ID работы: 55489

То, что между нами (временное)

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая зарисовочка

Настройки текста
— Блин, я его совсем не понимаю, — возмущается миниатюрная блондиночка, нагибаясь ниже и, найдя на полке указанную в бумажке банку кофе, выпрямляется во весь рост. — А то я его понимаю, — огорченно говорит стоящий рядом шатен. – Что там дальше? – без особого интереса спрашивает он, подходя к девушке со спины и заглядывая через ее плечо на листок, на котором ровным 16 шрифтом Нюроманского стиля было написано все необходимое, требуемое их общему другу. — Пятым пунктом жирно выделено «Перьевая ручка – самая дорогая», — озвучивает далеко не последний пункт в длиннющем списке блондинка. — Ну, это в самый конец, — кивает парень и, разворачиваясь, неспеша идет в заданном направлении. — Да за кого он нас только принимает? – начинает причитать не отстающая от шатена девушка. — Послушай, Карин, — доброжелательно начинает парень. — Мы с Авраамом с детства дружим, да и вы с ним встречаетесь уже не первый год – должна была уже привыкнуть. — Так-то оно так, — мгновенно соглашается Карина, — но порой меня мучает один вопрос… — начинает она и, заметив витрину с перьевыми ручками, переключает все внимание на них. — Возьми эту, — предлагает шатен и протягивает ей солидную ручку. Посмотрев на цену, девушка согласно кивает и кладет ту в корзинку. — Так что же за вопрос тебя мучает? – интересуется он, вставая прямо перед ней. — У меня порой возникает ощущение, что Рам нами запросто манипулирует. Что-то для него делаю я, что-то ты. А вот за покупками он нас всегда вместе выпроваживает…. И я тут подумала… — Что? – интересуется все еще не уловивший сути разговора шатен. — Интересно, кто ему дороже: ты или я, а, Сэм? Как ты думаешь? — Ну у тебя и вопросики, — удивленно вскинув брови, озвучивает свои мысли парень. — Я даже и не знаю. Мне кажется, что он ценит нас обоих, — заключает он и, закинув в отобранную корзинку листы формата А4, которые были следующими по списку, сделал шаг вперед, намереваясь уже направиться в отдел электротехники. — А что, если кто-то из нас провинится? – продолжает гнуть резину Карина. — Чтобы это выяснить, надо обоим провиниться. Потому что если провинишься ты – часть твоих домашних хлопот ляжет на мои плечи. Если же провинюсь я, то соответственно наоборот. А к чему ты клонишь? — Сэм…— напряженно начинает Карина, — я тут подумала…. Мне надоело быть его рабыней, да и тебе, как я заметила, уже надоело возиться с ним, поэтому давай…давай переспим! — Чего? — ошарашено переспрашивает парень. — Ты в своем уме? Ты, конечно же, красивая девушка, но ты встречаешься с моим другом, поэтому нет, нет и еще раз нет! – раздраженно воскликнул парень, отворачиваясь от девушки и быстрым шагом проходясь около полок, автоматически закидывая отложившиеся в памяти предметы из списка в корзину. — Не будь букой, Сэм, — не унимается блондинка. — Ты только подумай, — начинает она заговорчищецки шептать остановившемуся парню, — приходит Авраам домой – зовет нас, а в ответ ему тишина. Он сначала удивится, а потом, буркнув свое «Ну и ладно», попрется в спальню, тут-то мы его и ошарашим. — И? – заинтересовывается парень. Ему сейчас очень захотелось увидеть лицо друга, вернее, выражение его лица, когда он застанет такую картину. — Что и? Не тупи, — немного грубо отвечает девушка, — тут-то все и выяснится. Либо он опять скажет свое извечное «Ну и ладно», и тем самым даст нам понять, что ему на нас абсолютно плевать, либо выгонит нас. Тогда-то мы и поймем, значили для него что-нибудь или нет. Что думаешь, Сэм? – вновь искушающее интересуется девушка. — И все-таки вынужден отказаться, — скрепя сердцем отказывается парень и, шагнув дальше, принимается рассматривать флешки. — Разве ты не хочешь узнать, кто ему дорог? – закидывает последнюю удочку Карина, даже и не надеясь на положительный результат…. ........................ «И кто тянул меня за язык?», — негодовал парень, в одних боксерах измеряя комнату нервными шагами. Тут дверь отворилась, и в комнату забежала Карина (не забыв при этом шумно хлопнуть ею напоследок) в черном полупрозрачном пеньюаре. Толкнув парня на кровать, она ловко оседлала его бедра. Сэм, сначала опешил, не понимая, что происходит, но, почувствовав чей-то язык в своем рту, запаниковал и уже собирался скинуть обнаглевшую девушку, как дверь с грохотом отворилась. — И что здесь, позвольте поинтересоваться, происходит? – раздался гневный голос хозяина квартиры. Карина мгновенно слетела с Сэма и, скромно уставившись в пол, замолчала. Сэм же все еще был ошарашен, и глазная оболочка его зеленых глаз была расширена. — Выметайся! – громко и оглушающе прозвенело в комнате. Поежившись, девушка всхлипнула и, схватив лежащую на кресле джинсовку, выскочила из дома. Раздался скрип кровати, и поднявшийся Сэм потянулся к своей одежде, намереваясь выполнить приказ друга. Хотя друга ли теперь? — Куда-то собрался? – еще более грозно зазвенел голос Авраама. — В смысле? – от удивления Сэм даже остановился, просунув лишь одну ногу в штанину брюк. – Ты же сам сказал: «Проваливай». — К тебе, бестолочь, это не имело никакого отношения, — хмыкнул парень и, развернувшись, направился прочь из комнаты. Взявшись за дверную ручку, он затормозил и, бросив беглый взгляд на все еще ошарашенного таким поведением с его стороны Сэма, сказал в приказном тоне: «не забудь про кофе» и скрылся за дверью. — Ну ни хрена себе, — изумленно выдал Сэм, плюхаясь задницей на кровать. — Понять бы еще что все это значило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.