ID работы: 5546231

Третий лишний

Джен
R
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Не найдя Лед Баг и Супер Кота, я отправился в школу. Мои липовые документы уже дошли до директора, и он с радостью меня принял. Меня отвели в класс и познакомили с новыми детьми, с которыми мне пришлось бы учиться, если бы не операция. -Итак, дети с вами будет учиться новый ученик, представься, пожалуйста – обратилась она ко мне. -Меня зовут Антонио, и, я полагаю, мы подружимся – сказал я и про себя добавил – Как бы ни так. Меня посадили третьим за парту неких Адриана и Нино. Через несколько минут прозвенел звонок, все вышли на перерыв, я же пошел в разведку. Там собралась небольшая компания, и я решил заговорить с ними. -Всем привет! Не расскажете немного про Леди Баг и Супер Кота? – спросил я. -Привет, конечно! Это наши герои, они защищают этот город от Бражника – ответил Адриан, в этот момент проходила наша одноклассница, которая не понравилась мне с самого начала. -О, новенький заводит новых друзей, интересно, меня зовут Хлоя – поприветствовала она меня и протянула руку для поцелуя. -Очень приятно, я у нас не принято целовать руки первым попавшимся людям – огрызнулся я. -Что? Да как ты смеешь? ТЫ хоть знаешь, кто мой отец? – возмутилась она. -Да, знаю, это мэр, но я под его юрисдикцией, так что мне насрать – заметил я. Хлоя фыркнула и ушла, Адриану тоже нужно было отойти, поэтому я подошел к двум девушкам: Алье и Маринетт. -Я вас приветствую, мне интересно разузнать о врагах Парижа – завуалировал я. -Ты о Бражнике? Не бойся его, Леди Баг и Супер Кот легко справляются с ним, город в безопасности – сказала Алья. -То есть, спасают город от Бражника… - задумался я. -Именно – подтвердила Маринетт. -Спасибо большое, мне нужно в библиотеку – я попрощался и пошел в школьную библиотеку. Там я нашел газеты за последний месяц. В них подтверждались слова детей, Бражник зло, а Леди с Котом – добро. -Тогда, я сделал очень большую ошибку – сказал себя я, но в этот момент произошел взрыв в соседнем здании. Выйдя из библиотеки, я увидел несколько ниндзя и одного большого, который выделялся из всех остальных. Он же касанием меча превращал людей в его армию. Через несколько секунд они скрылись из виду, уйдя на крышу. А потом появились Леди Баг и Супер Кот, которые спросили меня, куда исчезли ниндзя. Я указал им путь, спрятался в библиотеке и перевоплотился. -О, Антонио, кого я вижу, ты пришел довести дело до конца? – спросил Бражник. -Да, мое дело восстановить справедливость – ответил я и побежал на крышу. На ней уже была драка между ниндзя и парой супергероев. Я хотел присоединиться за сторону героев, но неведомая сила заставила меня идти против них. -Опять он, Кот, отвлеки его, я же постараюсь поймать акуму у ниндзя – скомандовала Леди, и Кот помчался на меня. -Кот, не надо, Бражник, он обманул меня, я знаю, кто на самом деле зло – пытался сказать я под градом его ударов, которые я пытался отразить. -Не ври мне, я знаю, что ты плохой – отвечал мне кот. -Акума в посохе, разбей его, я не могу – приказал я. Его удар - мимо, мой – Кот падает. У Леди успехи не лучше, видно, что война на два фронта не выгодна им. Тем временем ниндзя становилось все больше и больше, в этой битве мы все услышали Бражника. -Наконец-то, хоть кто-то сделал это! – он рассмеялся – Спасибо тебе, испанец. -Я знаю правду, ты зло и ты так просто не победишь – сказал я – Молния! Но ничего не произошло. Снова послышался смех Бражника. -Глупец, тот, кто дал тебе эти силы может и забрать их – ликовал он. Мои глаза наполнились слезами. Взмах и посох разбит на две части. Я упал на колени. Тем временем Леди Баг и Супер Кот отбивались от армии врагов. -Что я наделал? Что со мной стало? – спросил я себя в полголоса. Злость наполнила меня. Квами говорил про месть, но какими силами. Тем временем небо наполнилось тучами, и пошел проливной дождь. Я закричал – Я готов искупиться! Что мне делать?! -Справедливость – словно ветер прошли чьи-то слова, их слышали все. Я поднял посох вверх -Справедливость восторжествует! – изо всех сил крикнул я, и тут же молния попала в меня, напитывая энергией. На пару секунд воцарилась тишина, нарушил ее Супер Кот -Он мертв, не надо! – он пытался отговорить ее идти ко мне, но как вы поняли, я не умер. -Очиститесь светом! – я подлетел на несколько метров новым посохом вверх, после чего упал с ним на землю. В этот миг мощная волна света прошлась по всему Парижу, отменяя чары Бражника и возвращая людей в искомое состояние. Тем временем Леди с Котом ломали меч ниндзя и изгнали демона. -Чудесная Леди Баг – сказала она и бросила использованную дымовую шашку. Все стало на свои места. Бражник стоял в двадцати метрах от нас выше на этаж и проклинал нас, но как только мы обратили на него внимание, он куда-то исчез. -Спасибо тебе… Как тебя зовут? – спросила Леди -Меня зовут… меня зовут Спектр, но не думаю, что мы еще увидимся, этот город слишком мал для нас троих, да, и, простите меня, Бражник сказал, что мы плохие – извинился я. Спектр, впервые я что-то выбрал сам, и мне это понравилось. -Ничего, он так может – сказал Супер Кот. -Куда ты теперь? – поинтересовалась Леди Баг. -Туда, где нужна моя помощь, таких мест много, зло многолико, Бражник не единственный злодей, моя миссия – в одиночку бороться с ним, но, если что зовите, а сейчас, простите, но мне пока домой к мастеру – я взмахнул посохом, и молния унесла меня из Парижа в Испанию. Последнее, что я услышал, так это прощание моих первых новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.