ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Альбом семьи Дюпен-Чен.

Настройки текста
Примечания:
(Лучше чтоб всю главу играла песня Breathless Shayne Ward) *Утро* Яркие лучи солнца освещают старую комнату, падают на пол, стены, запылившийся рояль и на кровать. На которой собственно и спят наши герои. Солнечные лучи падают на лицо синеглазки. Маринетт жмурится и поворачивается спиной к окну и лицом к блондину. Принц почувствовал прикосновения и открыл глаза. На его груди мило посапывала девушка. Он не хотел вставать, но знал, что нужно. Ведь король начнет их искать. Тут в комнату заходит Амарок и начинает лизать лицо Марьки шершавым языком, тем самым пробуждая ее. Раздался громкий девичий смех. — Доброе утро малыш. — она обняла волка. Адриану опять стало завидно, что *его* девушка утром обнимает волка, а не его. Амарок отпрянул от девушки и лег спиной на колени принца изгибаясь в разные стороны. Он состроил милую мордочку. Адриан улыбнулся и погладил его. А после повернулся к Маринетт и почувствовал теплые губы на своих. Поцелуй длился не долго потому что воздух закончился у обоих. — Ладно нам пора в замок. — отодвинувшись от парня сказала Дюпен. — Давай посмотрим дом. Может найдем что-нибудь интересное. — Ага кучу пыли и развалившейся мебели. Ну впрочем можно. Пара вышла из комнаты и направилась к самой первой двери с сердцем. Они зашли, там было очень мило. Не маленькая комнатка. Большая двухспальная кровать в левом углу, выход на балкон, в правом углу люлька, рядом много детских игрушек, маленький разрисованный комод, такой же шкаф, большое количество полок с книгами и статуэтками Дюпен подошла к полке и взяла одну книгу. Это оказался альбом. Она открыла его. — Альбом семьи Дюпен-Чен. — в слух прочитала девушка. — Дюпен-Чен? — переспросил Адриан подойдя к ней. На первом развороте было всего две фотографии. На первой изображен молодой мужчина с младенцем на руках, а рядом с ним так же женщина, точь в точь Маринетт. Такие же синие волосы собранные в хвостики и аквамариновые глаза. Точная ее копия. — Что за…? — только и смог выговорить Агрест. — Это… я. — прошептала шокированная девушка. Адриан достал, перевернул фотографию и прочел: — Том и Сабина Дюпен-Чен в день рождения их старшей дочери… Маринетт. — Мама… — со слезами прошептала синеволосая. — Адриан!!! — раздались крики с улицы. — Маринетт!!! — Это Аля. Пойдем. — грустно сказала синеглазка и направилась к выходу, но ее остановил блондин. Он притянул девушку к себе и они слились в нежном поцелуе. Когда они оторвались друг от друга Адриан заключил любимую в объятия. — Маринетт не плач. Все будет хорошо, мы обязательно узнаем всю правду. Прошу не плач. — теперь она поцеловала парня. Синеглазка всегда чувствовала его поддержку и была счастлива, тому что он всегда находится рядом. — Адриан, может хватит целоваться? Мы та здесь. — Агрест нехотя отпустил Дюпен-Чен. — Вас не было и мы решили напомнить, что король будет вас искать если не вернетесь сейчас. И хватит дуться Агрест, если хочешь все время целоваться, то делай это в свободное время от работы. В это время Нино притянул к себе Алью затянув в поцелуй и так же резко прервал его. Шатенка недоуменно смотрела на него. — Теперь понятно каково было Адриану? — усмехнулся мулат. — Да. — ответила Сезер сдерживая смех, а позже подошла к Маринетт и шепнула ей что-то, а после девушки громко рассмеялись и пошли к выходу. — Мы ждем вас на улице! — уходя прикрикнули они. Парни выбежали на улицу следом. * В замке * — Наконец вы пришли, сегодня девушки будут убирать на кухне, а парни в саду. И отказы не принимаются. Кстати я забыл сказать наказание сокращается на три дня потому что в четверг мы, Адриан, не надолго уедем из королевства. — подростки молча разошлись. Под конец работы: * У девочек * — Ну, что оборванка получила по заслугам? — зло пищала Лила. — Мы вообще-то вместе убираем. — спокойно ответила Мари. — Я не убираю. Убираешь ты! — закричала брюнетка и, увидев два ведра для мытья полов пнула, то, что было с грязной водой. — Давай убирай, только это ты и умеешь. Дура! — злобный смех раздавался эхом, отражаясь от до блеска натертых сковородок и кастрюль. Но наша героиня поступила мудро взяв ведро с чистой водой вылила его на свою «любимую сестру». — АААААА!!!!! — громкий крик пронзил уши синеглазой и она чуть не упала от таких шумов, а Лила тем временем побежала к Нату в сад. Жаловаться она будет. * В это время у парней * — Ну, что дебил доигрался, теперь моя Лила работает вместе с твоей уродиной. — начал рыжик. — Это говорит тот человек который чуть не изнасиловал мою «уродину». — показав кавычки спокойно констатировал факт блондин. — Она еще станет моей. Не волнуйся. — на весь сад рассмеялся Нат и в тот же момент был облит водой из шланга. — Пошел ты. Она моя. — с чеширской улыбкой проговорил принц. Тут с адским криком вбегает мокрая Лила, а за ней и Маринетт с улыбкой демона. Дюпен подошла к Агресту и они дали друг другу пять, после он притянул ее к себе впиваясь в губы страстным и требовательным поцелуем. «Нежность тут не нужна» — думают оба. — Она моя/Он мой. Поняли идиоты? — одновременно сказали они и стали наблюдать за реакцией своих злейших врагов. — Вы вместе?! — опять одновременный крик. — Это то, о чем стоит рассказать королю. — с гадкой улыбкой проговорила Лила. — Ты права. Вы не боитесь того, что король узнает о том, что принц и одна из его невест занимаются непристойными вещами? — Мы этого не говорили. Еще король вам не поверит. А если вы попробуете сделать еще что-нибудь гадкое нам, я скажу, что вы занимались кое-чем во время работы. Интересно кому поверит король? — закручивая прядь волос на палец с милыми глазками, но так нагло ответила Леди. Такую Маринетт не видел никто. — Ну мы вроде закончили. А вы? — Да. Значит пошли? — обняв за талию синеглазую обладательницу волка спросил Адриан. — Идем. — невинным голоском прощебетала Дюпен-Чен. Теперь влюбленные вместе направлялись в комнату девушки. Как только дверь закрылась, Маринетт обессилено упала на кровать и зарылась лицом в подушку. — Ну ты показала им класс. — хвалил синеволосую блондин. — Просто задолбали уже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.