ID работы: 5546026

Не рискуй, Грейнджер

Гет
NC-21
В процессе
23
IMODOKO бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Гермиона Грейнджер? Кто это? А точно, в Хогвартсе она училась на Гриффиндоре. Учила каждый предмет, делала каждое домашние задание, работала на каждом уроке, знала ответ на каждый вопрос. Ничего особо вспомнить о ней не могу. Она же была типичной заучкой. Нет, я не считаю красивой, она симпатичная, умная, её смех забавлял меня и ,блять, чувак, зачем это тебе? Какой опрос? Уйди от меня. Драко Малфой отодвинул кудрявого мальчика с фотоаппаратом в сторону. Сегодня ему можно было все. Вчера он устроил отменную вечеринку у себя в доме. Проходя по коридору, он слышал одобрительные комментарии в свою сторону. Малфой учился на последнем курсе университета по подготовки авроров. Играл в команде по квидиччу, был достаточно красив, богат и популярен. Драко мог заполучить любую девушку, на которую положил взгляд, конечно, он этим активно пользовался. На учебу ему было не наплевать, но особо задницу не рвал. Окружение блондина составляли такие же крутые парни. Все они были не из Хогвартса. Христоф Иолшин (Дурмстранг). Наверное, с него срисовывали всех сказочных принцев: высокий шатен, идеальные скулы, накаченное тело. Этого достаточно, чтобы менять девушек каждую неделю. Ивес Готье (Шармбатон) . Француз, а значит романтик, но единственное, кого он по-настоящему любил это себя. Прекрасные белые кудри свисали ему на плечи, небесно-голубые глаза, пухлые губы. Парень выглядел как грёбанный ангел, но был самим дьяволом. Джеймс Купер (Ильверморни) . Парень — загадка. Черные как смола волосы, карие глаза, на худых щеках были веснушки. От него всегда пахло алкогольным опьянением и дорогими сигаретами. Лиам Харрис (Уагаду) . Брутальный австралиец с прекрасным чувством юмора. Мулат, который мог бы пойти в модельный бизнес, но защита от зла влекла его больше. Он был одним из самых умных волшебников которых знал Драко. Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг, Уагаду, Ильверморни были не единственными школами, чьи представители учились в Университете, кроме выше перечисленных школ существовал Колдовстворец, Махотокоро, Кастелобрушу. Сам Университет был просто огромен, в нем было восемь корпусов и в каждом корпусе изучались разные отделы углубления в магию. Драко, конечно же, высказывал свое мнения по каждому корпусу. I) Корпус для обучения будущих работников обслуживающего персонала. Кто вообще пойдет на эту работу? Таскать бумажки до гроба, нет, идите нахер, пожалуйста, с такими приглашениями. II)Корпус обучения будущих работников Отдела тайн С ума сойдешь в этих бесконечных дверях, интересно, а им можно хоть с другими людьми разговаривать? III) Корпус для обучения будущих работников Отдела магических происшествий и катастроф Стирать память людям, весело конечно, но, боже, бабы в этом корпусе. Бр-р-р-р, лучше смерть IV) Корпус для обучения будущих работников Отдела международного магического сотрудничества. Нет, спасибо. Знать все законы каждого магического государства я не хочу V) Корпус для обучения будущих работников Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними Мне что, придется работать целый день с этими магическими тварями? VI) Корпус для обучения будущих работников Отдела магического транспорта Мне нравиться летать на метле, а не считать сколько их во всей Англии VII) Корпус для обучения будущих работников Отдела магического правопорядка Быть аврором не самое худшее, что здесь есть, так ведь? У каждого корпуса была команда по квидиччу, а так же проходили другие внеучебные игры, например: "Магические игры". Но об этом позже сейчас Драко ничто не беспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.