ID работы: 5550206

грустные воспомиания.смерть

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

грусть

Настройки текста
pov хоук. она умерла 10 лет назад,я не знаю,как могу жить без неё.Мне трудно вспоминать эти моменты когда она умирала,каждый год в день её смерти.Вот опять надо вспомнить. воспоминания Хоука. Вроде обычный день. сидит на своей тыкве и чистит свои туфли.тут подходит Лин Лин -Роуз,можно с тобой поговорить?Это личное. -Да,конечно!!-ответила блондинка. И они отошли.К несчастью их заметила Вики. -Так так отличный способ избавиться от Роуз! Злодейка вылила зельена внучку королевы Железный веер. Лин Лин встала как вкопаная. -С тобой все в порядке?-спросила младшая Золушка. -Даже более чем в порядке! Магия веера!!-крикнула юная "злодейка" и со всей силы ударила Роуз магией. бедная девушка упала без сознания. -Рооуз!!!!Нееет!!!!!!-закричал испуганный Хоук. Принц подбежал к своей девушке,взял её на руки и отнес к врачу. -все очень плохо рана смертельна,как опухоль мозга,ей осталось примерно 2 месяца.-сказал врач Хоук погрузился в отчаяние и его переполняла неновисть к лин лин. Но через 10 дней прибежала в палату Лин Лин -что с ней? -Что с ней?я тебе скажу. Ты ударила роуз магией и теперь ей осталось 2 месяца!!!!!-с неистовой ненавистью сказал Белоснежный. -Хоук,не надо так. она не виновата. она была заколдована . -Раздался знакомый голос. Это Роуз. -Роуз,Ты очнулась я так рад!!!!!-воскликнул Хоук. Все эти месяца они весело проводили время. но вот на утро 8 марта хоук заметил свою девушку бездыханной. И он понял что она умерла. И луч света,что так ярко освещал хизнь принца мгновенно погас. Конец воспоминаний. -Хоук,у нас там битва может поможешь?-спросил Тревис. -Да сейчас! На битве монстр схватил Хоука,но тот даже не сопротивлялся.и когда Астория ударила монстра,он упал,уронив с собой хоука. (Астория не успела его поймать).принц разбился. Похороны организовали На 3 день после смерти.его похоронили рядом с роуз. И после их смерти друзья погрузились в отчаяние. лин лин стала замкнутой. Астория больше не уделяла внимания учебе,для неё это теперь не самое важное. Тревис постоянно ворчал вобщем все стало плохо,хуже,чем было с Роуз и Хоуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.