ID работы: 556495

Freidenker/ Вольнодумец

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mirakel/Чудо

Настройки текста
Я наблюдаю за сестрой, та что-то быстро готовит, бегая туда-сюда, туда-сюда. - Женщина, не мозоль мне глаза, - вздохнул я и помешал чай. - Иди сам готовь, мужчина! - хмыкнула она, сдернула с себя фартук и ушла. И все-таки мы играем в какую-то неправильную игру. Я коснулся лакированной поверхности стола. - О, Гилберт... Привет, как поживаешь? Как тебе независимость и свобода? - в дверном проеме появилась Анна. - Привет, русская свинья, - как можно с большим ядом и отвращением я выплюнул ей это в лицо. - Даже став независимым, ты все равно остаешься... жалок, - русская вздохнула и облокотилась на дверной косяк. Я решил не отвечать этой дуре, все равно скоро она окажется под моим сапогом. - Анна! - Юльхен чуть ли кубарем не полетела с лестницы. Но, все же, кое-как спустившись, она налетела на гостью и заключила ту в свои крепкие объятья. Россия чуть наклонилась и страстно поцеловала мою сестру. Меня там чуть не вывернуло. Борясь с рвотными порывами, я кое-как выдавил из себя несколько слов. - Что, мужика себе нормального не могла найти? Сразу на падаль накинулась!? - я сказал это с еще большим ядом. Разорвав поцелуй, они удалились. И не удосужились ответить МНЕ ВЕЛИКОМУ! *** Я читал книгу по современной экономике и политике. Мой заботливый братец подарил мне ее, когда меня восстановили как страну. В дверь кто-то постучал. Ну, как сказать, постучал... Логичней будет сказать, что этот кто-то ее сейчас выломает. - Да иду я! - я нехотя поднялся с дивана, подошел к двери и резко открыл ее, надеясь на то, что гость ввалиться в мою квартиру, упадет на пол и разобьет свою морду. Но это оказался Россия... И, как нам всем известно, он всегда портит мои планы. - Привет, Гил, - Иван лучезарно улыбнулся, закрыл дверь и стал раздевается. - Чего приперся? - сказал я с явным отвращением. - Да вот, решил проведать тебя, - русский, продолжая улыбаться, по-хозяйски сел на диван. - Эй, вонючий колхоз! Вали к себе домой! - сжав кулаки, я направился к нему. - Гил... Ну что же так грубо? - Как только русский это сказал, я со всей силы ударил его в лицо кулаком. Удар пришелся в скулу. - Еще раз назови меня так! - мои глаза заискрились злостью, а на губах играла надменная улыбка. - Меня так может называть только мой брат! - Ага, особенно когда он тебя ебет, - ядовито прошипел русский, потирая обиженное место. - Брагинский... Я тебя ненавижу, сдохни, сука! - я вцепился руками в его шею и стал душить руссича. Его руки плавно переползли на мое горло и сжали его. Ненавижу... Наши взгляды сцепились в невидимой борьбе. Имел бы я силу убивать взглядом, то эта русская свинья давно бы уже валялась на полу в предсмертных конвульсиях. Я стал слабеть на глазах. Воздуха катастрофически не хватало. Но я не отступлюсь... Уж лучше умру, чем отпущу его горло.- Сука, - прошипел я, одновременно сглатывая ядовитую слюну. - Шалава, - парировал он, при этом задыхаясь не меньше, чем я. Иван резко притянул меня к себе и подмял под себя, не забывая при этом душить. Я слишком ослаб от нехватки воздуха, поэтому отпустил его горло. Брагинский стал откашливаться и жадно глотать воздух. После того, как он вдоволь напился воздуха, то соизволил посмотреть на меня. Я был синий, уже на краю смерти. - Гил!.. - он стал хлестать меня по щекам, но я и не собирался приходить в сознание. Легкие уже даже не хотели дышать. Я был в состоянии эйфории. Из этого чувства меня выбило то, что один, очень наглый русский, просто заставлял меня дышать. Я начал кашлять, легкие усилено заработали, кровь опять начала циркулировать по венам, кожа стала мраморного цвета, и все вернулось в норму. - Свинья! - я хотел было дернуться, но оказалось, что эта сука не собирается меня отпускать. Его лицо было так близко к моему, пару сантиметров и мы поцелуемся. Так все и произошло. - Нет! Это неправильно! - пытался я прокричать сквозь поцелуй, но язык России уже во всю там хозяйничал. Дотрагивался до моего языка, щекотал мое небо, обходил ряды зубов. Это жутко неправильно! Я не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.