так, что даже в следующей жизни не смог избавиться от этой привычки.       Я и ты, мы так много жизней прожили, но из-за твоего заклинания мы не можем быть вместе слишком долго. Мы прокляты, а я больше всех. Каждый раз, как мы проживаем 400 дней вместе, я исчезаю. Так сложно быть в одиночестве, когда ты рядом. Так больно смотреть на то, как больно тебе. Ты ведь думаешь, что я бросила тебя. Но я не могу контролировать свое переходное состояние. Сейчас я просто дух, наблюдающий за миром и ничего не могу, разве что любить тебя. Быть духом, пожалуй, не так уж и плохо. Если учитывать, что я знаю как ты живешь, я знаю что хоть ты и в сомнительном порядке, но порядке. Скоро я смогу вернуться. Снова стать человеком, которого ты любишь. Самое долгое отсутствие длилось всего 5 лет. Но ты ведь подождешь еще 4 года? Я знаю, ты сможешь. Навсегда твоя, Хэ Су.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.