ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
572
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

Письмо матери и извинения Хлои.

Настройки текста
Маринетт вернулась в комнату и легла на кровать. Ее взгляд упал на альбом, что лежал на столе. Она подошла и взяла его. Девушка открыла вторую страницу. Там была изображена как поняла Мари она лет в 6 и опять ее отец и мать с младенцем на руках. На обратной стороне фотографии было написано «День рождения второй по старшенству дочери Дюпен-Чен — Агаты.» На следующей фотографии была Маринетт в 5 лет и девочка которую синеглазка прежде не видела. Она была красивой, коричневый волосы и золотистые глаза только подчеркивали ее красоту. На фотографии было написано « Маринетт Дюпен-Чен (10 лет) и Агата Дюпен-Чен (5 лет.)» Дальше в альбоме девушку привлекли только две фотографии. На первой был один мальчик с синими как у Мари волосамм с младенцем на руках. На второй этот же мальчик со скрипкой и самое странное там была и Агата и сама Маринетт лет так в одиннадцать с тем же младенцем на руках. — Старшая дочь семьи Дюпен-Чен-Маринетт Дюпен-Чен, вторая по старшинству-Агата Дюпен-Чен, средний сын-Феликс Дюпен-Чен и младший сын-Кристиан Дюпен-Чен. — прочла Мари на обороте от фото. По щеке девушки покатилась слеза. Она почувствовала обиду. Собственный отец не рассказал ей о том, что у нее были братья и сестра. Она просто их не помнит, а так же синеглазка не помнит похорон матери. Тогда домой пришел отец и сказал, что мама умерла и они переезжают. Почему? Почему он ничего не сказал? Почему я ничего не помню? -Только эти вопросы крутились в голове Маринетт. SS501 «I love you» поставьте. Девушка отправилась в тот дом. Когда она оказалась там решила осмотреть комнату с сердцем на двери. В одном из шкафов был странный конверт. На вид он был очень старым. Желтая бумага немного расплывчатые чернила на конверте. Маринетт подумала, что не будет тревожить отца и узнает все сама. Только завтра уже вечер и на улице темнеет. * Следующим утром. * Дюпен-Чен сразу же после завтрака отрыла письмо. Спустя несколько минут она упала в расстерянности с письмом в руках и слезы сами потекли из глаз. Писала мама Маринетт — Сабина Дюпен-Чен своей старшей дочери. "Маринетт милая, прошу тебя позаботься о своих братьях и сестре. У меня нет времени объяснять, что произойдет, но очень прошу береги их. Когда это прочтешь веротнее всего я буду мертва. Отец ничего не знает и ты ему не говори. Просто присмотри за Феликсом, Кристианом и Агатой. В нашем семейном альбоме на обложке есть карман, там лежит брошь. О ней я тоже прошу позаботиться. Это очень дорогая и опасная вещь. Извини мне пора. Прости, что бросила тебя и нашу семью, но так было нужно. Еще раз прости, я люблю тебя милая. Прощай." Девушка не могла ничего сказать, а просто сидела в ступоре со слезами на глазах. В дверь постучали и синеглазка услышала голос Хлои. Маринетт успела только вытереть слезы перед тем как дверь открылась. - Маринетт, извини можно? - блондинка зашла и на удивление она была прилично одета в длинное голуьое платье. - Привет. - бездушно сказала Мари. - Я хотела попросить прощения. Извини за то что издевалась над тобой. Благодаря одному человеку я обрела себя и поняла сколько ужасного совершила. И не волнуйся на счет Адриана я больше не претинденка в его невесты... - Хлоя.. - попыталась что-то сказать Маринетт, но блондинка ее перебила. - Стой дай мне договорить. Я уезжаю из замка вместе с Кимом и сказала об этом уже королю и маме. Еще я знаю, что ты была не лучшего мнения обо мне и хотела сказать если ты меня не простишь я все пойму и просто уйду. -Хлоя зажмурилась и приготовилась к возмущениям со стороны "сестры", но последовали только крепкие объятия. - Хлоя, я конечну буду твоей подругой и прощаю тебя, но ты прада уедешь. - Да мне нужно, я не хочу оставаться рядом с мамой и сестрой. Они ужасные люди. Я прошу тебя будь осторожнее. От низ можно ожидать чего угодно. - Спасибо. - синеглазка улыбнулась. Позже блондинка удалилась из комнаты оставляя Мари одну на едине с письмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.