ID работы: 5554618

Самоубийство Руруки Андо.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погружение в отчаяние.

Настройки текста
      Холодные и безлюдные коридоры были очень тихи, по ним гулял лишь холодный и пронзительный ветер. Мёртвая тишина заполняла собой пустой коридор, от чего становилось неимоверно жутко. Все спали, и никто не мог представить, кого могут убить сейчас? Шанс на смерть был велик абсолютно у каждого... Совершенно никто не имел представления, сколько они уже тут находятся - пару часов..? А может и целый день. Время бежало настолько быстро, что не щадило никого на своём пути.       Никто не хотел умирать, каждый из них хотел выжить, хотел закончить эту страшную игру, в которой умирало все больше близких людей. Их наполняло отчаяние, которое, в свою очередь, вселяло надежду, что они выберутся...

***

      По коридору начало раздаваться пиликанье, такое громкое и зловещее. Рурука открыла глаза. Она не поняла, почему проснулась. Ведь в это время все должны спать, пока убийца лишает жизни свою беспомощную жертву. - К-как... Т-так...       Девушка встала и посмотрела на красное свечение, исходящее из рядом висящего телевизора. Она уже развернулась и хотела уйти, уйти прочь от этого кошмара, как на телевизоре появилось изображение Мономишки, который явно был доволен и азартен. И тут же из телевизора донесся противный и тянущий слова голос: - Ну вот и все-е-е...       В панике, Рурука обернулась... Страх пронзил все её тело, а сердце бешено колотилось от беспокойства. - Ты та-а-ам, атакующий?.. - интересовался веселый, как никогда, Мономишка, - Теперь то, что вы все так ждали - Время нападения.       Он захихикал. - Ч-что?! - девушка начала отходить назад, но вдруг ее осенило: тело её абсолютно не двигалось, будто кто-то насильно сковал ее цепями. - Кто же сегодняшняя цель?! А! - Мономишка обратил внимание на Руруку, - А вот и ты, мой дружок нападающий! - Я не... Что ты пытаешься сделать?! - в панике девушка начала плакать.       Она боялась, боялась умереть, иначе смерть её любимого была напрасной... - Хочешь, я покажу тебе секретный бонус?! - голос Мишки вновь стал азартен, - ты спросишь меня, какой бонус? Ты хочешь знать?! Хочешь, да-а-а? Тогда смотри внимательно! - Н-НЕТ, Я НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ!!!..       Всё, что ей оставалось - плакать и реветь навзрыд, стоять и гадать, что сейчас с ней произойдет... Если только она могла двигаться, Рурука просто бы разбила телевизор, но и это она сделать не могла.       На экране появился отчет от "3" до "1". В ярких глазах Андо отражалось показанное на мониторе. Почему она просто не закрыла глаза, чтобы не смотреть на то, что сейчас произойдёт?.. Это остаётся большой загадкой...       На экране появилась видео-запись:       Сидящий МоноКума мотал головой в разные стороны, и при этом, раздавалась музыка. Такое чувство, будто взяли некую мелодию, и просто вставили ее задом-наперёд. Рурука смотрела, не отводя взгляда, видео действовало как гипноз, оно промывало её мозги, а она, глупая и наивная, не понимала этого. Сейчас ли, ей суждено умереть?.. Умереть, и отправиться к любимому, которого убила она, боясь предательства... Может, она и не любила его, а использовала только для своей защиты?.. Чтобы тот выполнял её приказы, а та, в свою очередь, поощряла его своими сладостями, которые были для него лучшим наркотиком.       Наконец, девушка смогла закрыть глаза, но когда открыла их, она уже не находилась в том помещении, в котором была несколько секунд назад. - Ч-что... К-как?!       Руруку окутала тьма ,которая проникала в её здравый рассудок, убивая всю надежду, и внушая лишь отчаяние... - Рурука...       Прозвучал позади девушки тихий голос, в котором было столько обиды, злости и боли... Этот голос Андо знала с самого детства. Она не могла перепутать его с чем-то другим, потому что была уверена, что он принадлежит лишь одному, она знала это...       Дикий страх перед неизвестным заставил её повернуться... В этот же момент, на её лице застыл ужас, который не давал девушке пошевелиться. В горле застыл ком, а коленки пробила дрожь.       Там стоял он...       Юноша высокого роста, при этом, очень худой. С тёмно-белокурым цветом волос и пронзительными, карими глазами. Он был одет в красный плащ, тёмно-красные перчатки без пальцев, мешковатые брюки, и тёмно-коричневые ботинки. Парень смотрел только на неё, не моргая и не двигаясь. Его лицо было серьёзным, как никогда раньше, хоть он и всегда ходил с такой физиономией, но сейчас, это была другая эмоция, которую выражают люди, когда смотрят на другого человека с отвращением. Именно так он смотрел на Руруку... - Ё-Ёи... Ёи, ты... Ты жив?!..       Она действительно посчитала его живым, потому что где-то глубоко в душе надеялась на это. - Ёи, любимый! - Рурука кинулась на него, и крепко-крепко обняла. - ...Почему ты всё ещё жива?.. - произнёс Изаёй грубым тоном.       Девушка подняла на него глаза, и в испуге упала на пол. Это был не тот парень, который стоял перед ней несколько секунд назад...       Его лицо и грудь были в крови, одна сторона лица была парализована ядом, который, в процессе запретного действия вызвала Рурука...       Она убила его...       Если бы не её животный страх и стремление спасти только себя, он был бы жив... - Что.. Что происходит?! Ёи, прошу!..       Звонкий звук металла, и изо рта девушки струйкой потекла кровь. Она сама начала протыкать свои ноги ножом, но галлюцинации были слишком сильные, и уводили её от реальности. Сейчас, она видела, как её любимый воткнул заточки в её ноги... Эта была лишь иллюзия её воображения.       Она делала это сама. - Ёи, мне больно!!! - Андо кричала, надеясь, что он перестанет...       Кто-то сзади положил руки на её хрупкие плечи, и окончательно повалил Руруку на землю. Девушка увидела свою бывшую лучшую подругу, которую она так же использовала, ради своих целей...       Рурука всегда помнила эту внешность Сейко: Кимура всегда была с болезненно худым телосложением, но самое прекрасное в её внешности были глаза... Большие, светло-сиреневые глазки, которые сейчас наполнялись кровью и диким желанием мести. - Почему ты жива?.. Ты должна умереть... - произнес парень, и только появившаяся девушка.       Рурука окончательно потеряла свой рассудок... - Всё из-за тебя...       Это были последние слова, которые Андо услышала на роковой минуте жизни... Она поднесла нож к груди, и воткнула его в сердце... Так глубоко, что ей удалось почувствовать то, что чувствовал её любимый, умирая почти у неё на руках. Она чувствовала то, что испытывала Сейко, когда Рурука кричала на неё, и обвинила в предательстве...

***

      Истерзанный и измученный труп лежал в глубине очередного коридора. Глаза мёртвой девушки были широко распахнуты и смотрели куда-то в сторону. Сладкие, окрашенные кровью конфеты были разбросаны вокруг. Обрывки разорванной одежды небрежно лежали кто-где...       Теперь, они будут вместе...       Пускай и неживые, но они встретятся там, и в следующей жизни, Изаёй и Рурука будут рядом друг с другом, и девушка больше не совершит прежних ошибок.       Они вместе...       Пусть даже их души погружены в отчаяние. Главное, они делят своё отчаяние пополам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.