ID работы: 5558736

Moth

Гет
NC-17
Заморожен
140
bluebasse бета
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 303 Отзывы 37 В сборник Скачать

London and the first date

Настройки текста
Лидия вышла из квартиры, слыша глупые вопросы от подруги. Мартин улыбнулась, продолжая катить свой чемодан с вещами. Эллисон бежала за подругой и нервно поправляла свои волосы, которые были собраны в пучок. Спортивные шорты были настолько большими, что их нужно было постоянно подтягивать. Лидия просто шла в своих спортивных штанах и лёгкой футболке. Она хотела сделать все комфортные условия для удачного перелёта, а самое главное, для удобного и приятного перелёта. Мартин ещё раз улыбнулась и остановилась возле машины. Она обернулась к подруге лицом и не могла не быть довольной из-за такой чрезмерной заботливости со стороны брюнетки. Эллисон отдышалась и пролепетала: — Боже, ты словно газель! За тобой невозможно угнаться! Лидия громко рассмеялась и взяла подругу за плечи. — Ты же знаешь, что я быстро хожу. — Да ты просто скоростная машина! — Арджент сделала серьезное лицо.— Ты всё взяла? Ничего не забыла? Паспорт на месте? А вещи все собрала? Ничего не забыла? Точно? Ты проверяла? Может, мне стоит проверить? Давай, я быстро, ты же знаешь! Эллисон потянулась к чемодану и уже собралась его открывать, как Лидия её остановила. — Успокойся, пожалуйста. Я все взяла, и не нужно ничего проверять. — Мартин всё также стояла с широкой улыбкой на лице. — Чего ты так переживаешь? Я еду всего лишь на два дня! Всё будет хорошо, тем более, что я уеду и приеду с Мечиславом. Не нервируй меня и просто угомонись! — Та это я ещё почти не нервничаю, ведь знаю, что с тобой едет Мечислав! — Арджент махнула рукой и потерла свой лоб. — Просто позвони мне, как приедешь и когда будешь садиться в самолёт. Мне большего и не нужно, ведь я знаю, что ты будешь с тетей. Просто пообещай, что позвонишь. — Я позвоню, не переживай, пожалуйста. Иди, я тебя обниму и поцелую, — сказала Лидия и притянула к себе подругу. — Ну, вообще-то я натуралка, но не против попробовать что-то новое, — пробубнила Арджент, и они вдвоем рассмеялись. — Ты как всегда! — Лидия поцеловала подругу в щёчку. — Люблю тебя! — И я, рыжуля! Мартин открыла дверь машины и напоследок повернулась в сторону подруги, чтобы отправить воздушный поцелуй. Арджент улыбнулась, а сзади её обнял Айзек за талию. — Удачи, Ариэль! — Спасибо, барашек! Лидия кивнула и села в машину. Тео быстро положил багаж и улыбнулся друзьям. Глянув на друзей последний раз, Лидия улыбнулась и закусила губу. Машина двинулась, и Мартин услышала голос Лиама. — Хоть бы поздоровалась, женщина! — Лидия рассмеялась. — Привет, мои любимые! Я скучала по вам очень сильно! — девушка взяла за руку Лиама и посмотрела на Тео. — Мы тоже. Надеюсь, что когда ты вернёшься, то мы сможем погулять или посидеть дома за просмотром фильма. — Рейкен улыбнулся и повернул в сторону аэропорта. — Обязательно. А что это вы меня вдвоём забрали? — Мартин поправила волосы. — Просто у этого занятого человека будет отпуск и мы решили провести его вдвоем. — ответил Лиам и посмотрел на своего возлюбленного, улыбнувшись. — Ох, представляю, что же вы будете делать вдвоём! — пошутила Лидия и заиграла бровями. — То же, что и ты с Мечиславом! — ляпнул Тео, а Лиам посмотрел вопросительно на парня. Лидия нахмурилась, но чтобы не выдать саму себя, она еле улыбнулась и немного грубо ответила: — Вообще-то, он едет на собеседование, а я — к тёте. — Та я же пошутил. — Тео неуверенно улыбнулся и посмотрел на подругу через зеркало заднего вида. — Как всегда юмор у тебя хуже, чем у трехлетнего ребенка. — Лиам рассмеялся. — Бывает, — он пожал плечами и улыбнулся своему парню. Они уже почти доехали до аэропорта, как увидели Мечислава, который ждал их при входе. Лидия улыбнулась ему, а он проверял что-то в своём телефоне и оглядывался вокруг. Девушка непроизвольно хихикнула, но этого никто не услышал. Стилински посмотрел на машину, где сидели ребята, и сдержанно улыбнулся, а потом позвонил кому-то. Мартин поджала губы и посмотрела вокруг, как увидела папарацци. Тео повернулся к ней и сказал: — Я буду возле тебя до того момента, пока вы с Мистером Стилински не пройдете проверку перед взлётом. Не переживай, хорошо? Девушка кивнула и, как только остановилась машина, она вышла и последовала за Тео. Лиам выглянул из окна, прокричав: — Будьте осторожны! Я вас очень сильно люблю! Тео мило улыбнулся, что не ушло от Лидии. Мартин крепче сжала руку своего друга, когда они протискивались сквозь толпу папарацци. Мечислав посмотрел на Лидию с нежностью, держа уже свою подушку, которую ему дал охранник, стоявший рядом со Стилински. Мартин вопросительно посмотрела, а он просто одними губами сказал: «Потом всё объясню». Вчетвером они с трудом прошли сквозь людей, а потом уже отправились на предполетный осмотр. Всё прошло быстро и легко, поэтому Лидия и Стайлз отдали свои чемоданы, а потом пошли на телескопический мост, но для начала Мартин намекнула парню, что ей нужно попрощаться с Тео. Стилински кивнул и встал рядом с девушкой. — Тео, будь аккуратнее и оторвись с Лиамом! — Лидия улыбнулась и обняла друга. — А вы с Мечиславом научитесь лучше играть на публику, будто вы совершенно не влюблены друг в друга, хорошо? — Мартин растерялась, а Стайлз обнял её за талию и ответил Тео: — Никому не слова, пожалуйста. Мы не хотим, чтобы кто-то узнал о наших отношениях. — Я понимаю. Удачного полета и отдыха! — Тео улыбнулся и пожал руку своему боссу. — Отдохните хорошо вдвоём. — Спасибо, — ответили вместе Стайлз и Лидия, а потом отправились на самолёт. Сев наконец на свои места, девушка улыбнулась и взяла за руку своего парня. Мечислав улыбнулся и крепче сжал свободной рукой свою подушку. — У меня в детстве были проблемы со здоровьем, что приходилось постоянно ходить с этой подушкой, потому что без неё я не мог заснуть. Болезнь более менее прошла, а привычка осталась. — Мило, — уголки губ девушки поднялись и стали видны её прекрасные ямочки. — Теперь я знаю о тебе чуточку больше. — Да, милая. А теперь если хочешь, то можешь лечь поспать. — Стайлз поправил выбившуюся прядь волос и поцеловал в носик. — Так и сделаю. Лидия прилегла удобно на плечо парня, а Стилински улыбнулся и сам задремал…

***

Пара направилась в отель, где Стилински заказал номер. Стайлз сам вел машину, что не ушло от внимания девушки. — А почему ты без шофёра? Охранника? — Просто подумал, что лучше всего будет, если мы разделим наше путешествие между собой, не так ли? — Стайлз ухмыльнулся и мельком глянул на Лидию. — Согласна! Потому что я очень жадная в этом плане. — Мартин взяла за руку парня и посмотрела в окно на улицы Лондона. Маленькие магазинчики сразу же напоминали Лидии об её любимой трилогии. Проезжая по Тауэрскому мосту, Мартин начала рассматривать всё, что видно через окно машины. Большое количество автомобилей удивляло девушку, но когда Лидия увидела красный автобус с туристами, она пискнула и повернулась к парню: — Боже, да это как с картинки! О май гош, я не ожидала, что он настолько красив! — Ох, дорогая, — Стайлз рассмеялся. — Ну, а что? Это было неожиданно, ведь я всегда мечтала увидеть красный автобус вживую, а тут… Ох, чувствую себя ребёнком, которому купили игрушку, о которой он мечтал всё своё детство. — Мартин ещё шире улыбнулась и крепче сжала руку парня. Стилински расплылся в широкой улыбке и остановился возле отеля. Лидия вышла первой, а парень за ней следом, взяв из багажника два чемодана. Девушка направилась к двери и зашла внутрь здания. Кристально чистый пол, который из-за больших люстр казался, что был сделан из золота. На ресепшене сидел красивый молодой человек, поэтому Лидия направилась к нему, чтобы взять ключ от номера, который заранее забронировал Стайлз. — Здравствуйте. Чем мог

у вам помочь? — Здравствуйте, я бы хотела взять ключ от номера, который забронировал Мистер Стилински. — ответила Мартин и поправила свои спортивные штаны. — А кем вы ему приходитесь? — Она — моя девушка, поэтому, Джордж, давай уже быстрее ключ от номера, — раздраженно ответил за девушку Стилински. — Хорошо, сэр. Молодой человек вручил ключ, и Мартин в знак благодарности подмигнула ему, а потом развернулась и пошла в сторону лифта за Стайлзом. Когда дверь закрылась, Мечислав обратился к девушке: — Не строй никому глазки, потому что мне сейчас так хочется наказать тебя за это, — Стилински крепко прижал за талию Лидию и прошептал на ухо: — Ты ведь ещё не всё обо мне знаешь. А эта часть меня настолько откровенная, что ты увидишь её тогда, когда будешь готова. — Хорошо, Стайлз. Не переживай, это было в последний раз. — Мартин поцеловала его в щеку и переплела свои пальцы с его. — Я приглашаю тебя на первое свидание, поэтому к 17:00 ты должна быть готова. — Стилински улыбнулся и крепче сжал руки. — А до этого чем мы займёмся? — игриво спросила девушка и посмотрела на парня. Дверь лифта открылась, поэтому они вышли и пошли к номеру. На стенах, что удивительно, висели картины королев Великой Британии. — Твои идеи? — вопросом ответил парень и ухмыльнулся. — Давай поедем на «Лондонский глаз». Говорят, что там можно заказать капсулу для двоих вместе с официантом. Как тебе идея? — оживлённо спросила Лидия и остановилась возле двери, пока Стайлз открывал двери. — Думаю, что это прекрасная идея, поэтому мы быстро собираемся и идём туда, а я сейчас закажу эту «капсулу», хорошо, дорогая? — Стилински обнял за талию свою девушку и они прошли в шикарный номер. Коридор был снежно-белым. Слева была маленькая тумбочка для обуви и вешалки для верхней одежды. Через пару шагов висело идеальное зеркало с золотой рамкой, что когда Лидия остановилась возле него, то завороженно рассматривала себя. — Жаль, что у меня нет полароида. Я бы столько красивых фотографий сделала с нашей поездки! — Стайлз обнял её за талию и посмотрел на неё. — Мы сегодня же его по пути купим, но фотографом в нашей поездке буду я! Лидия запротестовала и сразу же обернулась к парню лицом: — Давай хотя бы один день ты, а второй — я? — Мартин посмотрела на парня с мольбой в глазах, а потом потянулась к нему за поцелуем, но остановилась в миллиметре от его губ. — Пожалуйста. — Уговорила, милая, — хрипло ответил Стилински и поцеловал свою девушку. Лидия отпрянула и широко улыбнулась, перебирая густые волосы Стайлза между пальцами. Стилински поцеловал в носик девушку и сказал: — Иди переодевайся и сделай то, что делают все девушки, а потом мы поедем на «Лондонский глаз». — Так точно, капитан! — Лидия побежала в ванную, а потом вспомнив про багаж, сказала: — Постучишь, когда принесут мой чемодан? — Конечно, не переживай.

***

Пара сидела в машине и обсуждала, что же они будут делать завтра и послезавтра. Так как Лидия только сейчас осознала, что послезавтра они ничего толком не смогут сделать, ведь рейс на самолёт у них планируется к полудню, поэтому на завтра она пыталась уговорить Стайлза побывать в Букингемском дворце, Тауэре, Британском музее, Вестминстерском аббатстве, а также побывать где-то неподалеку от Биг Бена, чтобы по крайней мере сделать фотографию вдвоём. Белое лёгкое платье очень хорошо смотрелось на девушке, что не ушло от глаз парня. Постоянные комплименты в свою сторону Лидия воспринимала с улыбкой и говорила, что ничего такого она не надела, чтобы восхвалять её каждую минуту, но Стайлз пропускал это всё мимо ушей, продолжая говорить о том, насколько Мартин прекрасна. Остановившись возле «Лондонского глаза», пара вышла и направилась сразу же в свою, так называемую, капсулу. Лидия села за стол, а напротив нее Стайлз. Пара попросила заранее, чтобы они находились только вдвоем все полчаса за определенную плату, конечно. — Теперь мы только вдвоем. Шампанское? — спросил Стилински и взял в руки бутылку шампанского. — Только немного. — Лидия улыбнулась и поджала губы. — И правильно, девушкам не нужно много пить, ведь это очень вредит здоровью. — Стайлз улыбнулся и поднял бокал, чтобы сказать тост. — За нас! За нас. — ответила Лидия и отпила немного алкоголя. — Расскажи что-то, о чём знают только самые близкие люди. — Ты уверена, что готова услышать о моей, так называемой, тёмной стороне? — настороженно спросил Стилински и потупил взгляд. — Стайлз, — девушка взяла его за руку, — я думаю, что твоя сторона не темнее моей. Не бойся, я тебя не брошу в любом случае из-за того, какой ты есть на самом деле. — Дорогая, я очень сильно люблю доминировать и… И это не так безобидно, как звучит. Ты же слышала о БДСМ? — Лидия кивнула, чтобы своим ответом не перебить искреннюю речь от Стайлза. — Так вот, я получаю удовольствие от такого вида занятий. Скажем так, я болен этим и вылечиться я пока не смог… — Но это можно просто ограничить. Я не против попробовать такой вид… близости, но знай, что я не сразу могу принять это, если вот такое будет мне чуждо. Ты же понимаешь о чем я, милый? — Да, я готов ко всему. Только по твоему согласию я сделаю что-то из этого плана удовольствия, дорогая. — Стайлз крепче сжал ладони девушки и поцеловал костяшки. — Честно говоря, рядом с тобой я не ощущаю потребности в этом. Точнее такой острой потребности. — Я рада этому. Теперь ты не один с этой проблемой. — Лидия улыбнулась и посмотрела на вид из капсулы. — Пойдём посмотрим поближе эту красоту. Мартин потянула за собой Стайлза, а тот в свою очередь взял полароид со стола. Девушка встала поближе и наслаждалась видом, а парень неожиданно её позвал. Лидия повернулась с улыбкой на лице, Стайлз успел запечатлеть этот момент в виде фото. — Эй, я не ожидала! — «Живые» фотографии самые лучшие, и не спорь! — он обнял Мартин за талию и уткнулся в шею. — Ты очень красивая, Лидия. — Снова комплименты! Знаешь, ты сегодня слишком много внимания уделяешь моему внешнему виду. — протараторила девушка и села за стол. — Та успокойся, это ведь нормально, что я постоянно напоминаю своей девушке, что она прекрасна. Как оказалось, не только снаружи, — Стилински ухмыльнулся, а Лидия удивлено посмотрела на парня. — Ах так, да?! Значит, до этого ты считал, что я просто куколка? — Нет, но со временем тебе нужно будет понимать мой юмор. — Мартин закатила глаза и улыбнулась. — Дурачок, ты мой! — она потянулась через стол и чмокнула своего парня. — А какие у тебя тайны, дорогая? — Стайлз положил несколько виноградин себе в рот, наблюдая за Лидией. — У меня их достаточно много, как и у тебя, честно говоря, но самая главная заключалась в том, что я была влюблена в своего отчима, который в итоге меня изнасиловал. — Мартин поджала губы и попыталась сдержать слёзы. Парень, понимая это, взял за руку девушку. — Но, Слава Богу, что мою родную мать лишили родительских прав и я нашла своих, хоть не биологических, но любимых и дорогих родителей. — Лидия, давай с этого момента не вспоминать о нашем болезненном прошлом, если это не будет нужно для объяснения чего-то или ещё чего-нибудь. Мы живём не прошлым, а настоящим, не так ли? Ты теперь — моя Лидия, а я — твой Стайлз. — сказал Стилински и поцеловал костяшки девушки. — Ну, Стайлз Стайлзом, но для меня ты всегда будешь моим Мисчифом, дорогой мой, с первой нашей встречи. — Мартин закусила нижнюю губу и сжала крепче руки, смотря на прекрасный вид. Стайлз снова воспользовался моментом и сфотографировал Лидию, но эту фотографию он оставит только для себя. Возможно. — Стайлз, эта фотография будет моя, потому что здесь я очень красивая! — прокричала Мартин и забрала фотографию. — Ладно, как хочешь. Всё для тебя, милая. — Стилински улыбнулся. Лидия встала со стола, а потом подошла к парню. Взяла его за руку и потянула к краюшке капсулы. Стайлз обнял её за талию и упёрся подбородком о голову. — Давай просто насладимся видом и теплом друг друга. — прошептала Лидия и положила свои руки поверх парня. — Так романтично прям звучит, но я согласен. — девушка хмыкнула и улыбнулась, а Стилински просто наслаждался этим моментом.

***

Лидия снова посмотрела на себя в зеркало, чтобы удостовериться, что ее макияж идеален, как и её прическа, не говоря уже о платье. Светло коричневые тени, блеск, небольшое количество туши, румяна — прекрасно подчеркивали красоту Мартин. Роскошные локоны идеально гармонировали с белым комбинезоном, на котором также было тоненькие черные полосы. Черные лодочки были последней деталью образа на первое свидание Лидии Мартин. Она улыбнулась своему отражению и поправила аккуратный маленький клатч, что небрежно висел через плечо. Открыла двери ванной комнаты, как услышала стук двери. Лидия удивилась, но, возможно, это кто-то из работников отеля, ведь Стайлз пошел в магазин, как он сказал. Мартин открыла дверь и перед её лицом оказался букет с бордовыми розами. Она ахнула, как услышала голос: — Эти розы такие же прекрасные, как и ты. — букет опустился вниз, и взору Лидии предстало лицо парня. — Надеюсь, Вы всё ещё согласны на свидание со мной, мисс Мартин. Стайлз неуверенно улыбнулся, чему девушка сильно удивилась, поэтому сразу же взяла под руку парня и кивнула, улыбнувшись. Черный дорогой костюм очень красиво смотрелся на атлетическом теле Стилински. Вообще, парень был полностью одет во всё чёрное: и бабочка, и рубашка, и обувь. Лидия и Стайлз создавали две противоположности, хотя они имеют очень много общего. Знаете, есть такое предположение, что злом ты можешь стать лишь тогда, когда ты познал ужасную сторону белого. Для полного объяснения постараюсь рассказать более детально. Всегда мы читали сказки и не любили, мягко говоря, злодеев, которые делали ужасные вещи по отношению к нашим любимым героям, что олицетворяли одно добро и свет. А хоть кто-то задумывался о том, что же стало причиной того, что злой герой стал вот именно таким? Конечно, нет, ведь никто не любит понимать кого-то, что уж говорить о вымышленных злодеях. Но смысл заключается в том, что когда-то злые герои были такими же детьми, что и добрые, но мир изменил их, когда они увидели тёмную сторону добра. Вот идёт парочка, которую изменил мир. Парень нервно поправляет свою бабочку, а девушка в свою очередь пытается не перебирать между пальцев цепочку клатча. Создаётся впечатление, что они подростки, которые впервые пошли на свидание. Хотя частично так и есть, ведь Стайлз и Лидия впервые идут на свидание. Выйдя из отеля, они направились к машине. Мартин держала в руках уже свой букет, ведь до этого момента Стилински забыл его ей отдать. Девушка рассмеялась и села в автомобиль, а следом за ней и парень, который сел на водительское сиденье. Пара ехала молча на место встречи. Лидия хотела начать как-то разговор, но так и не сделала этого. Когда они остановились возле моста Блэкфрайерс, Мартин непроизвольно завизжала и взяла за руку Стайлза. — Ты что перекрыл этот мост, чтобы мы смогли просто посидеть здесь вдвоем? — удивленно спросила девушка и закусила нижнюю губу. — Это не так трудно, ведь в такое время здесь почти нет машин. Да и деньги в наше время делают многое. — ответил парень и вышел из машины, чтобы открыть дверь для Мартин. — Благодарю. Они направились к столику, за который сразу же присела Лидия, а напротив неё Стилински. — А почему нас не преследует папарацци в Лондоне? — неожиданно спросила девушка и поджала губы. — И снова деньги решают всё. Ты будешь пить? — ловко перевел тему парень и открыл бутылку вина. — Нет, спасибо. Я лучше покушаю десерт. — И правильно, тогда и я не буду пить. — Стайлз налил в стаканы минеральной воды и улыбнулся. — Надеюсь, что ты не против, если мы будем спать в одной постели. — Нет, но ты будешь обернут в тридцать три одеяла! — пошутила Лидия. — Говори за себя, дорогая! — Хорошо, Мисчиф. — Мартин улыбнулась и взяла за руку своего парня. Они что-то ещё говорили на разные темы, но парень прервал девушку. — Лидия, нам пора заканчивать с ужином, но мы ещё можем быть на мосту сколько захочем. — Стайлз встал со стола и взял за руку Мартин, ведя ее к мосту. Лидия снова посмотрела на реку. Запах гниющих водорослей и нечистот поднимался от воды. В плотном тумане он словно бы густел, и казалось, смрад можно было резать ножом. Однако было в этой черной, зловонной реке что-то завораживающее: она словно брала начало в глубине веков и несла свои воды сквозь столетия, и мутными ее воды стали не от грязи, просто они впитали в себя покрытое пылью тысячелетий время… — «Сладкая Темза течет и течет, а я пою и пою», — произнесла Лидия нараспев.  — «Проталамион», — тихо произнес Стайлз, обнимая за талию. — Ты увлекаешься поэзией? — Мартин положила свои руки поверх парня и улыбнулась. — Бывает, когда есть свободное время, но это редкость. — Стилински поцеловал в висок и начал наблюдать, как Лондон начал освещаться огнями, хотя на часах было только около 20:00. — Очень красиво, — завороженно промолвила девушка. — Согласен. Теперь это наше с тобой место, где мы будем сидеть каждый год. — проговорил Стайлз. — Неужели ты так уверен, что мы так долго будем вместе? — спросила Лидия, но в душе от слов парня разлилось тепло. — Я уверен в этом. А теперь давай уже поедем в номер, потому что завтра у нас слишком насыщенный день. — Мартин повернулась лицом к парню и поцеловала в губы. — Давай пройдемся пешком до отеля? — Мечислав посмотрел на машину, намекая, что, а как же она. — Я знаю, что твои охранники будут не против подвезти её к отелю. — Эм, ладно, Мисс Внимательность. Лидия рассмеялась, и они вдвоем отправились на прогулку по вечернему Лондону. Они рассказывали какие-то смешные ситуации, которые у них происходили со Скоттом или Эллисон. Их прогулка была веселой, что некоторые прохожие улыбались, глядя на них, и говорили, что они очень круто смотрятся вместе. Лидия благодарила, а Стайлз в свою очередь кидал комплименты в знак благодарности. Они уже дошли к отелю, а затем прошли к лифту, чтобы подняться на нужный этаж. — Это было самое лучшее первое свидание в мире! — сказала Лидия и упёрлась головой об грудь парня, что в свою очередь обнимал за талию девушку. — У нас будут ещё и получше свидания, я тебе это обещаю. — ухмыльнулся Стилински и поцеловал в макушку. — Я и не сомневаюсь, Мисчиф. Лифт остановился и они отправились к своему номеру. Стайлз открывал дверь, а Лидия наблюдала за его движениями, представляя, что же он может с ней творить, когда она попросит его показать сомнительное развлечения Стилински. — Ты сейчас дырку сделаешь во мне из-за своего взгляда. — насмешливо сказал парень и пропустил вперёд Лидию. — Есть у кого учиться, Мисчиф. — девушка сняла свои лодочки и клатч, а потом отправилась в спальню. Стилински ухмыльнулся и отправился следом. Лидия сняла свой комбинезон и осталась в одном нижнем белье. Стайлз широко раскрыл глаза, а потом просто отвернулся. Мартин удивилась вот именно такой реакции парня, но, не ожидая и секунды, она надела футболку и спортивные шорты. — Эм, можешь оборачиваться. — неуверенно проговорила Мартин и легла в постель. — Хорошо, я сейчас быстро переоденусь в ванной и вернусь к тебе. — быстро ответил парень и мигом оказался в другой комнате. Девушка лежала в кровати и пыталась осознать, что же она сделала не так. Не успела Лидия и придумать какое-то объяснение, как Стайлз лёг рядом, обнимая за талию. — И что же это было? — спросила Мартин, прикусив губу. — Я хотел у тебя это спросить. — парень развернул девушку, чтобы смотреть ей в глаза. — С тобой мне хочется не только секса, я хочу просто наслаждаться твоим присутствием рядом с собой, понимаешь? Ты открыла во мне то, что я прятал все эти годы. Пожалуйста, давай не будем спешить с этим. — Хорошо, конечно. Я всё понимаю. — Лидия неуверенно накрыла губы парня своими. Стайлз ответил на поцелуй и прижал ближе к себе девушку, а потом оторвался от Мартин и накрыл девушку и себя одеялом. — Сладких снов, милая. — Сладких, Мисчиф. Они вдвоем погрузились в царство Морфея. Рядом друг с другом они стали какими-то другими. Возможно, они просто стали собой… *** — Господи, сколько же эмоций всего лишь за день! — Лидия сняла свои туфли и шире улыбнулась. — Ну, скоро ты такие эмоции сможешь испытывать за одну ночь, — Стайлз ухмыльнулся и повесил свою джинсовку, которую снял с плечей Мартин. — У тебя что, каждый день разное настроение? — девушка прошла дальше в спальню и села на кровать. Стилински прошел за ней следом и сел рядом. Он пару минут не мог подобрать объяснения его поведению. Лидия осознала, что снова не поняла такого своеобразного юмора её парня. — Не думала, что ты носишь такую одежду, как джинсовки и рубашки в клетку. Ты даже, когда мы гуляли компанией, приходил в элегантной рубашке и штанах. — Мартин взяла парня за руку и улыбнулась. — Я люблю ходить в джинсах, рубашках и джинсовках, но как-то не хочется, чтобы в Нью-Йорке думали, что я какой-то легкомысленный молодой человек. — ответил парень, радуясь тому, что они упустили эту ситуацию с неудавшейся шуткой. — Почему легкомысленный? Иисус! Ты что, Стайлз? — Лидия рассмеялась и положила свою ладонь на щеку парня. — В том-то и дело, что тебе только двадцать четыре! Тебе необязательно ходить в деловом костюме каждый Божий день, если тебе это несильно нравится. — Тебе нравится, значит, я в джинсовке. — ухмылка, наверное, не сойдёт с лица парня на протяжении всего вечера. — Да, очень. — девушка поцеловала парня, а тот в свою очередь углубил поцелуй. Стайлз положил аккуратно Лидию на кровать и пальцами прошёлся от кисти до ключицы. Волна мурашек прошлась по телу девушки. Её руки сжимали плечи парня, а потом медленно перешли к густым волосам Стилински. Мартин прикусила губу парня, а тот в свою очередь улыбнулся сквозь поцелуй. Мечислав упёрся лбом об лоб Лидии и лёгкое дыхание обжигало кожу девушки. — Как же хочется тебя здесь, но… Парень не закончил, потому что Мартин его перебила: — Но у нас было всего лишь два свидания, я не готова к чему-то серьезному, как и ты. — девушка подвинулась, чтобы парень лёг рядом и улыбнулась. — Спасибо тебе за понимание, дорогая. — Стайлз плюхнулся на кровать и поцеловал в носик. — Любые отношения строятся на понимании и доверии, поэтому за это не нужно благодарить, Мисчиф. Стилински обнял девушку так сильно, что Лидия невольно пискнула. Они так лежали несколько минут, пока Мартин не сказала: — Знаешь, я бы хотела ещё немного дольше пожить. — Стайлз рассмеялся, а его смех пробудил в животе Лидии огромных бабочек. — Конечно, я понимаю. — он отпустил девушку и сел на кровать. — Пожалуй, нужно переодеться. — А ещё обязательно посмотреть фотографии, которые сделала я! — В основном — да, но там есть и мои шедевры. — самодовольно улыбнулся парень и встал с кровати. — Ой, не преувеличивай, дорогой мой! Лидия мигом отправилась в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, она не узнала в нем себя. В отражении было видно счастливую молодую девушку, что искренне улыбалась и радовалась своей жизни. Она сняла резинку с волос и провела пальцами по ним. Мартин закусила губу и сняла свою атласную майку и штаны, переодевшись в простую футболку, которую одолжила у Стайлза, а ещё надела любимые шорты. Сделав все необходимые водные процедуры, Лидия последний раз улыбнулась своему отражению и вышла с комнаты. Стайлз улыбнулся и отодвинул немного одеяло, чтобы девушка легла. Мартин ответила ему улыбкой и легла, обнимая за грудь. Парень придвинул её ближе к себе и взял свободной рукой фотографии. — Боже, смотри, какие мы тут красивые! — сказала Лидия, тыкая пальцем на фото, где она с Мечиславом стояли возле Биг Бена. Чёрные очки Стайлза придавали ему больше сексуальности, что Мартин закусила губу. Конский хвост девушки подчеркивал скулы, что парень улыбнулся тому, как красиво могут сочетаться скулы с милыми ямочками. — И вправду… красивые. — Он поставил фото на тумбочку. — Господи, как ты могла меня тогда сфотографировать? — удивленно спросил Стайлз, смотря на фотокарточку, на которой парень ел мороженое, что было и на носу Стилински. — А мне нравится, ведь ты тут такой милый и хороший, хоть и выглядишь, как секс-машина. — проговорила Лидия и поставила уже сама фото на тумбочку. Стайлз ухмыльнулся такому комплименту со стороны своей девушки, что не скрылось от неё самой. — Я сказала то, что думаю, поэтому хватит на меня так смотреть! — она нервно закусила губу и посмотрела на следующую фотографию, где была она на фоне Букингемского палаца. — Мне приятно слышать, что ты считаешь меня секс-машиной. — Стайлз поцеловал девушку в носик и продолжил смотреть остальные фотографии. — Ты здесь прекрасно смотришься с моей джинсовкой. — Посмею согласиться, Мистер Высокая Самооценка. — Они оба хихикнули. На следующей фотографии Лидия возле красного автобуса, высоко подняв руки. На её лице красовалась широчайшая улыбка, которой не было у девушки лет так шесть. Мартин ещё шире улыбнулась и повернулась к парню лицом. — Я не помню, когда была настолько счастливой. Спасибо, что подарил мне… Как правильно сказать. — Лидия замялась и поджала губы. — Я был рад с тобой провести эти дни. Честно говоря, ничего я тебе не дарил, поэтому не нужно благодарить, дорогая. — Стайлз поцеловал девушку в губы. Оторвавшись друг от друга, они продолжили смотреть фотографии. На одной Лидия была обиженная, что парень не захотел с ней пойти на какие-то аттракционы. Чтобы в тот момент Мечислав не говорил, девушка всё равно была на своем, что больше веселило парня. На второй же фотографии Стайлз широко улыбался и показывал пальцем на собаку, что подошла к ним, пока они были в Гайд парке. А на следующей парень играется с лабрадором, широко улыбаясь. Ещё было несколько фотографий Лидии возле Вестминстерского аббатства, а также где пара лежит на траве и улыбается, а потом они кривляются так, что Стайлз делает уточку, а Мартин высовывает язык. Конечно, несколько фотокарточек были в виде пейзажей и разных «живых» фотографий, что радовало парочку. Лидия громко рассмеялась, когда увидела фотографию, на которой была она, что пародировала Королеву Викторию, а рядом с Мартин и сама Королева. — Боже мой! — А мне эта фотография очень нравится! — Стайлз ещё шире улыбнулся. — Видно, что я фотографировал. — Неудивительно, что эта фотография вышла настолько шикарна, ведь я была моделью. — Лидия повернулась к парню, а тот в свою очередь притянул девушку ближе к себе, поцеловав в висок. — Давай уже спать, а то завтра нам нужно собирать все эти вещи, да ещё и нужно заехать что-то купить на память. — зевая, сказал Стилински и причмокнул губами. — Давай, моя соня. — Лидия придвинулась ближе к парню и положила свою голову на грудь парня. — Сладких снов, Мисчиф. — Сладких, милая. — он поцеловал её в макушку. Они погрузились в царство Морфея, но для начала вспомнили весь этот прекрасный день, что провели только вдвоем.

***

Лидия проснулась раньше парня и заказала им в номер завтрак. Она собрала все свои вещи и хотела уже сложить вещи парня, как увидела, что парень потягивался в кровати. — Доброе утро, милый. Иди умывайся, завтрак уже готов! — пролепетала Мартин и улыбнулась парню. — Спасибо, дорогая. — Стайлз поцеловал девушку в губы и отправился в душ. Лидия заправила постель, сложила всё-таки вещи парня и села на кровать. На лице у неё была широкая улыбка, но было и немного в ней грусти, ведь Мартин не хотела уезжать отсюда. Ей так понравился этот город и время проведенное с Мисчифом, что ей очень не хотелось, чтобы это прекращалось когда-то. Стайлз вышел из ванной шортах и без футболки. Лидия сразу же начала его изучать взглядом, закусив нижнюю губу. — Спасибо, что сложила мои вещи, милая, — будто не замечая взгляда девушки, сказал Стилински и принялся за еду. — Эм, может, ты наденешь какую-то футболку, — беззаботно промолвила Мартин и взяла в руки круассан. — Если только ты мне дашь мою футболку, которая на тебе. — Мисчиф ухмыльнулся и в её глазах заиграли чёртики. — А я думаю, что эта футболка тебе больше подходит, — пролепетала Лидия и протянула заранее приготовленную белую футболку. — Хорошо, если тебе эта нравится, то надену эту, дорогая. Лидия поцеловала его в губы и широко улыбнулась. Они продолжили завтракать, а потом спустились в холл вместе с чемоданами, которые Стайлз хотел взять, как настоящий мужчина. Отдав ключи на ресепшене, они сели в машину и отправились к аэропорту. Всю дорогу пара беседовала на любую тему, что их тревожила. Они наслаждались обществом друг друга, будто вдыхая кислород перед погружением под воду. Мартин позвонила Эллисон и Малии, что они с минуты на минуту будут садиться в самолёт. Подруги были рады очень сильно, что улыбка коснулась лица Лидии в который раз за эти дни. Стайлз в свою очередь позвонил лишь Скотту, который был очень рад, что Стилински скоро будет уже в Нью-Йорке. Мечислав незаметно сфотографировал Лидию на фоне аэропорта с широкой улыбкой на лице, а когда Мартин это заметила, то ещё шире улыбнулась. Стайлз нашёл какого-то пожилого мужчину, который сфотографировал парочку вместе в обнимку. — Вы очень красивая пара! — сказал мужчина и улыбнулся. Лидия вместе с Мисчифом поблагодарили его и пошли уже на самолёт с горем пополам. Они сели на свои места, и Мартин взяла в руки книгу и принялась читать, а Стайлз, конечно, сделал фотографию. — А ты знаешь, что свое название этот мост получил от монахов-доминиканцев. «Блэкфрайерс» — черные монахи, англичане их так прозвали за неизменно черные рясы. Мост был возведен неподалеку от того места, где еще с XIII века располагался доминиканский монастырь. Впервые реку здесь соединили в 1769 году каменным пешеходным платным мостом в итальянском стиле, который стал третьим мостом центрального Лондона, находясь прямо по середине между Лондонским мостом и Вестминстерским. Первоначальное название в честь премьер-министра Питта не прижилось, а последующее переименование в честь черных монахов сохранилось до сих пор. Несмотря на кажущуюся основательность первого каменного Блэкфрайерса, уже в 1833 и через семь лет после этого его пришлось серьезно реконструировать.  — Ничего себе, а мы там провели наше первое свидание. Не зря же Тесс с Джемом там встречались каждый год. — пролепетал парень и поцеловал девушку в висок, прижимая ее ближе к себе. — Согласна. Всё оставшееся время они летели, иногда разговаривая о фильмах и книгах, пока не объявили о посадке. Парочка уже вышла из самолёта, как их встретил Тео. Лидия широко улыбнулась другу и обняла его при встрече. — И я рад тебя видеть, Лидия, — сказал Рейкен и потом пожал руку Стайлзу. — Вы выглядите отдохнувшими. — Да, есть такое, — пролепетал Мечислав, как услышал давно знакомый женский голос. — Стайлз? Давно я тебя не видела, милый. — пролепетала женщина и поцеловала его в губы, но Мисчиф как можно аккуратнее оттолкнул её от себя. — Кора? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросил Стилински. Он посмотрел на Лидию, как будто говоря, что это не то, что ты подумала. Мартин стояла и пыталась найти ответ или у Тео, или у Стайлза, но всё было безрезультатно. Эта женщина не нравилась Лидии, и она даже подумала, что между этой Корой и её парнем есть что-то, но сразу же отогнала все эти дурацкие мысли, ведь она не какой-то там подросток, чтобы убегать от ситуации, даже не разобравшись в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.