ID работы: 5543939

Поцелуй что все изменил. Часть 2

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сацуки жадно обсасывал губы парня не замечая его попыток освободиться и шокированного семпая тоже. Аи стоял, не в силах что-либо сделать, и ненавидел себя за это. Вот уже шляпа отлетела в сторону, за ней последовала его рубашка, а на нежной коже, начали появляться мощные засосы. -Подожди, Сацуки...- хрипел Курусу со слезами смотря на Аи. -Чего ещё?- недовольно проворчал Синомия поднимая глаза. -Пусть семпай выйдет...- он изогнулся когда сосед по комнате сжал его член рукой через брюки. -Его никто и не держит, пусть валит.- протянул парень посмотрев на Миказе. Аи хотел уйти, но не мог двигаться. Ноги совсем не слушались, а из глаз капали слёзы обиды и отчаяния. Глаза Сацуки расширились, семпай выглядел милее Сё. Отпустив Курусу, он сделал шаг к нему, но на его пути встал блондин. -Не трогай его!- рявкнул парень. -А то что? Или ты ревнуешь?- Синомия сверлил взглядом невысокого. -Хочешь трахаться, можешь воспользоваться мной, как обычно впрочем, но не смей трогать Аи! - его голос дрожал, но был полон решимости. -Что ты делаешь?- прошептал Миказе. -Я не позволю ему даже прикоснуться к тебе!- Сё повернул голову, заглянув в бирюзовые глаза,- Уходи, семпай. -Ты сам на это подписался!- рыкнул Сацуки, опрокидывая парня на кровать. Аи поспешил покинуть комнату. Выйдя в коридор, он прижался спиной к стене. За дверью слышались глухие удары и громкие стоны. Почему он сидит здесь, когда его любимому так.... А плохо ли ему в данный момент? Прижав колени к груди, он думал над словами Сё. "Я не позволю ему даже прикоснуться к тебе! - звучало в его голове - Зачем, Сё? Почему ты защитил меня?". Поднявшись с ледяного пола, он пошёл в душевую, чтоб хоть как-то успокоиться.

***

-Сацу..ки..- вперемешку со стонами хрипел Курусу. Но Синомия продолжал вдавливать его в скрипучую кровать, которая как казалось, вот-вот развалится. Он знал на что шёл, но ради Аи, готов был потерпеть. Сацуки был груб, заставляя Сё извиваться от боли. " Прости меня, Аи.." думал парень, когда по щекам скатывались слёзы. Парень наклонился к его лицу и принялся слизывать горькие слёзы. -Что с тобой, милашка Сё?- прошептал Синомия, обжигая его ухо своим частым дыханием. -Я..люблю..- он зажмурился от очередного глубокого толчка,- Аи.. -Чего?- он остановился смотря на него,- А разве не Нацуки? -Да плевать я хотел на Нацуки!- он дернулся, но тут же выгнулся дугой, - Он..мой друг..не больше... Вдруг, Сацуки снова толкнулся, но в этот раз нежно. Наклонившись, он поцеловал его, играя с шаловливым язычком. Сё стонал в его рот, вздрагивая от каждого толчка, но чувство вины перед Аи не отпускало его. Кончили они одновременно и шумно дыша, упали на кровать. -Прости меня,Аи..- прошептал парень выпутываясь из объятий Сацуки. -Меня ждёт Рэйджи..- виновато сказал Синомия, уже одевшись и перед тем как надеть очки, снова посмотрел на друга, - Сё...прости.. Он вышел из комнаты и снова надел очки. *** Освежившись, Аи снова подошёл к двери. Внутри было тихо, что подозрительно. Войдя, он никого не увидел, но комок на кровати Сё шевельнулся. Он подошел к кровати и присев рядом, прислушался. Из под одеяла, были слышны всхлипы. -Сё,- он потянул за одеяло, - что с тобой.. -Не открывай!- воскликнул парень закутываясь в одеяло с головой. -Тогда, если ты не против, - он лег рядом и прижался к его спине, - я полежу рядом? -Аи..- он открыл лицо и повернулся к парню. Миказе посмотрел на открытую шею, на ней алели яркие засосы, также, красовались синяки на запястьях. Ему стало досадно, ведь именно он бросил своего кохая в беде, но что он мог сделать? Он повис у него на шее, прижимаясь щекой к груди. -Ты чего?- Курусу был шокирован поведением семпая. -Зачем?- он стукнул парня по голове ,- Он бы ничего мне не сделал... -Это не Нацуки!- перебил его Сё. -Но ведь.. Это точно был Нацуки! -У него раздвоение личности, - вздохнул юноша,- если он в очках, то мы видим Нацуки, что любит все миленькое и готовить, что блевать хочется, но если он снимет их, превратится с Сацуки, который гениальный музыкант, вот только зашибет, и глазом не моргнет. -Раздвоение личности значит..- протянул Аи - Поэтому ты не отходишь от него? -Верно. Я должен был хоть как-то защитить тебя от Сацуки. Миказе смотрел на него с благодарностью, а тот ответил нежной улыбкой. Завалившись на кровать, они жадно и страстно целовали друг друга. Вскоре одежда и одеяло оказались на полу, а парни отдались страсти и наслаждению, забыв про инцидент с Синомией...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.