ID работы: 5552171

Mom's Boyfriend

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Старый бывший моей мамы

Настройки текста
      Мама пришла домой в компании молодого парня. В компании моего нового одноклассничка Бэкки. Посмотрев на маму, я поняла, что она немного выпила. И Бэкхён тоже не отличался особой трезвостью. Стоило им только зайти в дом, как они сразу начали целоваться. Можно я убьюсь об стену? Отвратительно!       Что мне теперь делать? Снова слушать стоны? Нет уж, спасибо. Надо было соглашаться идти вместе с Сехуном. Но нет же, я осталась дома, наивно полагая, что это воскресенье пройдёт относительно спокойно.       Стараясь не смотреть на маму и Бэкхёна, я пошла на кухню за своими вкусняшками. Сейчас наберу побольше, уйду в комнату, включу на компьютере какую-нибудь дораму и попрощаюсь с реальным миром.       Выполнив все поставленные задачи, я расположилась на кровати со своими конфетами и включила дораму. Прошло минуты четыре, и я услышала сквозь наушники сильный грохот. Резко сняв наушники, я подскочила с кровати и побежала в коридор. Мне пришлось наблюдать примерно ту же самую картину, что я видела сегодня днём. Бэкки в одном лишь одеяле развалился на полу коридора, при этом снеся небольшую тумбочку, что мирно стояла. Мамы не видно и не слышно. Возможно она спит. Ей ведь не надо много алкоголя, чтобы забыться.       Я направилась прямиком к Бэкки. Прижимая к себе рукой одеяло, он лежал с закрытыми глазами. Но стоило мне подойти, как он быстро их распахнул.       - И снова здравствуй. - На распев протянула я. - Ты к нам зачастил, Бэкки.       И почему это я так снисходительно к нему отношусь? Обычно всех маминых ухажёров, не считая Криса и Минсока, я на дух не переносила. Может, потому что он очень милый, да ещё и мой одноклассник? Наверняка.       - Эмм... - Протянул Бэкхён и стал быстренько подниматься. Когда он стал одного роста со мной, то я увидела, что он смущён. Ну ещё бы. Вообще, на его месте я бы во второй раз в этот дом не пришла.       Я заглянула в мамину комнату. Она действительно спала. Поэтому я закрыла к ней дверь.       - Ну что, Бэкки, - в моём голосе присутствуют какие-то игривые нотки что ли. Мне нравится с ним так говорить. Будто я уже много чего повидавшая женщина, а он маленький несмешлённый ребёнок. - Чай будешь?       Бэкхён кивнул головой. Я пошла на кухню, Бэкхён следовательно за мной. Я включила чайник и села напротив Бэкхёна, который уже расположился на стуле за столом.       - Ну, Бэкки, рассказывай. - Я сцепила руки в замок и положила их на стол. Бэкхён нервно на меня посмотрел.       - Что рассказывать? - Мне кажется, он хочет в воздухе раствориться, а не со мной разговаривать.       - От чего это ты от моей мамы уже во второй раз убегаешь? - Пока этот вопрос единственный, который меня интересует. Я увидела, как глаза парня быстро забегали из стороны в сторону. Очевидно, он не хочет мне об этом рассказывать. Ну ничего я подожду. Наверное.... - Нууу?       - Эмм.. это не твоё дело. - Скороговоркой проговорил он.       - Та ладно тебе. Мне же просто интересно. Ты же первый парень, который от мамы сбегает, а потом возвращается, а потом опять сбегает.       Бэкки молчал. Ну и ладно. Потом ещё раз спрошу.       - Ладно. Тогда более легкий вопрос: где, позволь спросить, ты встретил маму? На него ты обязан ответить.       - Нууу... - Парень потёр рукой переносицу. - Если коротко, то я и Ли Джин познакомились дня три назад в клубе. Там она мне от... - Бэкки резко замолчал и отвёл взгляд в сторону. И слава Богу. И так понятно, что они там не плюшками баловались. - … оказала некие услуги. А потом Ли Джин предложила мне постоянный секс без обязательств.       - Мда... Весело... - Чайник скипел, поэтому я встала из-за стола и пошла наливать себе и ему чай. - Бэкки, а тебя не смутило то, что моей маме 37?       - Ну во-первых я не знал такие подробности, а во-вторых, она очень даже неплохо выглядит. Так что не смутило. - Он пожал плечами. - А должно?       - А разве нет? Она же тебя в матери годится.       - Какой смысл мне отказываться от лёгкого секса? Мм? - Парень хитро прищурился. Я недовольно покачала головой. Увы, его стиль жизни не по мне.       Я поставила на стол две кружки чая и вазочку с печеньем и конфетами.       - Успел подружиться с кем-нибудь в школе? - Спросила я, отпивая из кружки. Лучше уж сменить тему.       - Вообще-то да, хотя я не ожидал, что смогу так быстро это сделать. - Бэкхён принялся уменать за оби щеки печенья. Даже не стесняется. В точности как Сехун.       - И по счастливой, - я изобразила в воздухе ковычки, - случайности это оказались именно мои друзья. Какая ирония, учитывая то, что ты спишь с моей мамой. Тебе так не кажется?       - Просто стечение обстоятельств. - Бэкхён почти и не смотрел на меня во время разговора, его куда больше интересовали мои сладости.       - А ты никому не рассказывал об этом?       - Если ты всё о своей матери, то нет. Я что идиот? Мне не нужны лишние проблемы. Меня не поймут, если кто-нибудь узнает, что я сплю со взрослой женщиной. Да и проблемы с родителями мне не нужны. Они, - он ненадолго прервался, - скажем так, у меня слишком строгие. Такой скандал мне могут устроить. Дома закроют на всю оставшуюся жизнь. И как бонус - упрячут твою мать за решётку.       - Логично.       - Вот именно.

***

      Бэкхён ушёл от нас сразу же после того, как проснулась мама. Она первым делом отправилась в душ, а уже потом стала расспрашивать о Бэкхёне.       - Бэкки давно ушёл? - Спросила мама, наливая себе в стакан воду, а я опять пила чай.       А почему же нельзя было поинтересоваться о моей жизни? Спросить о том, как дела у меня в школе, не болею ли я, нет ли у меня каких-либо проблем с взаимоотношением с людьми. Это так сложно: проявить заботу о единственной дочери?       - Давно. - Хотелось многое ей высказать, но я ограничилась лишь сухим ответом.       - Почему же он ушёл? - То ли у меня, то ли у себя едва слышно спросила мама, крутя в руках пустой стакан. Я предпочла промолчать.       - Сохи, у меня сейчас будет встреча. Сходи куда-нибудь погулять часа на три. - Я чуть чаем не подавилась.       - Ты серьёзно?       - А не похоже? - Мама поставила стакан на кухонную тумбочку и вышла, не сказав больше ни слова.       Потрясающе! Неужели она может выгнать родную дочь ради какого-то мужика? Хах! О чём это я? Конечно же, может. Но с чего это вдруг она захотела, чтобы я ушла? Её же никогда не волновало, слышу я что-либо или нет.       Я уже во второй раз жалею о том, что не согласилась уйти с Сехуном.       Обувшись, я вышла из квартиры. На лестничной площадке никого. Сейчас я обрадовалась бы даже и Сехуну.       Спускаясь по лестнице, я стала набирать номер Тэён. Через пару гудков она ответила.       - Даааа. - Громко протянула она. На заднем фоне было очень шумно. По всей видимости она там же, где и Сехун с Кёнсу.       - Ты где? - Я открыла входную дверь и вышла на улицу.       - У Лухана дома.       - Это что же ты там делаешь? - Я прищурилась, хотя и знаю, что Тэён всё равно не увидит.       - Гуляю.       На заднем фоне я услышала, как кто-то её зовёт. Мне кажется, что это Чонин.       - Значит, ты со мной встретиться не сможешь!? - Я дошла до автобусной остановки и стала ждать.       - Неа... - Она замолчала. - Тебя же звали. Ты отказалась. Что изменилось? - Тэён не нужен был мой ответ. - А приезжай к нам. Тут все: и Кай, и Сехун, и Джису и, конечно же, твой любимый До Кёнсу.       - Ты правда считаешь, что я приеду к Лухану домой только потому, что там Кёнсу? - Автобус подъехал, и я вошла внутрь.       - Да. К тому же теперь он твой парень.       - Неправильно ты считаешь. - Я решила выйти через две остановки. Так я попаду в парк.       - Не приедешь что ли? - Тэён сто процентов надула губы.       - Нет.       - Оооо, в твоём возрасте веселиться надо, а ты...       - Пока. - Я скинула. Пусть это не слишком то и вежливо, но я не собираюсь слушать о том, как сильно я отстаю от их весёлой и насыщенной жизни.       Я вышла из автобуса и пошла в парк. Сейчас сяду на лавочку, включу музыку и буду думать. Ну а что ещё делать?       После десяти минут моего времяпровождения в парке, я заметила, что людей вокруг становится всё меньше и меньше. На улице темно, и только свет фонарей не даёт темноте полностью погасить всё пространство.       Я прикрыла глаза, полностью погружаясь в музыку. А через несколько минут почувствовала, что на меня кто-то смотрит. Для меня это одно из самых отвратительных чувств. Я медленно открыла глаза. Рядом со мной сидел какой-то парень. Он смотрел на меня, но я его лицо не могла рассмотреть из-за того, что оно было закрыто капюшоном. Я сняла наушники.       - Эмм... Всё в порядке? - Спросила я, отодвигаясь чуть дальше. Ну да глупый вопрос, ну а что ещё я должна была спросить?       - Более чем. - Ответил парень, и я узнала его голос.       - Минсок? - Теперь я наоборот пододвинулась ближе. Парень промолчал, и тогда я скинула с него капюшон. Действительно, это был мой старый знакомый Ким Минсок. - Ах ты засранец! Нельзя же так пугать. - Я слегка ударила его кулаком в плечо.       Как же я давно не видела этого парня. После недолгой «обиды» я накинулась на него с обнимашками.       - Что ты здесь делаешь? - Спросила я, всё ещё не разрывая объятий. Минсок тоже крепко меня обнимал.       - Я работаю недалеко отсюда. И обычно прохожу здесь домой. Потом увидел тебя и решил поздороваться.       - По-моему, ты просто присел рядом... - Я отодвинулась от него.       - Ну возможно частично. - Он счастливо улыбнулся.       Ким Минсок, он же Сюмин, когда-то давно встречался с моей мамой. Ему 23 года, он студет юридического факультета. Был с мамой два месяца. Целых два месяца! Это рекорд. Она его даже любила что ли. Ну оно и понятно. Как можно не любить солнышко Сюмина? Он ведь воплощение доброты и милости. Я думала, что мама с ним будет дольше, чем два месяца. Но мама стала дико ревновать Минсока ко мне. Она говорила, что мы очень много проводим времени вместе, что мы оказываем друг другу особые знаки внимания. Возможно, это так. Мы действительно с Сюмином много общались, и мне это нравилось. Мама же не разделяла моих взглядов. Она считала, что я люблю его. Да, не спорю, это так, но я люблю его только как друга. Маме моих слов было недостаточно и в итоге она устроила Сюмину скандал. Высказала все свои предположения о том, что мы за её спиной трахаемся, а Минсок, что меня удивило, не стал возражать и практически послал мою маму далеко и надолго, громко хлопнув дверью. После этого он исчез. Не звонил, не писал. А тут вдруг неожиданно появился с лыбой до ушей.       - Может прогуляемся? - Спросил Минсок и встал с лавочки.       - Давай. - Я поднялась в след за Сюмином. Почему бы и нет? Домой возвращаться не хочется, да и нельзя по сути.        Мы пошли в сторону придорожного кафе.       - Как у тебя дела? Что нового?       - Да всё как обычно. Ничего нового. А у тебя?       - Я вчера сдал экзамен по юридическому праву. И очень даже неплохо сдал.       - Молодец!       - Да. А у тебя как с учёбой? Всё также халтуришь? - Минсок слегка толкнул меня плечом.       - Нет конечно. У меня всё лучше некуда.       - Ну конечно. - Минсок мило мне улыбнулся. В прочем как всегда. - Так ну ладно, оставим разговоры об учёбе. Как у тебя на личном? - Он подмигнул мне.       - А у меня парень появился. - Я не смогла сдержать ответной улыбки. Тем более ещё и вспомнила про Кёнсу.       - Оооооо, растёшь, малыш.       - Цыц! Я тебе не малыш. - Сюмин засмеялся.       - И кто же этот счастливчик? - Как же всё-таки отличается Сехун от всех остальных. Сюмин говорит, что тот, кто со мной встречается, счастливчик, а вот Сехун считает его безумцем. И почему я сейчас об этом подумала?       - Ты ведь всё равно его не знаешь.       - И что? Наведу справки о нём. Что если у него есть судимости? А может он состоит на учёте? А если воспользоваться закрытыми источниками, то можно узнать всю его подноготную. Так что говори имя. - Я засмеялась.       - Боже, ты серьёзно? У этого парня то тройки никогда не было, что уж говорить о судимостях? Он сущий ангелочек.       - Это я сущий ангелочек. А его я ещё проверю. Имя.       - До Кёнсу. - Сказала я, смотря на Сюмина. Мы практически подошли к кафе.       - До Кёнсу, - повторил он. - Кёнсу, Кёнсу, До Кёнсу... - Он сделал задумчивый вид. - Нет. Я его не знаю.       - Да ну?       - Да! Ну всё жди полный отчёт о своём До Кёнсу.       - А у тебя?       - Что у меня?       - Девушка у тебя есть? - Мы остановились напротив двери кафе.       - Эээ.... Ну... - Внезапно зазвонил телефон Сюмина. Он, извинившись, ответил на звонок. Я так понимаю, что Минсок сейчас уйдёт, и я опять останусь одна.       - Да... Конечно, нет... Ну ты чего?... Да ладно... Я около кафе.... Один... Да прекрати уже... Ну один я, один... Хорошо... Уже иду... Я тоже... Пока. - Что-то мне подсказывает, что это была девушка. Очень ревнивая девушка.       - Уходишь? - Спросила я, заранее зная ответ.       - Прости. - Он виновато улыбнулся.       - Пока. - Я подошла к нему и обняла.       - Пока. - Минсок быстро чмокнул меня в щёку, что меня очень удивило, и быстро ушёл.       Я быстро похлопала глазами. И что сейчас было? Что за прилив нежности? Не долго думая, я решила пойти домой. Плевать, закончили они там или нет. Сейчас приду и сразу лягу спать, завтра же в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.