ID работы: 5552171

Mom's Boyfriend

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Центр по подготовке и его спонсор

Настройки текста
      Прошло где-то уже пять минут, а я до сих пор не смогла найти себе место в автобусе. А всё почему? А потому что мой дорогой Лухан посчитал вполне забавным толкнуть меня прямо на Кёнсу, который уже успел расположиться на сидении. И всё получилось так, что я упала к нему лицом на коленки. Ну что может быть лучше? А мои весёлые одноклассники посчитали это очень пошлым жестом и начали смеяться. Я быстро поднялась с Кёнсу, но процесс уже был запущен.       Лухан, как зачинщик сей ситуации, подумал, что неприлично смеяться надо мной, но я видела, как он пытается сдержать этот чёртов смех. Так вот, чтобы наказать Лухана, я решила немного его покалечить. Но он сразу же убежал в самый конец автобуса, а дорогу к нему мне перегородил Кай.       - Ким Чонин, если ты сейчас же не уйдёшь, то я ударю по самому больному, что у тебя есть. - Я напустила на себя грозный вид. Кай рассмеялся.       - У меня нет слабых мест. - Он встал в позу охранника на вахте. Я пару секунд смотрела на его наглое лицо, а потом опустила свой взгляд вниз и снова подняла вверх, коварно улыбнувшись. Кай перестал ухмыляться и, сам посмотрев вниз, сказал:       - Нет. Ты не станешь.       - А кто мне помешает? - С вызовом спросила я.       - Я. - Сзади меня обхватил Кёнсу и едва ощутимо прижал к себе.       Я замерла. Не знаю почему. Я ведь не чувствую дрожи в коленках от этих прикосновений Кёнсу. Мне захотелось избавиться от этих его рук, держащих меня. Мне противно. Но не от него, а от себя. Когда же я всё-таки упустила тот переломный момент, когда Кёнсу стал мне безразличен в любовном плане? Или же так всегда было?       - Отпусти. - Я слегка дёрнулась, не показывая явного дискомфорта. - Лухан должен получить по заслугам.       Я попыталась снова вырваться из хватки Кёнсу, и у меня это наконец получилось. В этот момент автобус, видимо, наскочил на какую-то кочку, и я, Кёнсу, Кай и Лухан чуть все дружно не свалились в одну кучу. Ещё и Тао решил подать голос. Он настоятельно рекомендовал всем нам занять места.       Не став с ним спорить, я села на первое попавшееся место к окну, а Кёнсу поспешил занять место рядом. Он неловко, как мне показалось, улыбнулся. Я же поспешила отвернуться к окну.       Некоторое время мы ехали спокойно: я краем уха слушала рассказы Кёнсу. Кай и Лухан позади громко смеялись.От Сехуна ни слова не было слышно, а Бэкхён что-то делал в своём телефоне. Всю эту умиротворённую картину испортил всеми любимый Хуан ЦзыТао.       - Прошу внимания. - Он встал по середине автобуса. - Мы приезжаем в этот центр, и вы, - он сделал ударение на это слово, - ведёте себя так, как подобает ученикам хорошей школы. - Тао еле слышно вздохнул и продолжил. - Лухан, Бэкхён, Сехун, Чонин и Сохи - почти вся честная компания, только попробуете что-нибудь учинить. К остальным претензий нет.       Тао замолчал, задумчиво осматривая нас. А я попыталась удержаться от того, чтобы не спросить у него, почему же он вечно нас так выделяет.       - Я ведь к чему это говорю. - Продолжил учитель. - Помимо нас там будет 302-я школа - наши главные соперники. Вы должны выглядеть достойно в их глазах.       - Господин Хуан, а почему в этом году нас и их решили отправить в центр всех вместе? - Спросил Кай. Чонин каждый год участвует в этих соревнованиях. Можно сказать, что он ветеран этого дела.       - Это не имеет никакого значения. - Учитель Тао не решил нужным посвящать нас во все тонкости данного мероприятия.       Он сел на местно обратно к госпоже Ван. Я услышала, как Кай передразнивает Тао. Хорошо, что учитель его не услышал, а то от Чонина ничего бы уже не осталось.       - Так, на чём я остановился? - Кёнсу привлёк моё внимание, а может он просто размышлял в слух. Я не хотела отвечать, но и тем не менее сделала вид, что мой мозг выполняет серьёзную работу. Я ведь почти его не слушала. Мне было интересней ловить обрывки фраз Кая и Лухана. Просто Кёнсу рассказывал про какую-то ерунду из биологии, а может и из химии. В любом случае мне это не интересно. Я, конечно, могла я ему так и сказать, но мне не хотелось его расстраивать раньше времени.       - Кёнсу, - я решила быстренько перевести тему. - А почему ты и Бэкхён поехали с нами?       - Эмм... - Кёнсу задумался. Интересно. - Я решил, что мы мало проводим времени вместе, и попросил Тао взять меня с вами. - Он очень быстро всё проговорил, что у меня сложилось такое впечатление, будто Кёнсу на ходу это придумал.       - А Бэкхён?       - Бэкхён? А я и не знаю. Спроси у него.       - А так и сделаю. - Я поспешила встать со своего места и направиться к Бэкхёну. Он даже и не заметил, что я к нему подсела: так сильно он был вовлечён в свой виртуальный мир.       - Бэкки. - Я хлопнула его по плечу. Бэкхён вздрогнул и резко убрал свой телефон. Подозрительно. Этот милый мальчик что-то скрывает?       - Чего?       -Как я знаю: тебя нет в списках участников, так что же ты тут делаешь?       - Я посчитал, что нечестно, что я буду учиться, а вы радоваться жизни и ничего не делать... - Я хотела возразить на счёт того, что мы в центре ничего не будем делать, но Бэкхён и слушать ничего не стал. - Поэтому я попросил Тао взять меня с вами, и он любезно согласился.       - Тао? Любезно? А мы сейчас думаем об одном и том же человеке?       - Ладно, я возможно его чуть-чуть достал, и он не выдержал. - Я усмехнулась. - Ну и я буду таскать спортивный инвентарь.       Бэкхён снова погрузился в свой телефон, при этом чуть ли не согнувшись в три погибели, видимо, чтобы я ни в коем случае не увидела, что он там делает. Посчитав компанию Бэкки на данный момент скучной, я вернулась обратно к Кёнсу и под его разговоры вскоре уснула.

***

      - Сохи... - Я почувствовала, как меня кто-то тормошит. - Сохи... - Этим кем-то был Кёнсу. Открыв глаза, я увидела над собой его красивое лицо.       По всей видимости, мы приехали. Я быстро встала и посмотрела в окно. Так и есть. За окном можно было увидеть лес, так как центр находился за городом, и просто громадных размеров дом с такой же громадной площадкой. Именно здесь мы пробудем три дня вместе со своими соперниками.       - Идём. - Кёнсу пошёл к двери. Я следом за ним, и мы вышли из автобуса.       Все остальные уже были на улице, рассматривая территорию. Не считая Кая, который знает это место как свои пять пальцев. Не дав и минуты постоять в тишине, Тао приказал нам выстроиться в линию. Опять будет что-то разъяснять. Я, кстати, заметила ещё один автобус и несколько людей. Среди них была пара знакомых лиц.       - Я не буду долго тут распинаться, поэтому скажу следующее: ведём себя тихо и спокойно. Сохи и ЧжиЁн будут жить в комнате под номером десять на втором этаже. Сехун и Лухан в пятой, Кай и Минсу в первой. А Бэкхён и Кёнсу в шестой. Всё все поняли? - Мы дружно кивнули. - Можете расселяться.       Тао вместе с Исином и госпожой Ван подались к чужому автобусу, чтобы поприветствовать учителей другой школы.       - Тааак, я пошёл. - Кай, будто он тут уже хозяин этих земель, направился ко входу в дом.       - А наши вещи? - Непонятно у кого спросила ЧжиЁн.       - Наверное, их потом доставят в комнаты. - Как самый умный из нас Кёнсу взял ответственность отвечать на себя.       Сехун, никому ничего не говоря, отправился вслед за Каем. Также сделали и Минсу с ЧжиЁн. Остались только я, Кёнсу, Лухан и Бэкки.       - Так, так, кто это тут у нас? - Я резко развернулась в сторону говорившего.       На моём лице отразилась вся печаль нашего бренного мира. Передо мной стоял Ким Чондэ, он же Чен, он же заноза в заднице. Мы виделись всего пару раз, но мне этого вполне хватило, чтобы понять, что он мудак каких ещё поискать. В нашу последнюю встречу, а это было месяц назад, когда их школа приезжала к нам на какой-то там конкурс по литературе, Чондэ столкнул меня в бассейн, в котором была какая-то дрянь. Я после этого неделю с красной кожей ходила. Слава Богу, что это было не опасно. Бассейн, кстати, после этого закрыли, и нас до сих пор туда не пускают. И я не знаю, почему Чондэ именно на меня обрушил все тонкости своих приколов.       - О Боже. - Тихо сказала я, предвидя, что спокойно я жить тут не буду.       - О, не стоит. Можно просто, Чен. - Он так непонятно ухмыляется, то ли злобно, то ли игриво.       Он был не один. По бокам от него стояли Чунмён, его лучший друг, и Венди. Эта троица не разлучна. Чунмён в основном всегда молчит на людях. Хотя, я не так хорошо его знаю, чтобы делать какие-либо выводы. Может это он только при мне молчит? Но сейчас он тоже ничего не говорил, а лишь смотрел на нашу компанию.       Я заметила, что Венди смотрит куда-то в мою сторону. Ну не на меня точно. Значит, на Кёнсу. Любопытно. Я посмотрела на него и поняла, что тот тоже её вниманием не обделяет. Что же это получается?       - Чондэ, неужели тебя взяли на такое серьёзное мероприятие, как межшкольные соревнования? - Спросила я, складывая руки на груди.       - Представь себе. Я, на секундочку, один из лучших в спорте. - Он гордо задрал голову. Ну сейчас я тебе корону то снесу.       - В каком спорте? От него, случаем, на руках мозолей нет? - Остроумием я никогда не блистала. Зато Лухану и Бэкки эта шутка ещё как зашла. Ну они ж мои братья по разуму. Чондэ сомкнул губы в тонкую полоску, что говорило о том, что ему не нравятся мои слова. Ну это хорошо: этого я и добивалась.       - Ты.. - Всё его тело и лицо сообщало о том, что он очень сильно хочет найти для меня слово пообиднее.       - Конечно. - Усмехнувшись, я направилась к входу в дом. Не хочется тратить на Чондэ время.       Автобус остановился в ограде центра, как раз в двух шагах от тропинки из каменной плитки. Идя прямо по ней, можно дойти до лестницы из пяти ступенек. Я отворила белую дверь и вошла внутрь. Первым делом вид открылся на небольшую прихожую. Пройдя чуть дальше, я увидела с одной стороны гостинную: большой диван с двумя креслами по бокам, напротив стоял телевизор, с разных сторон от телевизора - книжные шкафы, а по центру расположился большой белый ковёр. Комната была устроена так, что при выходе из прихожей справа находится эта гостинная, а слева - стена с тремя дверьми, прямо - лестница на второй этаж. А также, если стоять напротив дивана лицом к телевизору, то справа расположено большое окно с не менее большим подоконником. Это место больше похоже на какой-нибудь пансионат, а не на центр подготовки к спортивным соревнованиям.       Самая первая дверь открылась как раз в тот момент, когда я собралась идти на верх, и чуть не ударила меня. Оттуда вышел Чонин. В одной руке у него был стакан с кофе, а может и чаем, или чем-то другим, а в другой - бутерброд.       - Ты тут, как у себя дома. - Сказала я, идя вслед за Каем, который подался на верх.       - Ну естественно. - С набитым ртом проговорил он.       Мы поднялись на второй этаж, и Кай зашёл сразу же в первую комнату. Вообще, весь этот этаж представлял собой коридор с десятью дверьми по разные стороны: на каждой по пять, и опять-таки лестницей в конце. Я двинулась вперёд, ища глазами комнату под номером десять. Как и следовало ожидать, она находилась в самом конце. Я открыла дверь и вошла внутрь. Первое, что привлекло внимание, - это большие окна во всю стену с бордовыми шторами. Вся комната была в сиреневых тонах. От двери по левую сторону стояли две кровати, на одной из которых сидела ЧжиЁн, а рядом с каждой из них прикроватная тумбочка. Между кроватями на полу лежал круглый ковёр. С правой стороны в углу находились два стола и два стула, также там был расположен большой шкаф. Довольно мило и лаконично.       Я прошла к той кровати, что была ближе к окну, и легла на неё. Она довольно-таки удобная. Не то что в лагере, в котором я была года четыре назад.       Я достала телефон из кармана кофты и разблокировала его. Надо же, целых 13 сообщений.       Я открыла первую цепочку сообщений - это была мама. Странно, раньше она мне никогда не писала.       Мама: "Сохи, вы приехали?"       Мама: "Как приедешь, сообщи."       Я быстро напечатала ей ответ и открыла следующие сообщения. Они были от Тэён. Она мне, судя по времени, начала писать сразу же после того, как мы отъехали от школы.       Тэён: "Со, с кем ты сидишь?"       Тэён: "Хотя, без разницы. С кем сидит Кай?       Тэён: "Не с тобой же?"       После пошли более поздние сообщения.       Тэён: "Вы уже приехали?"       Тэён: "Ким Сохи!!!!"       Тэён: "Вы же приехали. Я знаю."       Тэён: "Да что ты там, блядь, делаешь, что мне не отвечаешь?"       Тэён: "Ну вообще-то это обидно."       Тэён: "Почему Кай мне не отвечает?       Тэён: "Где он? С тобой?"       Тэён: "ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ?"       Кажется, Тэён прорвало. Наверняка, сейчас сидит и дуется на меня. Я начала как можно быстрее печатать ответ.       Я: «Что за истерика, подруга?»       Я: «У меня телефон был на беззвучном. И да, мы приехали. И я не знаю, почему Кай тебе не отвечает. С чего ты вдруг вообще о нём говоришь?»       Я: «Очень подозрительно.»       Я: «И он сейчас в комнате, которую ему отвели.»       Тэён ответила незамедлительно. Она что так сильно хотела узнать, где Чонин, что телефон из рук не выпускала?!       Тэён: "Сходи к нему и спроси, почему он меня игнорит."       Я: "Нет."       Тэён: "Иди - я тебе сказала."       Я: "Нет - я тебе ответила."       Я выключила телефон и положила его на тумбочку, затем повернула голову в сторону ЧжиЁн. Никогда с ней не общалась. Да, мы одноклассницы, но при этом я ничего о ней не знаю. В прочем как и о большинстве других своих одноклассников.       ЧжиЁн увлечённо читала книжку, ничего вокруг не замечая. Какая восхитительная прилежность. Мы же только приехали…       - Что читаешь? - Спросила я из чистой вежливости. Всё-таки нам жить вместе. ЧжиЁн вздрогнула и посмотрела на меня.       - Русский роман. - Коротко ответила она, снова опуская взгляд в книгу.       - Русский? - Как-то рассказывал нам учитель Мин про творчество русских писателей. Занятно было. - И как, интересно?       - Очень. - Весь её вид говорил о том, что она не желает со мной общаться. Что ж, дам ей попытку на реабилитацию.       - Как называется? - Я услышала, как она шумно вздохнула. Какая прелесть. Неужто я ей докучаю?       - "Анна Каренина". - Она попыталась сказать это название чисто на русском языке без какого-либо корейского акцента. Но у неё это очень плохо получилось. Хотя, мне ли это говорить? Я и пытаться то выговорить это не буду.       Разговор никак не завязался, пойду-ка я лучше к Лухану. Я поднялась с кровати и направилась на выход. Уже стоя в коридоре, я вспомнила, что Лухан и Сехун в одной комнате, так что лучше бы мне сменить пункт своего назначения. Ну что ж, исполнится желание Тэён. Я дошла до комнаты под номером один и со всей присущей мне наглостью, не стучась, зашла. А лучше бы всё-таки постучалась. Я как всегда не вовремя. Кай переодевался, и я узрела его голый торс. Ну не впервые. И мне бы нет, чтобы выйти, извиняясь, так я просто стала смотреть на него, а точнее на пресс. Гормоны что ли бушуют?       - Сохи, ну побойся Бога. - Кай незамедлительно, после минуты моего залипания, решил руками прикрыть свои достоинства. - У тебя парень есть. - Ему бы ещё взвизгнуть для полного финиша.       Я закатила глаза и без лишних церемоний прошла к кровати Кая и легла на неё. Эта комната точно такая же, как и та, где буду обитать я. Правда тут уже разбросаны вещи.       - Какая наглость! - Воскликнул Кай. Он скинул мои ноги, но я положила их обратно.       Я заметила, что Минсу, который лежал на своей кровати, воткнул в уши наушники. Неужели, чтобы нас не слышать?!       - Почему не отвечаешь на звонки Тэён? - Кай наконец-то надел футболку и сел на кровать.       - Потому что она меня достала. - Чонин улыбчиво на меня посмотрел.       - Перед тем, как уехать, вы очень даже неплохо общались.       - Она затронула святое. - Возмутился Кай. - Поэтому и общались.       - То есть по-твоему обсуждение количества сексуальных партнёров - это святое?       - Конечно. - То же мне казанова каннамский.       - Ладно. - Я не буду с ним спорить. - И всё же позволь спросить: чем же она тебе надоела?       - Да потому что после субботы она мне весь мозг вынесла. С самого утра воскресенья то пишет, то названивает. Я же не железный, я не могу всё это долго терпеть. А в понедельник целый день около меня ошивалась.       Сколько информации. Что нашло на Тэён? Что такого могло произойти, что Тэён Кая преследует? А главное: почему Тэён ничего не говорит мне?       - Ты не преувеличиваешь?       - Нет.       - И почему же она это делает? - Я положила руки под голову.       - Скорее всего, - он развёл руками, - потому что мы переспали. - От удивления я широко раскрыла глаза. Тэён и Кай. Кай и Тэён. - И теперь она, наверное, думает, что я ей что-то должен.       - А ты чем думал, когда свои причиндалы в неё тыкал? - Я быстро поднялась на кровати и щёлкнула Кая по голове. Ну а как он мог обесчестить мою подругу? И всё равно, что Тэён уже давно живёт распутной жизнью.       - Ты чего дерёшься? - Кай слегка пригнулся. - Это она всё спровоцировала. Изнасиловала меня. Я жертва!       - Обязательно. - Я замолчала, долю секунды посмотрела на Кая и сказала:       - Да, фу. - Я скривила своё лицо в гримасе отвращения. - Кай, ну... Ну... Да как с вами общаться после такого?       Зачем мне это знать, если они оба мои друзья? Не могу я жить с мыслью о том, что мои друзья спят друг с другом. Да, в этом ничего такого нет, но я не могу. Тэён больше жить спокойно не будет из-за моих вечных подколов. Уж это я обещаю.       - Позвольте. Будто ты сама Божий одуванчик. - Я кивнула головой, серьёзно смотря на него. - Да ладно? - Кай был крайне удивлён. - Серьёзно? - Кай всё ещё во что-то не верит. - Хочешь сказать, что ты никогда в жизни не занималась сексом? - Я закатила глаза.       - Почему тебя это удивляет? Я ведь ещё даже школу не закончила. - Я нахмурилась. Он так говорит, будто это плохо.       - Просто это странно..., наверное. - Кай стал пристально на меня смотреть. - Знаешь, ты теперь даже как-то и поднялась в моих глазах. - Он усмехнулся.       - Какая честь, Ким Чонин. - Я встала с кровати и согнулась в лёгком поклоне.       Тут дверь резко открылась, и в дверном проёме показалось лицо какого-то незнакомого мне парня. Наверное, он из 302-й школы.       - Там ваш этот китаец зовёт всех вниз. - Он вышел.        Это что сейчас было? "Ваш этот китаец". Как он смеет так говорить о Тао или Исине? Попадётся он мне ещё раз, и я его пристрелю.       - Какого..? - Кай, думаю, был того же мнения.       Если это Тао нас зовёт, то злить его не стоит. А если Исин, то всё равно лучше поторопиться. Кай растормошил Минсу, и мы пошли на первый этаж. Там уже в гостинной были почти все наши, за исключением Сехуна. Ну конечно, эта птица вечно опаздывает. Я быстренько подбежала к креслу и села на него. Это место мне сразу приглянулось.       - Где О Сехун? Почему мы вечно ждём О Сехуна? - Осмотрев нас, спросил Тао. Исин тут тоже присутствует. Только он тихонько сидит на другом кресле, в отличии от Тао, который свирепствует.       - Да здесь я. - Со стороны лестницы послышался усталый голос Сехуна. И вот вскоре он оказался в гостинной и сел на диван. Кай устроился на спинке моего кресла.       - Итак, - начал Тао. Вообще, глядя на него, я бы сказала, что он хочет сообщить чрезвычайно плохую новость. - Учитель Ли уже объявил своим ученикам о спонсорах данного подготовительного мероприятия. Очередь за мной. Чонин уже прекрасно знает, что каждый год межшкольные соревнования спонсируют разные люди. Так вот, - Тао замолчал и вздохнул, - по идее я должен вам рассказать о нём во всех красках и бла бла бла... - Мне это снится? Что происходит, Хуан ЦзыТао?       - Странно. - Тихо сказал мне Кай, пока Тао отвлёкся на какие-то бумажки.       - Что именно? - Шёпотом спросила я.       - Обычно Тао рассказывал об этих спонсорах чуть ли не с пеной у рта, а в этот раз почему-то ведёт себя по-другому, без энтузиазма.       - Но я не буду этого делать. - Решительно заявил Тао откинув бумаги куда-то в сторону, я даже вздрогнула. - Потому что много чести. - Тихо добавил он и продолжил:       - Скажу только, что он очень богатый, вот и растрачивает свои деньги почём зря. - Это поведение Тао очень странное. Такое ощущение, будто у него с этим спонсором давние счёты. - И ещё он соизволил присутствовать здесь. Уж не знаю почему. У меня нет этих барских замашек. - Они сто процентов в плохих отношениях. - В общем, встречайте - Пак Чанёль.       Я была в таком изумлении - брови взметнулись вверх, челюсть отвалилась. И вот я смотрю в сторону лестницы, а именно туда указал Тао, и вижу Пак Чанёля с наглой ухмылкой на всё лицо. Я перевела взгляд на Сехуна: тот так нахмурился, что, мне кажется, будто у него брови сейчас на переносице пересекутся.       - Здравствуйте. - Вежливо сказал Пак. Я всё также сидела с офигевшим лицом. Другие с ним поздоровались, а Тао, как я увидела, закатил глаза. Ну он точно знает Чанёля. Только вот откуда?       Я стала смотреть на Чанёля. Тот кинул на меня мимолётный взгляд. Обидно. Он что будет делать вид, что меня не знает?

***

      После грандиозного представления, Исин отправил нас тренироваться. Разумеется, под своим строгим надзором. Замотал он нас знатно, так что мы освободились только после восьми часов вечера. Во мне не было абсолютно никаких сил. Я была истощена и морально и физически. За второе спасибо Тао и Исину, а за первое - Чену. Мои любимые учителя, как я поняла, только здесь в полной мере осознали, что я полный ноль в спорте. Они столько всего мне наговорили, что я подумала, что у меня мозг взорвётся от такого количества информации. Оказывается, что есть куча правил для того, чтобы успешно пробежать марафон, ну в моём случае, определённую дистанцию на закрытом стадионе. Конечно же, я ничего не запомнила и просто стала придумывать план, чтобы откосить от этого бега. Ну а Чондэ просто достал меня своими тупыми подколами. Этот объект гражданской наружности тоже будет участвовать в забеге. Всё то время, что мы тренировались, Чен, не прекращая, говорил о моей никчёмности. Конечно, я не молчала в ответ, но все его слова всё равно задевали меня. Как же мне хотелось врезать ему. Но Тао за такое меня по головке не погладит.       И вот сейчас я разлеглась на диване, слушая дораму "Для тебя во всём цвету". Кроме меня, в гостинной никого не было. После ужина все разбрелись по своим комнатам, а я осталась совсем одна. Зато появилось время подумать. Чанёль сразу, как только начались наши тренировки, скрылся на третьем этаже, и больше я его не видела. Какая нужда заставила приехать его сюда? Почему он не сказал об этом, пока мы ехали в школу? Я, конечно, знаю, что он не должен мне докладывать о своих действиях, и всё же можно было рассказать об этом.       А, так вот почему он так странно улыбался. Ну Пак Чанёль, ну шельма. Ну да ладно, есть дела поважнее. Как же мне отмазаться от соревнований? Может ногу подвернуть? Или лучше сломать? Нет, я боюсь боли. Можно просто притвориться. Хотя госпожа Ван, наверняка, быстро меня раскусит. Но я что-нибудь придумаю.       Всё также лёжа на диване, но уже смотря дораму, я услышала, что кто-то спускается вниз по лестнице. Через пару секунд раздался голос О Сехуна:       - Я говорил, что ты меня раздражаешь? - Я вздохнула.       Ну что я опять сделала не так? Неужели это из-за того, что было на тренировке? Дело в том, что на часу так третьем занятий в Кёнсу проснулся обожатель розовых соплей. Он подошёл ко мне и обнял со спины. Я не говорю, что мне это не понравилось. Понравилось. Я люблю, когда меня обнимают. Но Сехун видимо не разделяет моих взглядов. Я заметила, как он просто сверлит нас своим злым взглядом. Я вот думаю, может он ревнует?! Ну а почему нет?! Я не вижу других причин, чтобы смотреть на меня и Кёнсу так злобно. Потом Кёнсу поцеловал меня в щёку и ушёл в компанию Чунмёна и Венди, что показалось мне странным. А Сехун через какое-то время подошёл ко мне и сказал: "Вы такие милые. Да что б вы провалились.". После он вернулся к своим делам. Сначала мне захотелось рассмеяться. Ну просто он так смешно это сказал. А потом я нахмурилась и какое-то время смотрела на Сехуна, пока Тао не закричал.       - Постоянно. - Не поворачивая головы к нему, ответила я. Сехун, судя по звукам, подошёл к дивану и облокотился на его спинку.       - Чего ты тут одна? - Ну правильно, сначала нахамил, а потом вопросы задаёт. Очень в стиле О Сехуна.       - Лежу, телевизор смотрю. Не видно что ли?       - Ты мне не груби. - Я посмотрела на Сехуна. Он усмехнулся и, обойдя диван, сел на него. - А то ведь за это можно и отхватить.       Я быстренько приняла сидячее положение.       - Да что ты? Ударишь что ли? - От Сехуна можно ждать чего угодно.       - Нееет. - Загадочно протянул он. Сехун придвинулся ко мне ближе. Не к добру. - Знаешь, мы достаточно много дней с тобой не виделись, и я успел многое обдумать. - Так, что происходит? Мне бояться или бояться? - Чего ты так смотришь? Не в любви признаюсь, не надейся. - Сехун засмеялся, а я нахмурилась. - Короче, я уже целых три дня нормально ни с кем не трахался. - Я воздухом подавилась. Он вообще нормальный, нет?       - Причём тут я?       - А при том, что в этом ты виновата. - Не поняла. Каким образом я могу быть в этом виноватой? И вообще, пусть он не врёт. Я что ли с ЁнХи вчера под лестницей зажималась?       - Сехун... - Я даже не знаю, что сказать. Лучше просто уйти. Я поднялась, но Сехун, схватив меня за руку, потянул меня обратно. И он умудрился сделать всё так, чтобы я упала на него.       - Сохи. - Тихо сказал он, обнимая меня уже за талию. Ну а что со мной опять происходит? Я снова начинаю теряться, находясь так близко к Сехуну.       - Сехун. - Также тихо сказала я. Он пододвинул своё лицо близко к моему. И вот мы просто смотрим друг другу в глаза. И я чувствую себя умиротворённой рядом с ним.       - Расскажи всё Кёнсу. - Попросил он. - Он мой друг. Мы не можем его обманывать. - Ого, оказывается в Сехуне всё-таки есть совесть.       - Я знаю. Я скажу ему... Но не сейчас.       - Сделай это как можно быстрее. - Сказал он на выдохе и прикоснулся к моим губам. Да Боже он сам себе противоречит. Я резко отскочила от него и встала на пол.       - Нет, Сехун, делать мы больше такое не будем. - Тихо, но твёрдо сказала я. Сехун тоже быстро поднялся с дивана и начал надвигаться на меня. Ну вот сейчас он снова прижмёт меня к какой-нибудь стене, и всё, не убежать.       - Последний раз. - Сказал он с улыбкой. - Последний раз, пока ты встречаешься с Кёнсу. - Я отходила, отходила и врезалась в подоконник. Сехун, воспользовавшись этим, резко подхватил меня и усадил на него, встав между моих ног.       - Но ты сказал, что... - Он приложил палец к моим губам. Убрав его, он приложился своими губами к моим. И всё. Это не поцелуй, а простое прикосновение. Я видела его закрытые глаза, но вскоре и сама свои прикрыла.       - Я, конечно, всё понимаю, но... Отошли друг от друга. - И вот снова этот спасительный голос Пак Чанёля. Я оттолкнула Сехуна и слезла с подоконника. Чанёль с кружкой в руках, оперевшись о стену, смотрел на нас с Сехуном.       - Послушайте, - начал Сехун, - вы идите куда шли и не мешайте, окей? - Чанёль отрицательно покачал головой. Такое ощущение, будто Чанёль и Сехун оба моих ухажёра и сейчас будут выяснять отношения. Ну не бред ли?       - Сехун, всё хватит. Нам лучше разойтись по комнатам. - Сказала я. Сехун пару секунд смотрел на меня, не моргая, а потом, кивнув, покинул помещение.       - Сохи... - Думаю, что Чанёль хочет прочитать мне небольшую лекцию. Ну, конечно, я же ничего непонимающая 17-летняя девчонка, а он всё знающий 30-летний мужчина.       - Не надо, Чанёль. - И всё же мне непривычно его называть так. - Я предполагаю, что вы мне скажете, так что не надо.       - Да я хотел просто поговорить с тобой. - Ну конечно. Я скрестила руки на груди. Раз он хочет поговорить, то я задам ему несколько вопросов.       - Хорошо. Зачем вы здесь?       - Эмм. Я не могу лично убедиться, что вложил свои деньги в этот, так сказать, проект не зря?       - А вы знаете Тао, то есть господина Хуана? - Не медля, я задала второй вопрос.       - Знаю. - Я ожидала немного более развёрнутого ответа. Но это же Пак Чанёль. - А ты, Сохи, разве встречаешься с этим парнем?       - Нет. - Незамедлительно ответила я. - Мы друзья. - Кажется, он не верит. Да я и сама в это не верю.       - Ну разумеется. - И вот после этого Чанёль решил удалиться.       Я тоже пойду. Исин сказал, что сегодняшние тренировки только цветочки, и завтра мы должны будем работать ещё усерднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.