ID работы: 554568

Не тяни кота за хвост

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я только переехал в Англию, я был слегка потерян. Новая культура, новая жизнь, новая команда и я совсем один. Ну ладно, не совсем. Со мной рядом мой друг, который и уговорил перебраться в Англию, Фернандо Торрес. А вот любимая девушка предпочла остаться в жаркой Испании с таким же жарким, как и страна, парнем… Я даже не хотел думать о любви, пока не встретил этого нежного белокурого ангела. Анна. Мне казалось, что она действительно спустилась с небес и по случайности мы оказались в одном клубе. О, нет, вы не подумайте, она не игрок. Она наш «закулисный» врач. Если Еву вы видите каждый матч, то Анну вы ни увидите никогда. До сего момента я боялся признаться ей в своих чувствах. Она такая веселая, живая, а я такой угрюмый (так мне говорит Нандо). Кстати, именно он все-таки уговорил меня открыться Анне. И именно сегодня это произойдет, я уверен! *** - Ну, все, ты можешь одеваться. Твоя лодыжка слегка опухла. Это, конечно, не смертельно, но игру придется пропустить. Я схожу к вашему тренеру, а ты как соберешься, не забудь закрыть за собой дверь. Я не слушал, точнее не слышал, что говорила мне Анна, потому что мои мысли были заняты ее глазами. Мне хотелось в них окунуться и утонуть там. Интересно, когда я успел так сильно увлечься? За своими рассуждениями я даже не заметил, как прошло время, а я все также сижу за ширмой и в руках держу футболку. Зачем Анна просила меня настолько раздеться? Ведь у меня проблемы с лодыжкой, а не торсом. Я уже собирался уходить, как услышал, что в кабинет кто-то вошел. Осторожно выглянув из-за ширмы, я увидел Анну и Нандо. Они о чем-то спорили, но делали это очень тихо. Как вдруг…Фернандо ее поцеловал! Я глазам своим не верил! Он же женат! Неужели Анна и Фернандо любовники?.. От их поцелуя мне стало жарко. Особенно в тот момент, когда Анна застонала. Я видел, как Фернандо, скинув ее бумаги со стола, уложил туда девушку и стал расстегивать пуговицы на ее блузке. Вот одна из них как будто нехотя выскочила из петельки, и моему взору предстал кусочек бледной нежной кожи Анны. Вторую и третью пуговицы постигла судьба первой, и я увидел красивую совсем небольшую грудь девушки. Дальше Фернандо не стал медлить и с треском порвал бедную блузку. Одна из отлетевших пуговиц ударилась мне в ногу, но я даже не обратил на это внимание, ведь именно в тот момент, Нандо снял лифчик девушки и я наконец-то увидел ее обнаженную грудь. Действия Фернандо не оставляли сомнений. Вот он уже задрал юбку моей любимой девушки и стал целовать ей ноги. Боже, он же не собирается?.. Кажется, я застонал вместе с Анной, когда Фернандо поцеловал ее ТАМ! Я не мог оторвать глаз от этого зрелища и представлял себя на месте своего друга, и как Анна выгибается мне навстречу и громко стонет… Ох черт! Кажется, у меня в брюках образовалась проблема. Не то чтобы мне это не нравилось, но… Что? Опять стон? При взгляде на Торреса, я подумал, что у него года два не было секса, он так отчаянно и резко входил в тело моей возлюбленной! Я видел, как он склонился над ее лицом и слышал, как он прошептал: « Давай сделаем это вместе». И ровно через пару мгновений тело любовников накрыл оргазм. Знаете, что я заметил? Она поджимает пальцы на ногах во время пика наслаждения. Ну что же, надо будет это запомнить. И ведь только сейчас мне стало очевидно, что под моим другом лежала Анна! Моя милая Анна! Пораженный собственным запоздалым открытием, я сделал шаг назад и, зацепившись за какой-то странный предмет, упал на пол. Две пары глаз уставились на меня. Смущенная, красная как рак Анна искала одежду, чтобы прикрыть свое очаровательное тело, а вот Фернандо совсем не стеснялся того, что его член до сих пор висит в разрезе ширинки. -Хм, вот так сюрприз! Никогда не знал, что ты, Хуан, вуайерист, - Фернандо сказал это так надменно, что мне даже стало стыдно. Наконец-то мой друг (а друг ли после этого?) застегнул молнию на брюках, а я понял, что в любви надо признаваться вовремя. И, кажется, именно после этого случая, я все-таки утонул в бездонных глазах моей смущенной Афродиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.