ID работы: 5546383

Леди и Принц

Гет
NC-17
Завершён
571
Размер:
83 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 363 Отзывы 111 В сборник Скачать

История еще только начинается

Настройки текста
Пять лет спустя. POV Мари. Я проснулась от того, что почувствовала взгляд двух любопытных пар глаз. Повернувшись на другой бок я и вправду напротив себя увидела пару сапфиров, обрамленных густыми, черными ресницами. Эмма — моя копия. Она улыбнулась мне и тихонько сказала, что пора вставать и даже папа уже проснулся. Потом хлопнула дверь ванной. — Так, кто тут у нас, — Адриан начал щекотать Эмму. Я повернула голову и увидела пару изумрудных глаз. Хьюго всего пять, а он уже ведет себя как настоящий взрослый, но я знаю чего он сейчас хочет на самом деле. Я расставила руки и он сразу же подбежал обнять меня. Дальше к нам присоединился Адриан и Эмма. Мы обнимались и дурачились, щекоча друг друга, пока горничная не позвала нас на завтрак. Дети с веселым смехом побежали вниз, а меня остановил муж. Он притянул меня к себе и втянул в поцелуй. Прошло много времени, но его поцелуи пробуждают во мне те же, что и пять лет назад. — Доброе утро, — прошептал Адриан, оторвавшись от меня. — Собирайся быстрее, если не хочешь опоздать на праздник. Какой праздник? — Что за праздник? — спросила я в пустоту, потому что он ушел. Проклятье, даже не сказал ничего. Я пошла в душ, но вода ничего мне не навеяла и я так и не вспомнила, что за праздник. В шкафу я увидела одно платье с запиской на нем. Судя по почерку, от Адриана. Там было написано " Это тебе. Еще раз поздравляю.» Да с чем же?! Ладно, за завтраком спрошу. Платье красивое, но слишком пышное. Пока я спускалась в столовую никого не встретила. Ни единой горничной, ни детей, ни мужа. Зато повсюду были шарики и всякие украшения по типу флажков. Так я и знала. В столовой тоже никого не было. Накрыто на одну персону. Где же все, а? Пока я ела, до меня дошло. Сегодня мой день рождения. И все ушли, даже Альи нет. Ну и ладно. Хоть один день в своей жизни я проведу тишине и спокойствии. Я взяла в конюшне лошадь и с трудом взгромоздив юбку на седло, поехала к Хлое. После нашей с Адрианом свадьбы, она ушла от матери и вышла за Кима. Теперь они вместе живут в небольшом домике за городом, также у них есть дочка. Я давно хотела на нее посмотреть. У ворот меня встретила Хлоя. Она улыбалась и приглашала зайти. Не без помощи Кима, я слезла с лошади и наконец пошла в дом. Там в своей колыбельке спала маленькая сероглазая малышка. Она такая хорошенькая. Хлоя рассказывала про нее массу вещей, а потом мы пошли пить чай. За столом я решилась спросить про Лилу. — Хлоя, а ты знаешь, что случилось с твоей сестрой после ее ухода? Я о ней так ничего и не слышала. — я очень хотела услышать, что все хорошо. Ну да, она была ужасной, но мне очень хочется верить, что все это не со зла и Адриан ей правда нравился. У меня было много времени подумать над этим. Блондинка замешкалась, лихорадочно отпила из кружки и вздохнула. — Ну это долгая история. — она посмотрела на меня и я кивнула в знак того, чтобы она продолжила. — Ладно после того как их с мамой прогнали они вернулись в старый дом. Оказалось твой отец сделал им прощальный подарок. Правда они быстро обеднели, потому что мама не работала, а Лила была все время в кабаках. Однажды она встретила там Натаниэля. У них там как-то что-то завертелось, закрутилось, он им с мамой все оплачивал. Она даже к нам рождество приезжала, хвасталась, что нашла любовь на всю жизнь и она теперь не бедна, как мы. Но я не видела любви с его стороны. Так продолжалось год. Потом Лила забеременела и была очень счастлива. Когда Нат узнал, он очень разозлился потому что не хотел детей и обвинил ее в измене, приказав убить ребенка. Они тогда сильно поругались, она вернулась домой и родила милого мальчика. Лила говорила, что нашла свое счастье. Мама к тому времени умерла, считая, что отдала любимую дочку в хорошие руки. В конце концов Натаниэль пришел к ней и клялся в вечной любви, но потом узнал про то, что она оставил ребенка и свернул ему шею. Лила сошла с ума в тот же момент и вонзила нож ему в грудь. Потом сама прыгнула с окна. — по окончанию рассказа я ужаснулась. Как так-то?. — Кстати с днем рождения тебя, — она вышла, но через секунду вернулась. — Это тебе. Блондинка протянула мне золотой браслет. — Несмотря на все, что произошло, я считаю тебя своей сестрой. — улыбка озарила ее лицо. — О, Хлоя, спасибо. — я обняла ее. — Ну, я пойду. Мы уже были на пути к выходу. — Да, конечно. Ким, помоги Маринетт! — Ким сразу же прибежал и помог мне взобраться на лошадь. Я помахала им и вскинула поводья. Как же так? Лила конечно же была ко мне не очень добра, но даже она заслуживает такой судьбы. Вернувшись домой я также никого не обнаружила. Только одну из служанок. Он сказала, что меня ждут гостиной и проводила меня. Как только я зашла я увидела Адриана, Алью и Нино, Габриэля, Анну, маму и папу. Дети закричали " С Днем Рождения!», а невольно улыбнулась. — Принцесса у тебя сегодня День рождения. Неужели ты забыла? — Адриан поцеловал меня в щеку и вручил подарок. — Это тебе. — Нет, конечно нет. — мне не понравилось, что поцелуй пришелся в щеку и я поцеловала мужа в губы, на, что он незамедлительно ответил. Нас прервала Алья, подарив свой подарок, следом за ней и мои родители, потом родители Адриана и даже дочка Льяфов — Эмили. Потом все они дружно прошли в столовую. А я осталась и думала, как же мне повезло. Я окружена близкими мне людьми и все испытания наконец-то закончились. Но концов ведь счастливых не бывает. Моя история еще только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.