ID работы: 5552171

Mom's Boyfriend

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 236 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Похищение и хорошие новости

Настройки текста
      Мне снился Сехун. Во сне он был в белом костюме с манжетами и лакированных туфлях, в то время как на мне была большая серая рваная толстовка и потёртые джинсы. Мы были на какой-то заброшенной станции. Сехун, как Бог, вышел из вагона и направился ко мне. Когда он оказался рядом со мной, то протянул мне руку. Я приняла её. Сехун начал рассказывать мне о том, как непросто ему жить на этом свете. А потом в конце своего монолога он начал наклоняться ко мне, чтобы поцеловать, но тут он произнёс не своим голосом:       - Да твою мать, грёбаная ветка.       Я проснулась и просто не поверила в реальность происходящего.       - Какого чёрта? - Воскликнула я.       Сейчас я находилась на улице в полной темноте, и меня привязывали к дереву верёвкой. Мы что попали в прошлое, и меня за ведьму приняли и решили сжечь?       - Проснулась уже? - Передо мной появился Чен. Ну а кого ещё можно было ожидать в такой ситуации.       - Что ты делаешь? Чондэ, ты нормальный?       - Спокойно. - Он вернулся к своему занятию. Чен начал снова обматывать меня верёвкой. Но куда ещё больше то? Мне и так уже дышать тяжело становится. - Я тут подумал, что ты в конец обнаглела. Я между прочим из-за тебя получил травму на своё бедное колено.       - Это не повод воссоздавать сцену из 16-го века. - Я резко дёрнулась. Верёвка никак не поддалась на мои усилия.       - Это повод. Посидишь тут, т.е. постоишь, подумаешь о своём поведении, а с утречка я приду и развяжу тебя. - Чондэ наматывал круги вокруг меня и дерева. Я видела его хитрую удовлетворённую улыбку.       - Ты хочешь оставить меня тут на всю ночь? - На пару мгновений мне стало страшно. Всё же я никак не хочу стоять посреди леса без возможности защитить себя или убежать. Но Чену необязательно об этом знать. Он мог увидеть только злость и раздражение на моём лице.       - Всего-то на два-три часа. - Он появился передо мной и стал завязывать узел.       - А если я замёрзну?       - На улице тепло.       - Я буду кричать.       - Тебя никто не услышит. В доме абсолютная звукоизоляция.       - Ты больной. - Выплюнула я.       - Я шутник. - Чондэ потуже завязал пару узлов и отошёл от меня на три шага. - Ну что ж, увидимся. - Чондэ направился в дом.       - Чен! Ким Чондэ, не оставляй меня здесь! Вдруг тут есть волки?!... Чондэ!       Он ушёл, оставив меня одну в тёмном лесу. Это действительно сейчас происходит со мной? Могла ли я предположить, что окажусь однажды привязанной к дереву посреди ночи?       Я повесила голову и закрыла глаза. Страх накатил на меня с новой силой. Общая тишина давила на уши и, если бы не шум деревьев, я бы уже начала паниковать. В голову полезли мысли о том, что здесь могут быть дикие животные, или ещё хуже - неизвестные мне люди.       Как вообще так получилось, что никто не заметил, как Чен несёт меня через весь дом в лес? Та же самая ЧжиЁн, неужели она ничего не услышала. А может она его подельница. Ну а чем чёрт не шутит?       Прошло какое-то время. Я очень устала от своих безуспешных попыток вырваться. На руках появились следы крови, всё тело дико сдавливало верёвкой. Я успела подумать о том, что неплохо было бы накатать на Чена заявление в полицию, ну или хотя бы Тао всё рассказать.       Вдруг я услышала звук ломающейся ветки и вздрогнула. Ну всё как в незаурядном ужастике.       - Чондэ? - Может в нём проснулось что-то человеческое, и он решил вернуться?       Но нет, это был не Чен. Я услышала приближающиеся шаги, успела попрощаться с жизнью и увидела Пак Чанёля. Он оглядел всю эту картину маслом, главной героиней которой являлась я.       - Часть меня хочет поинтересоваться, почему ты здесь оказалась, привязанная к дереву, а другая говорит, что это не моё дело. - Он стал улыбаться. ну конечно, ситуация же очень забавная.       - Может вы развяжете меня? - Спросила я, без сил опуская руки.       - Зачем? Кто-то же тебя тут оставил, значит так надо было. - Пак Чанёль присел на какую-то корягу, достал пачку сигарет и закурил одну. Никогда бы не подумала, что он курит.       - Неужели вы меня оставите здесь?       - А кто тебя привязал? - Он благополучно проигнорировал мой вопрос.       - Это неважно. - Я тряхнула головой, отгоняя от себя какую-то мошку.       - Ну раз неважно, то я пошёл. - Чанёль встал, убирая пачку, и сделал вид, что собирается уйти.       - Это один мой недруг. - Поспешила выкрикнуть я. Он снова развернулся ко мне лицом.       - Сохи, я вот никогда бы не подумал, что буду ночью отвзязывать тебя от дерева. - Он зашёл за него и начал развязывать меня.       - Я, знаете ли, тоже об этом как-то не думала. - Постепенно я начала чувствовать, как верёвка перестаёт крепко сжимать меня.       Наконец-то верёвка упала к моим ногам, и я глубоко вздохнула. Чанёль появился передо мной.       - Всё хорошо? - Заботливо спросил он. Я кивнула. - Тогда идём.       Он направился к дому, а я следом за ним. Но тут я услышала какой-то странный звук и, абсолютно не ожидая от себя подобного, подбежала к Чанёлю и схватила его за руку. Он замер.       - Ты чего? - Я промолчала, лишь крепче сжимая его руку.       Мы так и дошли до самого крыльца. А там Чанёль сел на него, и я решила пристроиться рядом.       - Чанёль, - позвала его я. Мы сидели с ним на достаточно большом расстоянии. Он повернул голову ко мне. - А что вы делали там?       - За грибами решил сходить - Серьёзно ответил он. Я закатила глаза. - Ну ладно, на самом деле я встал, чтобы попить воды. И когда решил вернуться обратно в комнату, то увидел в окне того парня, Чондэ кажется. Он возвращался из леса. И вообще мне было всё равно, что он там делал, но... Я вернулся в свою комнату, лёг на кровать и начал думать об этом. И в итоге я оказался в лесу. И, как оказалось, не зря. Что вы с ним не поделили?       - Я познакомила его коленки сегодня днём с землёй. И по всей видимости, Чондэ весьма обидчивый парень. - Чанёль засмеялся. А у него такой приятный смех. Не то, что у меня. Мой смех напоминает крики чайки перед смертью.       - Какая весёлая у тебя жизнь, Сохи.       - Ну мне как-то было не очень весело. Так что не говорите так, Чанёль. - Он смотрел на меня с половину минуты, мне даже как-то неловко стало, а потом сказал:       - А может ты наконец-то перестанешь обращаться ко мне на вы?       - Но вы же старше, так и должно быть.       - Я хочу, чтобы мы перешли на ты. Ну т.е. только ты. - А собственно, что я теряю? К тому же так будет удобнее.       - Ну я не знаю. Можно попробовать.       - Отлично. Но при других обращайся ко мне всё же на вы. Хорошо? - Я кивнула. - Умница.       Ох, ну вот теперь наши отношения с Пак Чанёлем вышли, так сказать, на новый уровень.

***

      Сегодня меня всё-таки соизволили разбудить. ЧжиЁн со всей присущей ей аккуратностью начала расталкивать меня. Я открыла глаза и увидела её перед собой. Какой прекрасный вид - волосы взлохмаченные, на щеке красный след, глаза заспанные. Но думаю, что я выгляжу не лучше. Разбудив меня, ЧжиЁн стала переодеваться. Я села на кровати. Почему-то чувствую себя сейчас какой-то опустошённой.       - Сохи, - тихо сказала моя соседка. - Ты бы тоже собиралась. Вчера такая очередь в душ была. И это при всём при том, что людей здесь не так то уж и много. К тому же сегодня последний день нашего прибывания здесь, так что думаю, что Тао и Исин будут особенно нас нагружать. Поэтому нужно поскорее принять душ и позавтракать.       Ох, когда она молчала, было намного лучше. Я встала с кровати, подошла к шкафу и, не заморачиваясь о своём внешнем виде, взяла полотенце и прочие принадлежности и вышла из комнаты.       По пути мне встретилась Венди. Она так посмотрела на меня, прищурив глаза, будто я повинна во всех смертных грехах. А ещё что-то проговорила лишь одними губами. Ну и что это всё значит? Я ей явно не нравлюсь.       Я спустилась на первый этаж и зашла в дверь, которая находилась ближе всех к лестнице. Ну не такая и большая очередь. Там было всего то четыре человека: Лухан, Чонин, Бэкки и Сехун. А вот у меня вопросик: почему здесь нет дверей с надписями "М" и "Ж", а только одна общая дверь?       - О Боже, мои глаза. - Завопил Кай и закрыл руками глаза. А я же закатила свои.       Пусть не переигрывает, я не так уж и плохо выгляжу, когда нерасчёсанная. Я подошла к ним ближе. Лухан заулыбался, смотря на меня. А вот Сехун демонстративно отвернулся. Меня уже начинают немного пугают эти перемены в его настроении. Вчера, я отчётливо помню, что он мне в любви признался. Я же не могла это придумать, и мне это не приснилось. А сегодня даже не смотрит.       - Кай, вот не смешно. - Сказал Лухан. Мой защитник.       - А, по-моему, очень. - Чонин засмеялся. Он толкнул по-дружески Сехуна плечом. - Сехун, ну скажи же. - Мистер О Сехун даже словом не обмолвился. - Да ну вас. - Он надул губы и скрестил руки на груди.       - Господа, может вы любезно решите меня пропустить? - Кай, Бэкхён и Лухан, будто бы репетировали, сразу сказали мне нет. Ну я же хотела по-хорошему. - Я быстро.       - Нет, Сохи, нееет. - Сказал Кай. - Мы и так тут твоего ненаглядного До Кёнсу уже пол часа ждём. - Я заметила, как Сехун скривился.       - Неправда. - Послышался голос Кёнсу по другую сторону двери.       - Вы посмотрите на него. Он ещё и всё слышит. - Бэкхён подошёл к двери. - Давай быстрее.       Эти "джентльмены" не захотели меня пропустить, значит буду хитрить. Я подошла близко к двери и прижалась к стене рядом с ней. Вот как только Кёнсу выйдет, так я сразу и зайду.       - Сохи, поторопи его. - Попросил меня Кай.       - Каким, интересно, образом?       - Ну например, скажи ему, что ты его ждёшь и хочешь... - Он мне подмигнул, а потом засмеялся.       Я услышала, что дверь начинает открываться. Итак, готовность номер один. Кёнсу открыл дверь, и я резко проскочила внутрь, вытолкнув его из дверного проёма и закрыв саму дверь. И вот на меня посыпался шквал самых разнообразных ругательств.       - Ким Сохи, так вообще никто не делает. - Услышала я Лухана. Ну ничего, подождут.       Я быстро сняла с себя пижаму и встала под душ. Сделав все дела, я принялась вытираться полотенцем. А потом до мне дошло, что я другую одежду с собой не взяла. Ну и ладно. Обмотаюсь полотенцем, и пойдёт. Так и сделав, я осторожно открыла дверь (ну мало ли что). Не увидев никаких признаков угрозы, я вышла. Кай, сказав: "Наконец-то", пошёл мыться, а вот Лухан немного почему-то завис, смотря на меня. Бэкки куда-то ушёл. Что он здесь вообще делает? Я же его практически не вижу.       - Лухан, глаза закрыл, а ты скройся уже где-нибудь. - О Сехун чуть ли не вытолкал меня из душевой. Чего это он тут командует? Ну спрошу я у него это в другой раз. Я вышла и отправилась к себе в комнату.       Дойти без приключений не получилось, впрочем как и всегда. Я поднялась на второй этаж и, так как меня Бог наградил чрезвычайной неуклюжестью, умудрилась споткнуться о ровный пол и упасть. Спасибо, я победитель по жизни. Выругавшись про себя, я осталась лежать на полу, поправив чуть съехавшее полотенце.       - Отдыхаешь? - И как это я не услышала, что здесь кто-то есть. Подняв голову, я увидела Чанёля и поспешила подняться. Ну почему именно он увидел, как я тут прилегла?       - Да.., т.е нет. Я упала. - Чанёль усмехнулся. Ну правильно, сам то, наверное, никогда в жизни на пол не падал. - Не смейтесь... ся. - Нужно время, чтобы привыкнуть называть его на ты.       - Даже не думал. - Чанёль оглядел меня с головы до ног. Я прямо видела его этот бегающий взгляд, и мне стало неудобно.       - Ты куда? - Спросила я, опуская взгляд вниз.       - Госпожа Ван попросила с чем-то помочь. Вот и иду к ней. - Мне кажется, или госпожа Ван имеет какие-то виды на Чанёля. Хотя, не стоит делать поспешных выводов.       - О, ну я тоже пойду. Нужно одеться и на завтрак идти. - Я стремительно направилась в свою комнату. Не могу стоять под его взглядом практически голой.       Я забежала в комнату. Мне было так неловко, что щёки покраснели. ЧжиЁн удивлённо на меня уставилась. Я отмахнулась и наконец-то решила одеться. Надев серые свободные штаны и футболку с изображением Ягами Лайта, я села на свою кровать. Я взяла телефон и увидела просто огромную кучу сообщений от Тэён. Последнее гласило: "Я всё поняла. Я на тебя обиделась". Серьёзно что ли? То я ей не нужна, и она не звонит и не пишет, то она сто смс в секунду присылает.       Я: "За что, позволь спросить?"       Я: "Я не отвечала, потому что мне было некогда."       Я: "К тому же всё, о чём ты говорила или спрашивала, было о Кае. Если тебе так хочется с ним общаться, или же знать о его действиях, то пиши ему, а не мне."       Я убрала телефон в карман штанов.       - Идёшь на завтрак? - Спросила ЧжиЁн. Я кивнула и поднялась с места. ЧжиЁн вышла, а я следом за ней.       Мы молча дошли до столовой. Взрослые уже расположились за столом. Не было только Чанёля и госпожи Ван. Учитель Тао сидел на самом краю, хмуро смотря в стену перед собой. Что-то мне подсказывает, что это из-за отсутствия нашей медсестры. ЧжиЁн сразу же ушла к той самой неизвестной мне девушке, что вчера тренировалась вместе со мной, Каем и Ченом. Чондэ, кстати, тоже уже трапезничал в компании Сухо. А вот Кёнсу сидел вместе с Венди, и мне на какой-то момент показалось, что они сейчас друг друга с ложечки кормить будут. И мне захотелось на пару секунд подойти к ним, оттолкнуть Венди и поругаться на Кёнсу, но кто я такая, чтобы это делать? Бэкки, не обращая внимания на свою тарелку, полностью погрузился в атмосферу телефона. Кая, Сехуна и Лу ещё не было в столовой. Видимо они до сих пор в душе. Я подошла к одному из краёв стола и села. Тао был напротив меня. Он пуще прежнего нахмурился, завидев меня. Обидно. До глубины души. Плюс я ещё как-то пропустила тот момент, когда рядом со мной оказалась фигура Чондэ.       - Сохи, ты в курсе, что я сегодня рано утром в лес ходил и не доспал? - Тихо, чтобы слышала только я, сказал он. - А для чего я туда ходил? А для того, чтобы тебя развязать. Я пришёл, а тебя там нет. Это как вообще понимать? - Что за вопиющая наглость? Почему он говорит таким обвинительным тоном? Я чуть не захлебнулась от его претензий.       - Ким Чондэ, ты совсем умом тронулся? Ты... - Я сбавила обороты и начала говорить тише. - Ты лишил меня свободы и ещё смеешь претензии предъявлять? Я вообще должна за это на тебя куда-нибудь доложить.       - Ой, ой, ой, уже и пошутить нельзя. - Он слегка толкнул меня плечом. Я нахмурилась. Что это ещё за дружеские жесты? - Я так то хотел спросить: как ты выбралась? Узлы то я вязать умею. Сама ты не могла выпутаться.       - Это секрет фирмы. А теперь, раз уж ты всё разузнал, то будь добр, свали восвояси. Тебя Сухо заждался. - И это абсолютная правда. Чунмён пристально так наблюдал за нами. Наверное, весь извёлся.       Чондэ, закатив глаза, отсел от меня, и вот я наконец-то могу спокойно поесть. Шутка. Уже через секунду раздался сильный грохот. Я, как и все присутствующие, обернулась в сторону шума. Дверь открылась, и внутрь ввалились Лухан и Кай. Они громко смеялись, нанося друг другу незначительные удары. А чуть позади шёл Сехун с таким лицом, мол, он абсолютно не знает этих парней и оказался с ними совершенно случайно. Тао, будто ждал подобной ситуации, вскочил и начал на них ругаться. Он очень быстро их угомонил, и Лухан с Каем, состроив недовольные лица, разошлись на места за столом. Лухан устроился около меня. Сехун ушёл вообще за сто метров от меня. Почему? Хотя, понятно почему... Да нет, ничего не понятно. Он наговорил вчера кучу всего и убежал, я даже и ответить то ничего не успела. Может он думает, что я не чувствую того же, что чувствует он? Но ведь... Так, мне срочно нужно разобраться в себе.       - Хуан ЦзыТао абсолютно ничего не понимает в веселье. - Пробурчал Лухан, сразу же оглянувшись по сторонам: вдруг Тао где-то рядом стоит.       - Наверняка. - Сказала я, смотря на него.       - Сохи, - Лухан покосился в сторону, где сидели Кёнсу и Венди. - А вы с ДоДо случаем не расстались? - Ох, Лу, пока нет, но в скором времени так и будет.       - Нет. С чего ты взял? - Лухан пробормотал что-то невнятное и стал есть.       В принципе ясно, почему Хань спросил об этом. Я вижу, как Венди смотрит на Кёнсу, а сам Кёнсу, вполне возможно, тоже испытывает к ней симпатию. Не зря же он с ней уже третий день носится. Но так как он приличный мальчик, то никаких сигналов ей не подаёт. Надо молиться, чтобы всё так и было. Ведь если Кёнсу нравится Венди, то ему будет не так больно, когда я всё расскажу.       - 她到底在哪? - Сказал тихо Тао, сжимая в руке ложку. Такое ощущение, будто он её сейчас сломает.       - Лууу. - Протянула я. Лухан повернулся ко мне с набитыми щеками.       - Фто?       - Что Тао только что сказал? - Шёпотом спросила я, а то предмет наших будущих обсуждений сидит совсем рядом. Лу прожевал свою пищу.       - Какая тебе разница?       - Так, китайская ты моська, тебе что, сложно перевести?       - Учи китайский, если хочешь понимать.       - Зачем мне учить китайский, если у меня есть ты? Не ломайся. Он не доклад только что читал, а произнёс одну короткую фразу.       - О, так значит, когда я тебе душу изливал, ты не удосужилась спросить перевод, а как Тао, так сразу. - Я нахмурилась.       Ну вот и чего он ругается? Мне вообще-то было интересно, что Лухан мне тогда наговорил, но всё как-то завертелось, закрутилось, и я забыла об этом, а следовательно и о том, чтобы попросить Лу перевести всё на корейский.       - Да что ты так завёлся то? Я просто спросила. - Лухан вздохнул.       - Он сказал: "Где она, чёрт возьми?" - Тао сто процентов имел ввиду госпожу Ван.       Не успела я ответить Лу, как выше упомянутый громко приказал всем поторапливаться и весь на нервах куда-то ушел.       Еда здесь не очень, поэтому я поспешила последовать примеру Тао. Он так расстроился из-за того, что госпожи Ван не было на завтраке? Прямо как и Чанёля.. Минуточку. Он же ушёл ей с чем-то помогать. Что они могут так долго делать вдвоём? Я вышла на улицу. С утра там было немного прохладно. На беговых дорожках я увидела Тао. Вся его фигура говорила о том, что он напряжён и задумчив. Так ладно, мне не зачем забивать свою голову мыслями о Тао.       - Сохи. - Я обернулась. Кёнсу, закрыв за собой дверь, подошёл ближе ко мне. - Поговорим? - А вот после этого слова мне стало страшно. О чём он может со мной говорить? Хотя это, наверное, странно звучит. Мы же встречаемся.       - Конечно. - Я кивнула. Может это тот самый подходящий момент, чтобы сознаться?       - Я тут подумал, что между нами... - Кёнсу опустил взгляд. Он замолчал. Значит, не может придумать, что сказать.       - Ты хочешь расстаться? - Я мысленно стукнула себя по лбу. Зачем так открыто такое говорить? Я хочу этого, но нужно быть деликатнее. Да ещё и в моём голосе прозвучало столько надежды.       - Что? - Кёнсу сразу поднял голову, и я увидела его большие глаза. - Нет. - Я чего-то не пойму. Кёнсу может как-то не так понял мою интонацию? - Я просто хотел спросить.. - Ну он же врёт мне. Я же вижу всё по этим самым его красивым глазкам. - Хотел спросить.. Ты вчера так быстро ушла после вопроса Сехуна. Он спросил: есть ли у тебя секрет, который не знаю я, но знает он? И ты дала понять, что есть. И я думал прошлой ночью над этим... Что Сехун имел ввиду? - Вот он. Вот он идеальный момент. Но кто же всё как обычно испортит?       - Эээ.. Я.. Сехун... Он... Просто... Он, наверное, подразумевал случай из детства. - Браво, Ким Сохи. Хлопаю стоя. Кёнсу кивнул. Он определённо не поверил. Я бы тоже себе не поверила.

***

      Мне удалось отвертеться от соревнований. Во-первых, спасибо мне и моему гению внутри, а во-вторых, спасибо Чанёлю. Пробежав три круга, мне резко стало плохо. И это без каких-либо притворств. Я чуть ли не упала на той самой дорожке. Чанёль находился в это время на поле, и он сразу же подбежал ко мне. Надо было видеть его лицо - такой напуганный. Мне было приятно, надо сказать. Он начал расспрашивать меня о моём самочувствии и, не обращая на мои слова внимания, заставил меня идти к медсестре. А сам он направился к Тао и Исину. После того, как я побывала у госпожи Ван (она наговорила мне много медицинских терминов, из чего я поняла только то, что я здорова, но мне нежелательны сильные нагрузки по какой-то там причине), я вернулась на поле, обрадованная хорошими новостями. Мне и не потребовалось излагать мысли Госпожи Ван - Тао, как обычно хмурый, да к тому же и злой, сказал, что я отстранена от участия в соревнованиях. Я так понимаю, что это Чанёль постарался. Но зачем ему это нужно было?       До вечера я провалялась на диване в гостинной абсолютно одна. Все на тренировках. Конечно, изредка кто-нибудь да появлялся, но не на долго. А когда все наконец-то начали возвращаться, на меня напала какая-то апатия. Я даже на ужин не пошла.       - Ты просто представь, какого мне было... - Кая было слышно на другом континенте - настолько он громко говорил. Он что-то рассказывал Бэкхёну, пока они шли в гостинную. Вообще, вся честная компания направлялась в мою обитель, плюс Сухо, Чен и Венди.       - А ну подвинься. - Кай скинул мои ноги с дивана и уселся на него. Я предвижу, что сейчас будет что-то весьма "интересное". Я приняла сидячее положение. Лухан уместил свою тушку рядом со мной. Кёнсу всё на том же кресле расположился вместе с Венди. Чен и Сухо заняли другое кресло. ЧжиЁн присела около Кая, а вот Сехун решил нас покинуть. Ну и ладно. Я заметила, что Кай достаёт из-за спинки дивана ту самую бутылку из-под соджу. Она что, здесь весь день стояла? А Кай решил играть в «правду или действие» всю жизнь?       - В эту игру от нас никто не должен сбегать. Я понятно объясняю? - Кай многозначительно посмотрел на меня, положив руку на моё плечо, чтобы я не ушла. Ну почему я не могу отказаться? Хотя, Сехуна здесь нет, значит никто не будет ставить меня в неловкое положение.       - Все на пол. - Звучит прямо, как все на абордаж.       - Сегодня я первый. - Лухан выхватил у Кая бутылку, как только мы оказались на полу. Чен тоже решил с нами поиграть, а вот Чунмён предпочёл быть сторонним наблюдателем. Лу раскрутил бутылку, и та указала на Кёнсу. Честно сказать, у меня нет желания играть. Но я ведь и так целый день была одна, мне необходимо хоть какое-то общение.       - Итак, Кёнсу, правда или действие?       - Правда.       - Ты девственник? - Ну вот что у этих парней за вопросы то такие? Ну ладно Кай и Сехун, но Лухан то куда полез? Правда мне очень интересно стало узнать ответ Кёнсу. Он выглядит очень невинно. Особенно сейчас, когда краснеет.       - Нет. - Тихо ответил он. Ну вот и всё. Этого чистого ангелочка кто-то опорочил. Казнить нужно эту девушку. Парни довольно загалдели. Ну что сказать?! Парни же.       - А кто она? - Спросил Кай. - Сохи? - Ну спасибо, Ким Чонин.       - Это уже второй вопрос. - Уклончиво ответил Кёнсу. Ну и правильно. Он привёл бутылку в движение. Короче так мы играли достаточно долго. И мне очень везло. На меня ни разу бутылка не попала. До тех пор, пока я об этом не подумала. С лёгкой руки Чондэ бутылка указала на меня. Он чуть ли от радости прыгать не стал.       - Действие. - Сразу сказала я, непонятно чем думая. Чондэ довольно потёр ладоши.       - Я видел, как господин Хуан что-то писал в тетрадке, поглядывая на вашу медсестру.       - Мне уже не нравится его это предисловие. - А потом он собрался и пошёл в свою комнату. Я любопытный парень, и мне интересно, что же он такое там написал. Поэтому твоё действие будет заключаться в том, что ты пойдёшь к нему в комнату и найдёшь эту самую тетрадку и принесёшь её сюда. - Ну фантазией он не блещет. Вчера Сехун делал подобное. Я закатила глаза. Делать нечего, придётся идти. Я дошла до лестницы и спросила:       - Какая комната?       - Пятая справа от лестницы. - Сказал Чен. Вот зачем ему это нужно? Что за желания такие тупые?       Я благополучно дошла до комнаты Тао. Вот если он там, то что я буду делать? Не скажу же я ему: "О, господин Хуан, я тут выбрала действие, и мне нужно принести какую-то вашу тетрадку. Не одолжите?" Я постучалась и, не услышав ничего в ответ, открыла дверь и зашла внутрь. Страшно, чёрт возьми. Если Тао меня здесь увидит, то всё, можно сразу готовить гроб. Его комната мало чем отличалась от моей и ЧжиЁн. Кровать, стол, шкаф, окно. Я подошла к столу, на котором была куча разных тетрадок. И что мне все их Чондэ нести? Не мог он уточнить что ли? Я открыла первую попавшуюся. Там были какие-то расчёты. Открыла следующую - тоже ничего, что он мог бы написать, смотря на госпожу Ван. Вдруг я услышала, что дверь открылась. Ну всё, прощайте все, кого я любила. Я повернулась, чтобы начать хоть как-то оправдываться перед Тао, но там стоял не Тао.       - Что ты здесь делаешь? - Чанёль полностью зашёл в комнату и закрыл жа собой дверь. У меня как от души отлегло.       - Я пришла к учителю Тао.       - Но его здесь нет. - Чанёль скрестил руки на груди.       - Ты очень наблюдателен. Но я уже ухожу. - Я направилась на выход, но Чанёль одним движением руки остановил меня.       - Сохи, что ты здесь делаешь? Ты же понимаешь, что не можешь так просто находиться в комнате учителя без его ведения?!       - Понимаю. Я просто зашла... Да Господи, Чанёль, давай разойдёмся!?       - Разойдёмся, когда ты расскажешь мне, что...       - Я не потерплю такого отношения! - С той стороны двери послышался голос Тао. А вот теперь точно пора заказывать гроб, хотя уже поздно. На моём лице отобразился вселенский страх. Чанёль тоже был не в восторге, но я и подумать не могла, что он скажет мне:       - В шкаф. Быстро. - Вот это поворот. Чанёль резко толкнул меня в сторону шкафа.       Время пошло на секунды. Пока Тао с кем-то ругался по телефону, я успела залезть в шкаф, Чанёль между прочим тоже. Спасибо, что в нём было пусто, но и тем не менее в этом шкафу было тесно. И я просто прижалась к его стене, чувствуя сзади тело Чанёля. Да неужели это всё происходит со мной?       - Чанёль, какого чёрта? - Прошептала я.       - Тихо. - Ответил он, чуть сильнее вдавливая меня в поверхность шкафа.       Взрослый мужик и я прячемся в шкафу в комнате у моего учителя. Да что это за анекдот то такой? Тао зашёл в комнату. Он был не один, а с госпожой Ван. Они начали о чём-то говорить на китайском на повышенных тонах. Забавный он, этот китайский. Что-то мне подсказывает, что они выясняют отношения. Я даже заслушалась. Как долго они тут будут? А что будет, если Тао решит заглянуть в шкаф? Даже думать не хочу.       - 我爱您! - После длительной беседы воскликнул Тао, а потом последовала тишина. Ну когда же они куда-нибудь уйдут? Я уже устала тут стоять. Тут я неожиданно вспомнила, что такую же фразу мне говорил Лухан. Теперь я просто обязана узнать, что это значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.