ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:
Маринетт зашла в свою комнату и собиралась переодеться, как дверь захлопнулась. Это Нат. — Привет. — эротично сказал парень медленно подходя к синеглазке. Он слишком близко. — Отойди от меня. — со страхом сказала она. — Не убедила. — аловолосый поднял ее за ягодицы, что та ойкнула и перенес на кровать. Натаниэль начал целовать шею девушки попутно снимая с нее платье, а Мари в это время плакала и просила остановиться, но ублюдку было плевать. Вот он уже снял с синеглазки платье и начал расстегивать лифчик. И вот врывается Адриан. Блондин молча взял Ната за шиворот и ударил его. Тот пнул зеленоглазого в живот, что принц согнулся по полам. После выпрямился и замахнулся, но не успел ударить, получил по лицу и упал. Маринетт подбежала к Адриану. Натаниэль сбежал, пробормотав что-то себе под нос типа еще пожалеешь. — Адриан! Все нормально? — она помогла ему подняться и сесть на кровать. — Да. Все хорошо. А ты как? — парень посмотрел на грудь девушки и подняв платье с пола подал его синеглазке. — Спасибо. — Мари сразу им прикрылась. — Со мной тоже все нормально. — она побежала в ванну. Вышла одетая, с аптечкой и начала обрабатывать рану Адриана. После поставила ее на стол и спросила: — А как ты узнал, что Нат здесь? — Вообще-то я шел к тебе, услышал крики и плач ну и понял, что это он. — блондин подошел к девушке обняв. Она начала немного дрожать. — Не бойся, теперь я не оставлю тебя ни на минуту. Я люблю тебя. — Я тоже. — синеглазка обняла его в ответ. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.