ID работы: 5558736

Moth

Гет
NC-17
Заморожен
140
bluebasse бета
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 303 Отзывы 37 В сборник Скачать

Another Lydia

Настройки текста

Только пустые люди знают себя.

Оскар Уайльд

Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы пурпурного цвета, постепенно наполняя комнату весной. Погода отличная: солнце светит ярко, но не припекает, как летом; легкий ветерок, который только колыхает ветви деревьев и освежает в такую погоду; облака плавно плывут по небу, делая картину каких-то холмов в Новой Зеландии. Преспокойная погода, что может быть лучше? На кровати мирно посапывает девушка и видит десятый сон. Ничего не беспокоит её, хоть вчерашний вечер выдался слишком трудным для неё: после того, как она выбежала из комнаты, где вместе с ней находился Мечислав, Мартин быстро вызвала такси и по пути купила себе бутылку виски в супермаркете. Рыжеволосая не сказала ни единого слова подруге, потому что она понимала, что может оказаться не во время, ведь парочка не просто так захотела уединится. Всё, что хотелось Лидии — напиться до потери сознания. Ей трудно было отказать Стилински, потому что и она хотела побыть с ним, ведь что-то тревожит сердце Мартин после совместной ночи с ним, что-то неведомое ей, но желанное. Но она не может быть с ним, не хочет снова чувствовать боль, которую испытывала от близкого человека. Лидия снова сидит в своей комнате и читает какую-то книгу, которую купила вчера в книжном магазине. Девочка покорно ждёт пока отчим придёт к ней и они снова займутся делом, которое приносит неимоверное удовольствие ей и ему. Ей всего 14 и она влюблена в мужа своей матери, что держит в секрете от всех, кроме него. Она верит ему, потому что любит. А он просто занимается с ней сексом, ему ничего не нужно, кроме её тела. Джону, так звали отчима Лидии, не нужны её чувства, переживания, ему нужен только секс, на который Лидия с легкостью соглашается, потому что он с ней мил и внимателен, потому что она не знает всей правды, потому что любит его. А он всего лишь использует её. Он заходит к ней в комнату и мило улыбается как всегда, чтобы Лидия поверила ему, что она и делает без сомнений. — Привет, дорогая, — говорит он и садится возле неё, закрыв дверь на замок. — Привет, Джон, — она нежно целует его. — Ты что, пьян? — Я же немного, — язык его заплетался. Он обнимает Лидию за талию, на что она немного отстраняется. Ей неприятно, что он пьяный завалился к ней в постель и ещё в придачу хочет заняться с ней любовью. — Ты чего, не хочешь меня? — мужчина, хотя можно сказать парень, потому что ему всего лишь 23 года, стоит на своём и пододвигается всё ближе к девушке, сокращая между ними расстояние. — Ты пьян, Джон. Давай лучше завтра, хорошо? Я обещаю прийти раньше со школы и перед приходом мамы с работы мы займёмся любовью столько раз, сколько ты только пожелаешь, — девочка поджимает губы и улыбается. — Любовью? — парень громко засмеялся, но потом продолжил: — Милая, мы просто трахаемся, ничего больше. Я не виноват, что ты в меня влюбилась. Он начал целовать Лидию, крепко сжимая талию, чтобы она не смогла сопротивляться. Малышка Джонс, настоящая фамилия Лидии, бьёт его по плечам, а он ничего не замечает, будто всё в порядке. Девушка начала царапать шею, щеки, чтобы он остановился, ведь её трусики уже валяются на полу. — Успокойся, маленькая шлюшка, — рычит он и бьёт сильно по щеке. Ей ничего не остаётся делать, как молча плакать, кусая свои губы до крови. Она всего лишь его игрушка. Он использует её. Он предал её, а она любила его всем своим сердцем. Эту боль не излечить… Лидия открывает свои глаза и начинает плакать, как тогда после той ночи. Это всё закончилось через месяц, как мать Лидии лишили родительских прав. Маленькая Лидия попала в интернат, но задержалась там ненадолго, потому что через неделю её забрала семья Мартин. Прекрасная женщина тридцати лет и мужчина с лёгкой щетиной и доброй улыбкой на лице — это настоящая семья Лидии. Девушка никогда не думала, что незнакомые на тот момент люди могут стать её идеальной семьёй, о которой она мечтала с самого детства, когда читала книги. Книги… Эти сказочные произведения искусства давали малышке возможность окунуться в несбыточную реальность. Предательство — это, когда открыл человеку душу, сердце, самого себя, а в итоге получил удар ножом. Боль после пореза не сильная в начале, а потом она перерастает в ноющую, которую каждый заглушает по-своему: кто-то пьёт, кто-то курит, другие принимают наркотики, а ещё существуют люди, которые живут с этой болью всю свою сознательную жизнь, пряча в Марианской впадине своей души, чтобы ни единое существо не могло туда достаться. Каждый человек разный и методы его разные, как бы мы этого не хотели. Лидия вытирает свои щеки и пытается встать с кровати, но сразу же ложиться обратно из-за головной боли после вчерашней ночки. И кто тебя просил пить вчера, Лидия Элизабет Мартин? — подумала девушка и в голове сразу вспыхнули картинки со Стилински. Эти манящие глаза цвета молочного шоколада, который Лидия обожает с самого детства; большое количество родинок, которые берут свой путь от мочки уха и до ключицы; обкусанные тонкие губы, которые хочется целовать вечно; незаменимая ухмылка; взъерошенные волосы, которые придают парню ещё больше сексуальности. Как бы Мартин хотела ощутить его снова, как тогда в отеле, но чёртово правило не даёт возможности сделать это. Лидия хотела бы нарушить его, но она не хочет, чтобы тот случай когда-то повторился. Этот переломный момент в своей жизни Мартин хочет забыть и больше никогда не вспоминать. Она снова была игрушкой для парня, который нравился ей. Больше никаких воспоминаний — подумала девушка и медленно встала с кровати, чтобы привести себя в порядок. Лидия зашла в ванную комнату и первым делом взяла таблетку от головной боли, запив водой из-под крана. Сняв грязную одежду с себя, она ступила в душевую кабинку. Включив горячую воду, которая будто оставляла ожоги на коже из-за высокой температуры, или девушке это просто показалось. Струи обжигающей воды смывали всю грязь с кожи Лидии, которая появлялась с каждым днём её жизни, начиная со дня рождения. В душе Лидии зарождается какое-то приятное чувство к брюнету. Стоя под напором воды, девушка что и делает, так это думает о нём. В её измученной душе появляется такое тёплое чувство к этому парню, но в тот же момент зарождается и страх, ведь это что-то не сексуальное влечение, а что-то душевно ближе, чем какой-то секс или поцелуй. Это чувство понемногу съедает рыжеволосую и вместе с ней её взгляды на свою жизнь. Что если и вправду лучше нарушить какие-то свои правила и попробовать быть с ним? — отогнав эти мысли куда подальше, Лидия вышла из душа и окуталась в белоснежное полотенце с мыслью: Оно такое белое, что хочется его испачкать, ведь нет ничего в этом мире идеального и настолько невинного, как это пока что чистое полотенце. Мартин горько усмехнулась своим мыслям и поняла, как же они глупо звучат. Лидия вышла из ванной комнаты и отправилась на кухню поставить чайник. А вот вид кухни привёл девушку в шок: пустая бутылка виски лежит на столе, салфетки разбросаны везде, полупустая бутылка мартини, разбитый стакан, разлитый алкоголь на столе, который медленно стекает на пол. Ну, и картина — Мартин поджала губы и была в шоке от увиденного. Неудивительно, что у тебя болела голова после вчерашнего вечера — девушка рассмеялась с этой ситуации и принялась убирать, пока чайник стоял на плите. Быстро справившись с уборкой, она отправилась в свою комнату, чтобы надеть чёрное элегантное платье, которое подчеркивало шикарную фигуру Лидии и было чуть выше колена. По непонятным причинам девушка захотела надеть именно его, хотя идёт к Дэвиду. Сделав неброский макияж, девушка отправилась на кухню, где быстро выпила чашку кофе, и отправилась к боссу.

***

Прошла чёртова неделя, а Лидия в который раз отправляется к своему начальнику, чтобы узнать нету ли сегодня клиентов. Каждый день девушка приходит к Дэвиду и слышит: «Малышка, сегодня снова никого.» И уходит молча, будто это нормально. Как же ей хочется отвлечься от мыслей о Стилински и заняться своей работой, какой бы она не была ужасной. Хоть Мартин и не видела Стилински с того дня, но все мысли у неё заняты только им. Что только Лидия не делала: смотрела сериалы, фильмы, читала книги, помогала Эллисон в готовке и уборке, ведь почти целыми днями брюнетка проводит на работе и возвращается поздно домой. Арджент была удивлена таким изменениям в подруге, но все её попытки поговорить с ней о том, что случилось в тот вечер, были провальными и заканчивались тем, что Мартин быстро переводила тему. Эллисон считала, что это связано со Стилински и не ошибалась, ведь Мечислав уехал на неделю в Испанию под предлогом: «Я давно не отдыхал и мне нужно развеяться.» МакКол и Арджент подозревали, что между этими двумя что-то произошло, но не хотели влазить в их отношения зная, что это ни чем хорошим не закончится. Сегодня Лидия решила надеть кожаную черную юбку-солнце и атласную майку с кружевом. Стиль Мартин немного изменился, что несказанно радовало Эллисон, ведь теперь рыжеволосая умело подчеркивала свою фигуру и не выглядела вульгарно, как раньше. Эти изменения заметила и Лидия, но не придала этому значению, ведь она всё та же Лидия Мартин, которой была раньше. Ну, по крайней мере она так считает. Лидия вышла из квартиры и направилась в сторону «Autumn chill», где должна встретиться с Дэвидом. Снова погрузившись в мысли, Мартин быстро дошла до места и зашла в здание, где поздоровалась с Айзеком, новым барменом и баристой кафе, и Малией. Эти двое были какими-то родственниками, но рыжеволосая точно не помнит, ведь невнимательно слушала их историю. Мартин хорошо общается с ними, ведь часто заходит в кафе попить кофе после шоппинга или после разговора с Дэвидом. Эти двое довольно милые и Лидии нравится с ними общаться. Рыжеволосая прошла в гардеробную, где спустилась к начальнику. Снова этот длинный коридор и снова дверь с надписью «Дэвид». Постучавшись, Лидия зашла в кабинет и присела на стул. — Здравствуй, Лидия, — мужчина улыбнулся. — Здравствуй, Дэвид, — девушка поправила свою юбку и взглянула на начальника, сказав: — Есть клиенты? — Раньше ты не любила употреблять это слово, — ухмыльнувшись, проговорил мужчина. — Раньше у меня были клиенты через день, а сейчас ни одного, — грубо ответила Мартин. Кажется, что девушка совершенно не изменилась в общении, а, может, это и вправду так. — Н-у-у-у, — протянул Дэвид, — просто такие обстоятельства или период такой у тебя, что нет мужчин, которые хотели бы переспать с тобой. — Дэвид, — резко проговорила Лидия, — что происходит? — она начала повышать голос, переходя на крик. — Что, чёрт возьми, происходит? Почему у меня нет клиентов? Раньше я не успевала отдыхать от них, а сейчас я прихожу каждый день и слышу, что я снова могу идти домой. Серьёзно, Дэвид? Что творится, чёрт подери? Я материться не хочу, но, чувствую, придётся. — Малышка, успокойся, — он дотронулся до её руки и посмотрел на столько нежно, как только мог. — Не успокаивай меня! — крикнула Мартин. — Лучше объясни мне, что происходит! — Не разговаривай со мной в таком тоне! — перешёл уже на крик мужчина. — А как я должна разговаривать с тобой, если ты что-то от меня скрываешь?! — таким же тоном ответила девушка. — А что я должен был тебе сказать, что Стилински платит мне большие деньги, чтобы только у тебя не было ни с кем «бурной ночки»? Так я должен был ответить?! — Дэвид сделал глубокий вдох и взглянул на девушку. — Ч-что? — Лидия растерянно посмотрела на босса. — То! — Дэвид только сейчас понял, что ляпнул и ударил себя по лбу. — Чёрт! Как я смог проговориться. Боже, что теперь будет, я же ему обещал, — говорил себе под нос Дэвид и нервно ходил из стороны в сторону. — З-з-зачем ему это? — проговорила Мартин, смотря в одну точку, будто находясь в трансе. — Я там знаю! — крикнул Дэвид. Немного успокоившись, мужчина обратился к рыжеволосой: — Извини, что накричал на тебя, — он виновато взглянул на неё и улыбнулся, — я не должен был это говорить, понимаешь? — Понимаю, — Лидия подняла гордо голову и сказала: — Прости, но мне нужно идти. Если что-то изменится — позвони мне. Я думаю, что нет смысла приходить сюда каждый день, -девушка поджала губы и замолчала, но это было не долго, потому что Мартин неожиданно сказала: — Не бойся, я ничего не расскажу Стилински. Пусть это будет наш маленький секрет. Пока, — Мартин встала и ушла, вытерев одинокую слезу, которая по непонятным причинам скатилась по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.