ID работы: 555679

Крестик за крестиком

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь надвигалась на город. Многие жители уже погасили свет в своих квартирах и спали. Но только не этот человек. Ведь именно под покровом ночи он мог позволить себе заняться своим любимым делом, помимо футбола, конечно же. - О Боже! Это восхитительно! Какие формы, а какие цвета! Божественно! – невнятный шепот разносился по комнате. И именно из-за него проснулась девушка. - Джо, сколько можно! Выключай компьютер и ложись спать, завтра все разглядишь. Кимберли была недовольна ночными посиделками своего мужчины, и она даже понятия не имела, чем же занимается там Джо Харт. А парень был уверен, что она его не поймет. Никто не поймет его странного увлечения… *** Вот и настал еще один ответственный матч. «Челси» на своем поле принимали «Манчестер Сити», и голкипер «горожан» знал, что игра будет тяжелой. Матчи на выезде ему давались особенно трудно, но Джо всегда полностью отдавался игре, чего бы ему это не стоило. В этот раз Харт провел замечательную игру, которая закончилась с неутешительным счетом 2:2. «Хотя бы не проиграли», - подумал про себя Джо, выходя из раздевалки, любезно предоставленной игрокам «Манчестер Сити». В коридоре он столкнулся с восходящей звездой Бельгии - Эденом Азаром. Этот парень всегда казался опасным на поле, но он и заслуживал уважения голкипера «горожан». Именно поэтому, парни остановились, чтобы поздравить друг друга. Джо поставил свою тяжелую сумку рядом с сумкой Эдена и крепко обнял футболиста. - Поздравляю тебя, твой дубль в мои ворота я запомню надолго, - пошутил Джо. - Ты провел отличный матч, прости, что пришлось огорчить тебя своими голами, - также весело отозвался Эден. Распрощавшись, Джо поднял свою сумку и пошел по направлению парковки. Приехав домой, парень заметил, что его девушки не дома. А это значит, что пришло время полностью погрузиться в свое увлечение! Но для начала надо было разобрать сумку. Открыв ее, Джо не поверил своим глазам и на всякий случай ущипнул себя. Он закрыл сумку и снова ее открыл. Но пяльцы и канва никуда не исчезли! Первым делом, Джо подумал, что кому-то стало известно о его увлечении, и теперь его будут шантажировать! Но успокоившись, он трезво рассудил, что никто не мог знать о его вышивках. Джо подошел к своему шкафу и, открыв его, стал очень осторожно доставать свои работы. Вот эта белочка была его первой вышивкой. А футбольное поле с мячом он вышил, когда стал играть в футбол. Но тут на Джо снизошло озарение. Он посмотрел на бирку на сумке, и там красовалось имя «Эден Азар». О, черт! Они перепутали сумки! Да еще, оказывается, Эден тоже вышивает! Это был праздник и триумф Джо. Уже по дороге на «Стэмфорд Бридж» Харт рассуждал о том, что на свете есть мужчины с таким же увлечением! -Эден, постой! Мне кажется, мы перепутали сумки. Вот твоя. Слушай, а я и не знал, что ты тоже вышиваешь, - Джо легонько толкнул парня в плечо и подмигнул ему. - Ну, я… - Азар был сильно смущен тем, что кто-то узнал его маленький секрет, - только небольшие работы. Знаешь, это так успокаивает. -Да ладно тебе стесняться, я тоже вышиваю! А еще играю на флейте. Ты случайно не играешь? - Нет, но думаю, это здорово. Я вот еще люблю готовить… Разговор двух молодых людей разносился по коридору. Похоже, это был день открытий. Ведь именно сегодня еще и Сесар Аспиликуэта признался друзьям, что всегда хотел стать актером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.