ID работы: 5558337

Мечта каждого шиппера

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эх, любовь, любовь, такая странная и загадочная, непредсказуемая и приятная. Любовь может проявляться к чему угодно, будь то любимая песня или книга, девушка или парень. Любовь нельзя отрицать, иначе она сожжет тебя изнутри. — Бюжо, я вам не мешаю? — поинтересовалась учительница. — Прошу прощения, я просто задумалась. — Надеюсь, ваши мысли были о французской революции 1830 года. — Эм, да-да (нет-нет). — Тогда буду ждать доклад по этой теме на следующий урок, вам всё ясно? — Да. *Мысли* Черт, уже спокойно парней пошипперить не можем, дожили! *Конец* И вот звонок, все ученики, наконец, были свободны и могли идти, куда душа пожелает. Абель быстро выбралась из школы, первым же делом превратилась в купидона. Маленькие крылышки, розовые волосы, белая рубашка с красными шортами— таков наряд истинного купидона! Она уже знала, кого поразит своей стрелой, её целью стали два парня— Адриан и Натаниэль. О да, это идеальная пара. Хоть крылья и были маленькими, они все же могли доставить купидона на крышу школы. И вот, Абель уже натягивает тетиву и готовится к выстрелу, но чихает и пускает стрелу в Роуз, которая в этот момент мило болтала с Джулекой. — Ох, бля… Надо это исправить, — Абель берёт черную стрелу и начинает целится в Роуз, которая прилипла к Джулеке и уже готовится её поцеловать. Увы, голубь, который всё это время сидел на крыше, решил внезапно взлететь, и черная стрела полетела в Алю, которая в это время обнимала Нино, после попадания блогерша быстро отстранилась от своего парня, дала ему леща и убежала, оставив его в недоумении. — Ладно, потом всё исправлю, — купидон вновь пытается прицелиться в Натаниэля, который как раз смотрит на Адриана. Стрела попадает в цель, теперь застенчивый художник всерьез хочет признаться в своих чувствах. Он идёт к Адриану, краснеет, но поворачивает блондина к себе и целует, Абель быстро выстрелила в Адриана. Теперь Блондин стал отвечать на поцелуй, из-за этого цвет лица художника приобрёл оттенок его волос. Маринетт, которая всё это время пыталась поговорить с Адрианом, мягко говоря, была в шоке, она не могла отвернуться и даже моргнуть. Тикки, вылезшая посмотреть за тем, почему её хозяйка остановилась прям посреди своего разговора, (хотя таковым его назвать сложно, ведь там фигурировали только звуки по типу «Аааа»,«Эмм»,«Нууу») и она, как и её хозяйка, мягко говоря, охренела от увиденного. Тем временем парни уже отстранилась друг от друга, Адриан предложил пойти в парк, и Натаниэль с радостью согласился. Они вышли из школы, держась за руки, им было плевать на косые взгляды прохожих и одноклассников. P.S. Джулека с Роуз тоже достаточно быстро покинули школу, они гуляли вдоль Сена.* Оказывается, Джулека давно любила Роуз. Купидон восстановила только любовь Али к Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.