ID работы: 5564188

Ночь в кабинке душа.

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

ты говоришь, чтобы я попробовал всё начать снова. твои руки меня так крепко обнимают. и я не говорю тебе ни слова, ты же и так знаешь, что мёртвые птицы никогда не взлетают.

      Я всё ещё пытаюсь справиться с мыслью, что Хел за 8700 км от меня. Конечно, я понимаю, что у неё там дети и работа. Понимаю, что для женщины переезд это вовсе не быстрое решение. Но мы же не можем встречаться на расстоянии! Мы уже давно не подростки! — Доброе утро.. — Алло? Джонни! Я думала, что ты обиделся.. — сонно проговорила Бонэм Картер. — Угу.. выспалась? — Не знаю, у меня 5 утра. — Чёрт. Часовые пояса! Переезжай! — Прекратиии!! — протянула актриса и закатила глаза. — С детьми! С кошкой! Да хоть с Бёртоном! Хел! — Нет, не хочу. Мне и тут хорошо. И давай больше не будем обсуждать эту тему, окей?? — Ты бы предпочла остаться в Лондоне, даже если бы от этого зависели наши дальнейшие отношения? — Да! — резко ответила женщина и сбросила звонок.

***

       Со времени того разговора прошло уже два с половиной месяца. В голове Джонни творится полный бардак. Появились слухи, что Хел вновь с Бёртоном. Да и не мудрено, они два с половиной месяца не поддерживали никаких связей. Никаких. Вообще. — Да? — тихий, но встревоженный голос на той стороне. — Как ты? — Никак. Ты? — Никак. Ты дома? — вздохнул Джон. — Нет, в Нью-Йорке. Съёмки "Подруг". — Почему я узнаю об этом только сейчас? — Потому что мы расстались? — Мы расстались? — Нет. — Хел?       Актриса молчала. — Если ты нуждаешься во мне, просто позвони. Плевать, если я сплю, если у меня собственные проблемы или я злюсь на тебя. Если я нужен тебе и тебе нужно поговорить со мной, я всегда буду рядом. Несмотря на то, что у тебя случилось, я буду рядом с тобой, обещаю. — Я не знаю, хочу ли этого, Джонни.. Я не знаю.. Прости, милый. — Я не знаю, что сказать. Я просто очень сильно скучаю по тебе. — Утром поговорим, ладно? — Хорошо. Люблю тебя. — Да. Ты никогда не сможешь "просто дружить" с человеком, в которого ты влюбился. — Я уже единственный это делаю? Уже не любишь? — Не знаю. Думаю, я вижу мир иначе, чем ты. — Хееел..??

прости, но я не та женщина, с которой тебе будет легко.

— Доброй ночи, малыш Джон. — Я тебя покусаю, Картер!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.