ID работы: 5546231

Третий лишний

Джен
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вообще, начну рассказ не с операции в Париже, а немного пораньше. С моего детства, но о нем немного. Обычный испанский городок, я сирота, родителей никогда не видел. Люди назвали меня Антонио, мне это имя понравилось. Ходил в школу до 14 лет. Потом же моя жажда правосудия и честности, которую я, скорее всего, унаследовал от родителей, столкнулась с ожерельем. Не обычным, как вы поняли. Как только я познал моего друга Марса и весь потенциал своей силы, меня забрал к себе в школу боевых искусств один мужчина, который стал моим учителем. Имени я его не знал, да и человека, который располагает такой информацией тоже. Единственно точно я знал, что мой учитель не в первой работает с квами. С подросткового возраста я оттачивал навыки владения своей силой, а также получал знания и нормы поведения в обществе. Сначала были не так просто, но потом все пошло, как по маслу. Единственная сложность заключалась в моем оружие. Это был посох, который, если поставить его на землю, был бы мне по горло. Проблема заключалась в том, что он не складывался и в его мощи. Моей супер способностью были молнии, которые я призывал с помощью этого посоха. Если обычные молнии поддавались мне, то, так называемая, "волна света" у меня не всегда выходила. И вот, через год обучения мне дали четное задание: "Помочь Супер Коту и Леди Баг в борьбе с Бражником". Задача так себе, я не слышал, чтобы та пара хоть раз проиграла злодею, поэтому к этой миссии отнёсся принебрежительно, за что и поплатился, а теперь, собственно, к самой операции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.