ID работы: 555650

Чужая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
2357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2357 Нравится 1227 Отзывы 1082 В сборник Скачать

Chapter 18. Намылишь мне спинку?

Настройки текста
Примечания:
      Коннор привычно курил в машине, проезжая мимо знакомых многоэтажек, выстроившихся вдоль дороги по пути домой. Все пакеты, которые блондин оставил у него в машине, мужчина завез к нему и сложил в прихожей, оставив только подарок с триммером.       Мужчина старательно пытался убедить себя, что ничего к Хэлти не чувствует, что никакой ревности не испытывает, равно как и злости. Но получалось это у него весьма скверно. Он то и дело возвращался мыслями к голубоглазому мальчишке, что с такой радостью мчался в объятия другого. Представлял, как Матиас грубо хватает его за руки, лапает и сминает мягкие губы жадными поцелуями.       Вернувшись в свою холостяцкую квартиру, Коннор попытался успокоить бушующие в груди чувства холодным пивом. Он сидел на диване в гостиной и невидящим взглядом смотрел в экран так и не включенного телевизора.       «Ну и что, что он с Матиасом? – думалось ему. – Пусть хоть поженятся в какой-нибудь Канаде и заведут себе кучу блондинистых кудрявых детишек!»       Разве его все это касается?.. Его вообще это волновать не должно. Ему вообще все равно.       Только мерцающий кончик сигареты, нервно вспыхивающий при каждой затяжке выкуриваемой сигареты, выдавал в нем напряжение. Напряжение и… Злость?       Чертов блондин. Чертов Матиас. Какого, спрашивается, он так внезапно вызвал его к себе?..       «А что было бы, если б не вызвал?» – задумался мужчина. Он отвез бы Хэлти домой и напросился на чашечку чая, подразумевая под ней вовсе не чай, а бокал чего-нибудь покрепче, а после и вовсе лишился разума, завалив блондина на ближайшую поверхность?       Коннор поморщился, сминая сигарету. Он бы не сделал этого. Чушь, точно не сделал бы. Второй затолкал сигарету в пепельницу и приложился к бутылке, надеясь, что если не вторая, то хотя бы третья, четвертая бутылка алкоголя избавит его от ненужных мыслей.

* * *

      Проснулся Второй далеко не в самом приятном расположении духа: с приличной головной болью и мутящимся сознанием. Пытаясь привести себя в порядок, мужчина мысленно составлял график на день. Ему нужно было заехать к Матиасу, но желания появляться на глазах у человека, трахавшего Хэлти, у него совершенно не было. Коннор и сам не знал, почему. Пес ведь не был ни в чем виноват: он Хэлти и пальцем не трогал, по крайней мере, в том самом смысле, а если и думал о нем, то… точно не как о возможном любовнике. И к Матиасу он его не ревновал, просто… просто немного досадовал. Или… жалел!       «Точно! – осенило мужчину под конец затяжных сборов. – Мне просто его жалко! А Матиаса я… слегка презираю, потому и не хочу видеть».       Все для себя, наконец, уяснив, Коннор почувствовал себя намного лучше. Он вышел из квартиры и отправился по делам, откладывая неприятный визит на максимально далекое «потом». Ближе к середине дня, когда были переделаны уже все дела, он неохотно поднялся на двадцать четвертый этаж, поздоровался с секретаршей и охраной, уверенными шагами приблизился к увесистой двери в кабинет Матиаса и привычным движением распахнул ее. А в следующую секунду замер на пороге, шокированный открывшейся картиной.       Прижимаясь грудью к широкому столу, Хэлти сжимал пальцами край столешницы, издавая будоражащие кровь стоны от толчков пристроившегося за ним Матиаса, который, крепко держа бедра парня руками, вбивался в его тело, шумно выдыхая. Блондин поднял глаза на появившегося на пороге мужчину, нисколько не смутился, на губах даже появилась хитрая улыбка, а в глазах загорелся дерзкий огонь. Он, сжимая стол, оторвал с пола ногу и закинул колено на стол, позволив Матиасу входить в него еще глубже, и тут же застонав от глубокого проникновения.       Пес шагнул назад, прикрывая за собой дверь, и обернулся к ближайшему охраннику:       – Чтоб в следующий раз предупредил, что у него эта блондинка, понял?!       Парень торопливо кивнул, а Коннор поспешил в туалет.       У него стоял. И встал в тот момент, когда он встретился взглядом с пронзительно-голубыми глазами Хэлти, что с такой дерзостью глядели на него из-под пушистых намокших от пота и, может быть, даже слез, ресниц.       Он прислонился спиной к пластиковой дверце кабинки, стараясь успокоить участившееся сердцебиение, и осознавая, что все, о чем он думал с утра, не имело никакого отношения к действительности.       Вечером того же дня Коннор сидел за столом, лениво щелкая мышкой, глядя в монитор купленного по просьбе Хэлти ноутбука. Ему было лень куда-то ехать и искать кого-то на ночь, он решил обойтись порнушкой. Интернет предложил кучу роликов, и Пес, приняв расслабленную позу, включил первый попавшийся. Грудастая блондинка, извивающаяся под лысым качком и стонущая невпопад, не только не возбудила его, но лишь вызвала презрительную гримасу на суровом лице. На ее месте видеть хотелось кого-то совсем другого, и этот голос… нет, не этот голос он хотел слышать. Едва не прикусив себе язык за подобную мысль, мужчина включил другое видео. Опять не то. Брюнетка, изображающая возбуждение во время минета, не тянула даже на актрису-любительницу.       Сменив несколько видео, Коннор, матеря себя на чем свет стоит, забил в поисковике гей-порно. Открыл первое же видео и еще больше скривился от вида двух культуристов, один из которых таранил задницу другого.       «Ну, а вас-то как занесло на эту голубую ферму?!» – поражался мужчина, закрывая окно.       Следующее видео было еще хуже: два сопливых пацана с микро-членами и обдолбанными лицами пытались совокупляться на узком диване, вызывая тошноту и даже приступы истерического смеха. Коннор прокрутил бегунок вниз и остановил свой взгляд на видео, где здоровый мужик пялил мальчишку, которому, Пес сомневался, что исполнилось хотя бы шестнадцать. Парень корчился от боли и едва не плакал, а топ, не замечая или попросту игнорируя это, продолжал вбиваться в него дикими толчками. Коннор закрыл очередное видео, отмечая, что возбуждения так и не появилось.       Он откинулся на спинку кресла, прикрыл веки, перед глазами услужливо всплыла картина блондина под Матиасом. Высокие стоны парня с низким голосом… парня… с членом… без сисек… С татуировкой на спине. Пирсингом в сосках. Светлые волосы, прилипшие ко лбу, чертовски соблазнительная коленка на столешнице, сжимаемые пальцы, призывный взгляд дерзких глаз…       Пес не заметил, как рука спустилась к штанам, проникая под белье, и принялась ласкать возбужденный член. Он мог думать только о том мгновении, когда Хэлти выгибался под боссом, отдавая ему свое тело и получая от этого не меньше удовольствия, чем его хозяин. И о том, что не прочь бы и самому оказаться на месте Матиаса. Чтобы Хэлти извивался и стонал именно под ним.       Рука скользила вдоль ствола, постепенно ускоряясь, отзываясь в ушах хлюпающими звуками, мужчина кончил, доведя себя до разрядки, и бессильно развалился в кресле. Рука безвольно повисла в воздухе, с пальцев на пол стекали капельки семени.       «Ты жалок, Коннор, – подумал он тоскливо. – Пацан довел тебя до дрочки…»

* * *

      Встречу с Хэлти Цепной пес начал ждать с момента, как проснулся и открыл глаза следующим утром. Но проклятый мальчишка ему не звонил. Ни в тот день, ни на следующий, ни через день. У Матиаса он тоже не появлялся, и брюнет уже начал волноваться за него, но спросить у босса прямо, где парень пропадает, не решался. Повода заявиться к Хэлти домой у него не было, позвонить или хотя бы написать смс мужчина не мог себя заставить, посчитав, что окончательно упадет в собственных глазах. Злясь на самого себя, на Хэлти, на Матиаса и вообще на всех вокруг, мужчина направился в спортзал, надеясь выместить свою злость на тренажерах и – возможно – застать в центре объект своего нервного помешательства.       Ничего не подозревающий о воцарившемся в голове Бешеного пса хаосе Хэлти спокойно плавал в бассейне, наслаждаясь чувством расслабленности, которое ему приносило его хобби. Людей было немного: на своей дорожке он был один и никто ему не мешал, когда входная дверь в помещение отворилась, и вошел Коннор в спортивной одежде и со спортивной сумкой в руках. По его внешнему виду нетрудно было догадаться, где он провел последние пару часов.       Хэлти, заметив его, замедлился, с нескрываемым любопытством смотря наверх.       – Чего приперся? – спросил он с интересом.       – Может, соскучился? – предположил мужчина, скинув с плеч сумку и неспешным шагом обходя бассейн по краю.       – Может или соскучился? – уточнил блондин, проплывая мимо него.       – Может, – упрямо ответил тот, остановившись напротив лесенки. Хэлти подплыл к нему и ухватился руками за поручень, принимаясь махать в воде ногами. – Что ты делаешь?       – Мышцы тренирую, – пояснил блондин. Его губы изгибались в сладкой улыбке. – Чтобы попка была упругая и сексуальная, – сказал он. – Нравятся упругие попки?       – Нравятся, – кивнул брюнет с улыбкой и упрямо добавил: – Женские.       – А Матиасу нравится моя, – сообщил Хэлти, хитро улыбаясь.       – Наверное, я должен быть счастлив за вас обоих, – скептически ответил мужчина. Вопреки своим же словам он, как завороженный, не мог оторвать от парня глаз.       – Наверное. Если не завидуешь, – парень лукаво улыбнулся, смотря на мужчину снизу-вверх.        – Кому, интересно, ему или тебе? – улыбнулся тот.       – Тебе лучше знать, – обаятельно улыбаясь, произнес блондин и протянул ему руку: – Помоги вылезти, – попросил он. Удивленный просьбой Коннор озадаченно посмотрел на него сверху-вниз, немного наклонился, сжимая в руке его ладонь. Блондин озорно улыбнулся и, оттолкнувшись ногами от ступеньки, потянул его на себя. Не ожидавший подобного мужчина потерял равновесие, следом за парнем падая в воду. Хэлти умудрился каким-то чудом из-под него выползти, всплыть на поверхность и разразиться хохотом.       – Тварь! – выругался Коннор, выныривая за ним и стараясь утопить недоумка. Хэлти вывернулся, отплывая от него.       – Спорим, не догонишь? – крикнул он мужчине, откровенно надеясь развести его на догонялки. Коннору же его догонять вообще не хотелось, и он подплыл к лестнице, чтобы выбраться из воды.       Блондин, доплывший до другого конца дорожки, без труда вылез из чаши и поспешил к душевым. Коннор, подхватив свою сумку, хмуро шествовал за ним, давя в себе желание отомстить каким-нибудь изощренным способом. В раздевалке он скинул с себя мокрую одежду, прошел к одной из кабинок, минуя занятую парнем, встал под душ. Хэлти закрутил кран в своей кабинке и юркнул к Коннору, вставая перед ним.       – Чего приперся? – повторил мужчина его вопрос.        – Соскучился, – улыбнулся тот. – Намылишь мне спинку? – попросил, протягивая мужчине мыло. Тот посмотрел на него тяжелым взглядом, но парень лишь мило улыбнулся ему и повернулся спиной.       Коннор сам не понял, зачем это делает. Наверное, он просто послал все мысли далеко и надолго. Намылил руки, дотронулся до мягкой кожи на чужих плечах. Хэлти своим ощущениям не поверил, обернулся, бросив на него растерянный взгляд.       – Отвернись, – велел Коннор, намыливая его плечи, мягко массируя. Блондин улыбнулся и отвернулся, расслабляясь в его руках. Широкие ладони гладили нежную кожу, спускаясь вдоль позвоночника к пояснице, заскользили ниже, мужчина вообще не понимал, что с ним творится. Почему касаться этого парня ему так нравилось? Почему руки не слушались голоса разума, твердящего, что пора бы уже подняться повыше, пора остановиться, уйти.       Хэлти запрокинул голову, подставляя лицо под теплые струи. Пальцы мужчины миновали мягкие впадинки, сползая ниже.       – Эй… Имей совесть, – прошептал блондин со слабой улыбкой.        – Я не знаю, что это такое, – коротко ответил Коннор, но движение вниз прекратил, заскользив руками обратно, по бокам.       – Похоже, все же знаешь, – выдохнул Хэлти.       – Ты огорчен? – послышался сзади негромкий голос. Коннор, казалось, был в каком-то тумане, не осознавал до конца, что делает. Понял лишь, что пальцы вот-вот коснутся сосков, почувствовав, как глухо бьется чужое сердце под кончиками его пальцев. – Все, хватит с тебя, – сказал он, убирая с парня руки.        – И на том спасибо, – откликнулся Хэлти, выдавливая себе на ладонь шампунь с ярким ягодным ароматом. Поднес к голове, распределяя по волосам, и брюнет, не отдавая себе отчета в действиях, запустил пальцы в его волосы, принимаясь взбивать пену, мягко поглаживая чувствительную кожу, наслаждаясь все усиливающимся ягодным ароматом.       – Не мешай, – велел мужчина, наткнувшись на чужие пальцы, и парень послушно отнял руки от головы, позволяя ему делать все, что пожелает.       Аромат ягод кружил голову, пленяя и увлекая куда-то за грани дозволенного. Второй лишь осознал, что стоит вплотную к парню, прижимаясь грудью к его спине, притягивая к себе руками, лежащими на его поясе, и касаясь носом кожи за его ухом, едва не целуя. Сердце Хэлти билось где-то в ушах, там, где так близко к нему были губы этого мужчины. Он боялся пошевелиться, чтобы ненароком не спугнуть того, чьих прикосновений так жаждал и которыми так недолго наслаждался сегодня.       – Хэлти, – произнес Коннор, едва ли касаясь губами его уха. Парень сжался от явственного ощущения угрозы в его голосе, вложенной в одно лишь имя.       – Да?.. – ответил он так же шепотом.       – Исчезни. И как можно скорее.       Парень поспешно кивнул и трусливо сбежал в раздевалку, все еще не веря, что у Коннора, прижимавшегося к нему, стоял.       Брюнет включил холодную воду, желая, чтобы вода остудила кровь, несущуюся по его жилам.       Они сделали вид, что ничего не было. Не обмолвились о случившемся ни словом. Только глаза смотрели понимающе, напоминая, что все было, что не привиделось.       Коннор надел свой привычный костюм, обулся, поднялся на ноги, к нему тут же подскочил блондин, обматывая вокруг его шеи любимую «удавку».        – Тебе это определенно нравится, – заметил брюнет, не протестуя, впрочем, пока парень завязывал на нем галстук.       – Мне нравится, когда мужчины хорошо выглядят, – сказал тот, затягивая узел. – К тому же, тебе идет.        – Зачем ты это делаешь? – спросил Коннор.       – Ты помощник Матиаса, и в моих интересах, чтобы его подчиненные поддерживали его репутацию, а не рушили ее.        – А на самом деле? – улыбнулся брюнет. Парень смутился, отступая от него.        – Мне просто это нравится, – сказал он, потупившись.        – Зачем ты скинул меня в бассейн?        – Но весело же было? – наивно улыбнулся тот. Коннор усмехнулся, покачав головой.        – Мне так не показалось. Хорошо хоть не в костюме был, а то мобильник с сигаретами утонули бы.        – И тебе было бы так жалко потерять мобильник?.. – удивился парень. Сам он к таким особых чувств не питал.        – Я его с Лео покупал, – пожал плечами Коннор.       – Подумаешь, с Лео… – пробубнил блондин, заканчивая одеваться и принимаясь сушить волосы. – Я бы тебе лучше выбрал! – заявил он, стараясь перекричать шумный фен.        – Тебе дай волю, купишь какой-нибудь розовый, – усмехнулся мужчина, присаживаясь на скамейку и принимаясь ждать.        – Но я не люблю розовый, – возмущенно ответил парень, нахмурив белесые брови.        – Тогда голубой, – пожал плечами Второй.       – Голубой я тоже не люблю, – пробубнил блондин.       – У тебя глаза голубые.       – Серьезно?! – ахнул парень. – Как ты узнал.       – Прекрати.       – Пойдем на массаж к Хью? – предложил Хэлти, когда, наконец, был готов выходить.        – Это к тому кретину, который твою задницу лапал? – вспомнил мужчина.       – И ничего он не кретин, – заступился за парня блондин. – Да, к нему.        – Нет, спасибо, – отказался тот.       – Чудесный массаж после купания в бассейне, что может быть лучше? – не отставал Хэлти. – Идем. К тому же ты ему понравился, – добавил он последний аргумент, выходя из раздевалки. Коннор последовал за ним.       – Прекрасно. Я просто счастлив, – отозвался Коннор. – Но все же нет.        – Ты же хотел попробовать с парнем, вот, по-моему, отличный вариант. Брюнет, да еще и красавчик, в отличие от того же Эндрю, – парень даже скривился, вспомнив, как Коннор целовался с ним.       Бешеный пес усмехнулся. Не признаваться же, что единственный, с кем он хотел бы попробовать, шел сейчас рядом с ним?..        – Спасибо, конечно, но все же я пас, – снова отказался он.       – Ну, я сделал, что мог, – развел руки в стороны парень, направившись к выходу.       Немного погодя они вышли из развлекательного центра и направились к припаркованному джипу.       – Где шапка? – спросил Коннор, посмотрев на блондина. – Опять уши морозить будешь?       – Если Матиас меня еще раз в ней увидит, на порог не пустит, – насупился тот.        – Почему? – не понял Второй.       – Сказал, что она дурацкая, – надул губы парень.        – По-моему, весьма милая, – произнес Коннор, остановившись у машины, чтобы закурить.        – Правда ведь? Тебе нравится? – радостно заулыбался Хэлти.       Коннор неопределенно повел плечами.       – Она милая, – продолжал блондин. – А Матиас сказал ее выкинуть. Он бы еще сказал волосы подстричь из-за того, что ему кудри мои не нравятся.       Коннор улыбнулся и запустил руку в его кудряшки. Такой теплый и ненавязчивый жест. Хэлти смутился, мило улыбнувшись.       – Садись, не мерзни. Докурю.       Парень кивнул, обошел машину и залез на свое сиденье. Коннор докурил и сел на свое место, включил обогрев салона. У Хэлти зазвонил телефон. Второй сжал зубы, догадываясь, кто звонил и зачем. И у него почти сорвалось с губ: «Он вообще оставит тебя в покое хотя бы на один вечер?» – но, к счастью, Хэлти ответил на звонок раньше, и Коннор промолчал. Парень переговорил с хозяином и отключился. И только открыл рот, чтобы спросить, отвезет ли Коннор его к боссу, как тот сразу ответил:       – Отвезу. Куда?       – В отель, – с готовностью ответил тот, с удовольствием наблюдая, как мужчина мрачнеет. – В тот же.       Коннор ничего не ответил, молча выезжая с парковки. Случайно или нет, но передвигалась машина по городу чертовски медленно. Хэлти довольно улыбался, Коннор хмурился, ведя машину.       Как бы он ни старался, хотелось ему или нет, но до отеля оставалось все меньше, и вот машина приблизилась к Платинум Крауну, чей стеклянный шпиль гордо врезался в чернеющее небо.       Коннор остановил машину у парадной лестницы. Хэлти положил руку на ручку, но не нажал, задумчиво замерев на своем месте. Потом обернулся к брюнету, нервно потянувшемуся за сигаретами. И, глядя на его пальцы, достающие сигарету из пачки, выпалил:       – Ты хотел бы поцеловать меня?       Вопрос прозвучал настолько неожиданно, что пальцы остановились, так и не поднеся сигарету ко рту. Коннор обернулся к Хэлти, глаза предательски остановились на пухлых губах, к которым дико хотелось прикоснуться. Парню показалось, что его молчание длилось целую вечность.       – Не думаю, что это хорошая идея, – наконец, произнес Коннор с сомнением, засовывая в рот сигарету.       – Я же не предлагаю, – улыбнулся блондин. – Просто спрашиваю.       Мужчина помолчал, все так же не отрываясь смотря на изогнутые в улыбке губы. Какой смысл был обманывать, когда Хэлти и без того знал ответ? Он вытащил так и не раскуренную сигарету и отчаянно выдохнул:       – Да.       Хэлти смущенно отвернулся, мило улыбаясь и розовея.        – Я тоже.        – Тоже что? – улыбнулся мужчина.       – Хотел бы, – ответил тот тихо и повернулся к нему, смотря глаза в глаза.       Неправильно. Как же все это было неправильно. Все, что происходило в этот день. Не должен он был прикасаться к нему. Не должен был отвечать «да». Не должен был Хэлти говорить о том же.       – Тебе пора идти, – произнес Коннор холодно, все же закуривая.       – Я знаю, – улыбнулся парень. – Пока.       – Пока, – махнул ему на прощание брюнет, провожая его глазами.       Мальчишка. Совсем юный, по-детски нескладный, угловатый и костлявый. Непредсказуемый и непосредственный. Милый, красивый, сексуальный. Мальчишка.       Почему же его к нему так тянет? Почему хочется, наплевав на предрассудки, нормы морали и все законы, прикоснуться к нему? Целовать, прижимать к себе. И – хуже того – брать.       Неправильно. Все это было неправильно. И оттого еще более желанно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.