ID работы: 5563950

Мистер Франко и его Страна sex чудес

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

... шалости "Алисы" ...

Настройки текста
Примечания:
Джеймс очень хорошо устроился в мягком кресле на съемках фильма, был довольно большой перерыв, для «ланча с кофе», но Мистер Франко кроме еды и свежесмолотого кофе еще желал «еды» для мозга, поэтому книга уже была в его руке. Он читал очередную книгу из категории " вечная классика" которую купил совсем недавно и носил ее с собой в рюкзаке. Вчитывался он в нее с особой страстью, хотя ее уже читал и не раз, но ему она безумно нравилась снова и снова читать, листать, держать в руке и наслаждаться этим процессом… А ведь купил он ее случайно. Как-то гуляя по вечернему городу и слушая громкую музыку в наушниках, просто радиоволну с разнообразием жанров музыки, после короткой рекламы заиграла мелодия которая заставила Джеймса почувствовать тепло внутри, это была «30 seconds to mars — Was It A Dream " он же сразу ее узнал, ведь она его любимая… Джеймс увидел книжную лавку, случайно заметил между многих магазинов и его интуиция повела его туда. Тут было невероятно много книг, старых книг, зарубежная классика в основном как оказалось. Войдя он осмотрелся, но нутро привело его к левой огромной полке, глаз сразу упал на книгу с синей обложкой... " ее и возьму! " — когда нутро говорит тебе то бери… Это оказался Шекспир " издание от 1963 года, неплохо же иметь такую в коллекции — подчеркнул он с радостью. И вот он сидит в уютном кресле на съемочной площадке, было довольно тихо, но все равно с площадки доносился крик режиссера и его ассистентов. От часового перерыва на обед, оставалось еще 45 минут, но он все же решил просто выпить кофе и съесть сэндвич с тунцом и погрузиться в сладостный мир строчек на "десерт". Читая чувственные строки любовных сонет он внезапно почувствовал прилив сил, которые стимулировали желание, он захотел уединиться где — нибудь скорее… подальше ото всех, его художественный разум стал ему намекать на развратные действия. Хотел он только одного — трогать себя, до максимального пика удовольствия… Поласкать себя немного и получить сладострастный оргазм, которого он по его убеждениям давно уже не испытывал...ну да? с неделю наверно ...хе-хе-хе... Осмотрев съемочную площадку, Джеймс представил, что он шпион которому нужно тихо тихо пробраться в какую-нибудь отдаленную комнату, минуя режиссера. Эта мысль показалась ему очень забавной, его даже прорвало на маленький смех, который он пытался сдерживать ладонью. И в его творческой до предела голове родилась картинка: он в платье Алисы в стране чудес «как же забавно я выгляжу»… На ногах милые лодочки туфли, и белые гольфики. Джеймс еще подумал, что было бы неплохо написать картину в честь этой бредовой, но прикольной идеи. И вот она «нора» в которую он должен «упасть», которая манила его своей темнотой и сладкой начинкой как шоколадный политый клубничным джемом торт… «ммм, ням ням» — выдавил он облизывая губы. Идя тихо тихо «Алиса-Джеймс», поправив якобы платье, крался на цыпочках к «норе». Внутри его раздирало и кричало желание " Ну скорее же Алиса!» в его брюках уже было так неудобно, что пришлось немного расстегнуть ширинку, все равно «платье», а точнее футболка все заботливо скроет… Шорох, опааа, препятствие, Джеймс споткнулся об реквизит и этим самым сделал очень громкий шум… Но его не остановило это, еще больше позабавило, он прислонился к стене и стал смеяться…что за наркоманское поведение? Джеймс…он сам же смеялся над своим вопросом… Но Алиса продолжила путь, она шла очень тихо обходя все препятствия, часы Мистера Кролика… ой у меня очень мало времени…я так опаздываю, у него оставалось 30 минут на его проделки… У него было ооочень задорное настроение и он напевал, что-то себе под нос. Добравшись наконец до заветного уголка в норе которой послужил служебный чулан, темный и закрывающийся на замок, мог бы найти и уборную, но там рисковано…«Алиса» приподнял свое «платье», рука жадно нырнула в его расстегнутые штаны… Он так горел от возбуждения, как газовая горелка, капли пота образовались на лбу, дыхание участилось словно он бежал кросс в 3 километра… Все казалось красочнее вокруг, цвета, запахи… и вот ведение: он видит тот самый лес, в который Алиса побежала за неуловимым кроликом. Джеймс ускорился в процессе… его рука дрожала, но не останавливалась. Он чувствовал этот прилив желанной энергии, легкий стон вырвался с его влажных и до красна покусанных губ. Дыхание перебивало удовольствие, он усиливал движения … « Алиса падала в Страну Чудес » все глубже и глубже, он с трудом стоял на ногах, Джеймс утопал в собственных ласках, колени дрожали, он спустился на пол, стена так удобно его подпирала. Как здорово " Любить себя"...главное любить себя. И вот наконец… «Алиса» достигла цели и насладилась «печеньем». Электрический ток сильного оргазма пробил по телу…Джеймс упал окончательно на пол, он глубоко дышал…Рука была мокрая от горячей субстанции, он облизывал губы и улыбался, закрывая глаза…как же ему было хорошо. Иногда же можно пошалить вот так? да! Когда желание придет очень даже резко когда и не ждешь, а мысль, что кто — то если вдруг все таки его увидит и застанет очень помогала возбуждению и скорости, и то что «Алису» за это могут наказать… ах плохой мальчик Джеймс. Джеймс наконец то отдышался, его не смущал пыльный пол, он встал отряхнулся, поправил свое «достоинство» застегнув брюки, медленным шагом направился к своему уютному креслу и книге… На часах " еще 7 минут", его хватило, чтобы освежиться и с любовью дочитать один абзац старой книги...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.