ID работы: 5559907

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь ударил с новой силой. Оглушительный грохот закладывал уши. Эли поежилась, прислушиваясь к огромному количеству капель, барабанящих по крыше ветхой хижины. Ещё немного и под таким напором она надломится, и тогда они с Армином промокнут насквозь. — Нужно как-то укрепить крышу, — громко произнес юноша, опасливо поглядывая на протекающие доски. — Я видел у входа бревна. — Я помогу, — Элизабет подскочила и поспешила за Армином. Полусгнившие, но всё равно бревна подперли прохудившуюся крышу. Теперь Элизабет немного успокоилась: доски перестали так кряхтеть, а это был хороший знак. Правда, теперь появилась новая проблема. — Холодает. Скоро ночь, — жалостливо произнесла зеленоглазая, потирая предплечья. Армин проследил за её действиями, оглянулся: всё немногое, находящееся в хижине, было мокрым. Юноша чувствовал, как и к его телу липнет ткань куртки, и это было неприятным ощущением. — Давай обнимемся, — краснея и улыбаясь, неожиданно предложила девушка. Арлерт удивленно посмотрел на напарницу. — Так согреемся. Огонь не развести, ничем не укроешься. Хотя бы немножко. Несмотря на жуткое смущение, Армин всё же согласился. Тем более Элизабет так колотило от порывов ветра, что стало жалко бедную девочку. Ее тонкие, но крепкие руки обвили торс Армина под курткой. Холод пальцев отчетливо почувствовался на ребрах сзади, когда она прижала ладони к рубашке. Разведчик, жутко смущаясь, обнял Элизабет, но решил не прятать руки под её куртку. Несколько длинных минут Эли вздрагивала от холода, теснее прижимаясь к юноше. Он чувствовал ее горячее, прерывистое дыхание на своей груди — страшно признавать, но от этого в животе начался ураган, — ее мягкие полукруги прижимались к животу. Армин неожиданно понял, что никогда не трогал женской груди. «На ощупь она ещё мягче», — подумал он и облизнулся. Теперь это решение — обниматься — совсем не нравилось Арлерту. Тело Элизабет его провоцировало. И она это знала. В какой-то момент Армин задремал. Ему снился чудесный, но жутко смущающий сон. Светлая макушка напарницы, её алые щеки и блестящие в полутьме глаза — он видел это всё между своих ног. Горячий рот приятно согревал член. Юноша никогда не мог подумать, что это настолько приятное ощущение. Неудивительно, что Эрен не отказывается, когда Микаса предлагает свои ласки… Однако прохлада половых досок немного отрезвила ум… Армин понял, что это не сон, когда Элизабет полностью взяла его член в рот. Головка уперлась в нежное горло девушки, приятно обжигая кожу полового органа, и Армин издал тихий вой, из-за которого Элизабет замерла. Разведчику захотелось ударить девушку: если начала, то хотя бы доведи до конца! Армин дрожащей рукой надавил на затылок блондинки, вынуждая её продолжить. Как хорошо, что повторять не понадобилось: Эли сразу принялась делать то, что делала. — Элизабет, быстрее, — прошептал-простонал юноша, ерзая на полу. Девушка ускорилась, но этого не хватило: слишком слабо, слишком мало. Дело нужно взять в свои руки. Армин отнял лицо Элизабет от своего тела, встал на ноги и вновь затолкнул ей в рот свой член. — Не двигайся, — сдержанно прошептал юноша и, хватив её за затылок, начал быстрые движения взад-вперед. Элизабет явно была не готова к такому: через некоторое время она начала брыкаться, стонать и вскрикивать, пытаясь оторваться, однако, пока Армин не кончил ей в рот, он её так и не отпустил. Едва ли не захлебываясь белой жидкостью, девушка упала на влажный пол и начала откашливаться. — Я чуть не умерла! — кое-как крикнула блондинка, стирая сперму с губ. Армин совершенно проигнорировал её слова и действия: он смотрел в потолок и не двигался. Перед глазами плясали звезды от испытанного экстаза. — У меня всё еще стоит, — тихо произнес он, но его слова прозвучали так громко на фоне притихшего дождя, что щеки непроизвольно налились румянцем. — Что? — не своим голосом переспросила девушка. Он сглотнул, оттягивая ворот рубашки. — У меня, — он сделал недолгую паузу, краснея, — всё еще стоит. Эли бросила недолгий взгляд на член Армина: тот стоял колом, подрагивая. Девушка вспомнила, каково это было — брать член в рот, пока Арлерт спит. Сначала мягкий, потом быстро твердеющий и свежий… Эли редко везло на чистоту половых органов у партнеров. Она не думала, что он так резко проснется. Ещё ей казалось, что он оттолкнет её, потому что Армин слишком чист для таких вещей. Это не Элизабет, которая прорубила себе дорогу в городскую стражу всеми путями, которыми только было можно. «Я испортила ангела», — она прикрыла глаза ладонью, краснея. — «Я совратила ангела. Я отвратительна». Ну и пусть. Армин услышал со стороны Элизабет шуршание, неуверенно оглянулся к ней и так и замер. Она, красная совсем не от стыда, лежала перед ним ниже пояса нагая, широко раздвинув стройные ноги. Армин почувствовал, как его уши начинают пылать от стыда. — Если ты хочешь, можешь войти в меня. Я не против: у меня давно не было близости, — произнесла она, немного смущаясь. А потом, чуть тише, добавила: — Я очень даже «за». Армин долго не думал: член слишком сильно ныл, чтобы юноша мог отказаться от такого. Он присел перед ногами Элизабет на колени и посмотрел на её влажное лоно: из него вытекала смазка, и пол под ней уже был мокрым. В сердце разведчика проснулся какой-то извращенец; жутко краснея, Армин облизал указательный палец правой руки и ввел его в Элизабет. Она сразу выгнулась, непристойно ойкнув. Внутри девушки было очень жарко. Юноша закрыл глаза, представляя, каково ему будет, когда его член окажется внутри. Будет тепло и тесно, будет приятно… Ему точно будет так хорошо, как никогда раньше. И именно с этими мыслями Армин сразу вошел в Эли без задержек и промедления. Она застонала, когда он дернулся в ней первый раз. Армин ощутил, как крепко его сжимает Элизабет, и от этого захотелось сделать новый рывок. Он входил в нее не часто, иногда выжидая по несколько секунд, прежде чем сделать это опять. Элизабет держала ладони на бедрах, раздвигая ноги шире, чтобы Армин входил ещё глубже. Когда юноша задал темп, она поймала его руку, поместила его пальцы на свой клитор и, потирая его, простонала: — Дави сюда, мне так нравится! И Армин послушно делал это: надавливал, потирал, немного оттягивал и пощипывал, а Элизабет в благодарность покрикивала и извивалась перед ним как настоящая сучка. Похоже, она знала, что ему это понравится. — Ты… — изредка кряхтя, сказал Армин, — так возбуждаешь… На это Элизабет ничего не сказала, а лишь загадочно улыбнулась между стонами. Когда Армин поменял угол проникновения, Эли поняла, что конец близко. Болезненно, иногда неаккуратно он доводит её до пика, а потом неожиданно замирает. Ноги крупно дрожат, глаза Элизабет закатываются, и она резко вскрикивает, когда Армин проделывает несколько резких последних рывков. Они кончают почти одновременно; Арлерт ещё несколько минут сидит у ее ног, не вынимая члена. Зрение стабилизируется, дыхание приходит в норму. Юноша выходит из Эли и отползает к стене, опирается на нее спиной. Девушка смотрит в потолок, медленно и удовлетворенно дыша. — Дождь закончился, — произнес Армин, глядя в окно. Элизабет посмотрела в сторону пустующего дверного проема. — И правда. — Тогда собираемся, — блондин лениво начал одеваться под внимательным взглядом Элизабет. Поправляя рубашку, девушка посмотрела на Армина. — Армин. — М? — он посмотрел вполоборота на девушку. Элизабет скромно улыбнулась. — Если захочешь ещё… — она заправила за ухо прядь волос, — обращайся. Армин промолчал, но покраснел от вспомнившихся ощущений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.