ID работы: 554352

Lost soul

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Дополнительный материал к первой книге.

Грязное тело обязательно должно быть очищено.

Джейм Чарльз Паркер.

Пролог

                   Сестрёнка, зачем ты меня целуешь? Не трогай меня!     Её руки такие холодные... Она раздевает меня, швыряет моё новое платьице в сторону. Его подарила мне мама, но она не любит маму...     Сестрёнка, отдай мне моё платье! Оно же такое красивое!     Её лицо бледное. Оно не выражает ничего-ничего... совсем. Я не люблю эти поцелуи. Мне противно. Я барахтаюсь, пытаюсь освободиться, но сестрёнка бьёт меня по голове.     - Я тебя убью!     Моя головка болит, всё кружится, но я пытаюсь сосредоточиться. Смотрю в её глаза, и мне почти не страшно.     Её лицо свирепеет. Она плюёт мне в глаза и уходит куда-то. Я сжимаюсь, мои маленькие плечики подрагивают. Я хочу к маме. Где мама?     Головка всё ещё болит, я глажу лобик и совсем не плачу.     Сестрёнка возвращается. В её голубых глазах поблескивает злость и нелепое отчаяние. Она садится рядом со мной, положив руки на колени.     Я хочу к маме.     - Иди ко мне. – Сестрёнка разводит руки в стороны, на лице мелькает тень улыбки.     Я недоуменно оглядываю её лицо: тёмные волосы лежат волосок к волоску, голубые глаза становятся светлее.     Вдруг я понимаю, что совсем не боюсь.     Обнимаю её и чувствую грустную радость внутри.     Я люблю тебя, сестрёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.