ID работы: 555062

Мой личный ди-джей

Слэш
NC-17
Завершён
2255
автор
Киоко. бета
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2255 Нравится 680 Отзывы 845 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      – Всё так плохо, всё так плохо! Никакой стабильности, я даже волнуюсь! – верещал длинноволосый блондин, бегая по комнате и держась за голову.       Обстоятельства у них действительно складывались не самые лучшие. Фирма, на которой работал Дейдара, обанкротилась, у его брата-диджея взорвалась студия, благо там никого не было, поэтому работа откладывается на неопределённое время, а их опекуна выгнали с работы за вечные прогулы. Он, видите ли, не может работать в офисе без материала, который вдохновляет его! Но тут в квартиру припахал и сам Джирайя (вспомни лучик, вот и солнце) в необычайно хорошем и бодром настроении.       – Без паники, мои дорогие блондины, только без паники. Меня принимают на другую работу в столицу. График будет свободный, поэтому имею полное право получать вдохновение, где хочу. И буду я работать в издательстве. Итак, все дружно обрадовались!       Не понятно было, понимает ли он, что сыпет им соль на рану, но рожи у ребят были ещё те…       – Ну, что же вы так, не обрадуетесь за любимого дядюшку? – старикан показательно надул губки. – Ну и ладно, – тут же, как ни в чём не бывало, сообщил он и протянул старшему из братьев конверт. – Вот, это тебе. В ящике нашёл.       После Джирайя пошёл обмывать свою новую работу, а Дейдара поплелся читать послание. Тут зазвонил чей-то телефон.       – Да, – Наруто поднял трубку, – Да… Да-да… Да??? Да… до свидания.       – Ура! – послышалось с разных концов квартиры и топот ног, а после сильный треск бьющихся лбов.       – Э-те-те-те-те…       – Твою мать!       – Дейдара! Не выражайся, – послышалось с кухни.       – Меня переводят на работу в столицу! – хором выкрикнули парни.       – Правда? – они посмотрели друг на друга.       – Ой, это же замечательно! – пропел Дей.       – Всё так хорошо и удачно складывается. Я даже волнуюсь! – протянул Наруто.       Шёл тихий, непримечательный день. Ветер свободно блуждал по людным улицам, забредая в самые немыслимые уголки старого города. Вот где-то открылось окно. Пользуясь случаем, свежий воздух проник в душную комнату. И, как бы взамен, на улицу стали проникать музыкальные ритмы неизвестного исполнителя. Все его знали как DJ Fox. На кровати лежал молодой брюнет с неестественно белой кожей, чем-то смахивал даже на призрака. Он лежал на животе, его руки были сложены на подушке и в них утыкался подбородок, пряча блаженную улыбку. Голос, который доносился из динамика, был сродни божественному. Саске слушал и наслаждался: когда есть этот голос, то словно весь мир останавливается.       «Как приятно, – думал он, – такое ощущение, будто плыву по волнам этого ритма. Вот уже и его образ где-то вижу. Он такой весёлый и солнечный. Почему вижу его таким? Не знаю… Наверное, из-за того, что даже в грустных песнях он поёт не унывающе, а с какой-то тревогой, будто вспоминает что-то и ценит то, что помнит. Вот мы вместе плывем по волне, хочу дотянуться до него, а он брызгается и…».       И невозмутимого Учиху Саске окатили водой. Он резко подпрыгнул на кровати, заведомо зная, кто это сделал, и зарычал:       – Аники!       – Не спи, отото, а то уже совсем, вон, растекся по поверхности. Кто тебя потом вылавливать будет?       – Это уже не твои проблемы.       – У меня для тебя хорошие новости.       – Может ты хотел сказать не «для тебя», а «у тебя»?       – На этот раз для нас двоих, отото.       – Ну и? – без особого интереса спросил Учиха-младший.       – А то, что твоего любимого диджея будут транслировать теперь на нашем радио. Альбомы можешь больше не покупать, а так записывать.       – Что? Неужели, это значит…       – Да, мой дорогой отото. Этот диджей в скором времени окажется в том же городе, что и ты. Так что, не упусти шанса.       Саске стоял и переваривал информацию, но опомнился, когда его брат, направился к двери.       – Стоять! Ты, кажется, говорил, что это и для тебя хорошая новость. Ты что, собрался покуси…       – Больно мне нужен твой диджей. Просто один наш филиал обанкротился, так что к нам поступает новая свита.       – Не знал, что ты любишь издеваться над новыми подчинёнными.       – А кто сказал, что я буду над ними издеваться?       – Тогда чего так радуешься их приезду?       – А то, что среди них будет весьма красивый блондинчик. Я бы понаблюдал за ним.       Саске махнул ему рукой, мол, «всё ясно с тобой». А сам, тем временем, поставил для себя жизненно важную задачу: найти и заграбастать любимого диджея, который своими песнями сводит его с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.