Водка
27 мая 2017 г. в 20:52
Степнов, Зотов
С дежурства я пришел никакой. Ночка выдалась веселая, даже очень. Единственное, что я хотел сделать, закрыв за собой дверь — упасть на кровать, накрыться одеялом, сграбастать лядом лежащего Зотова и отрубиться. Но все пошло не совсем так, как я хотел.
На кухне обнаружилась пустая бутылка из-под водки. Подивившись этому факту, я пожал плечами. Странно, конечно, но не критично.
Критичность, правда, началась в комнате. Миша занял всю кровать, раскинувшись на ней как звезда. Его грудь равномерно поднималась и опускалась. Подумав, что он спит, я принялся раздеваться.
В тот момент, как футболка оказалась на стуле, он сел на кровати. Глупо улыбнулся, зевнул и попытался встать. Я едва успел его поймать, чем Зотов тут же воспользовался — облапал меня и потянулся к джинсам.
— Миш, че происходит?
— Любиииимый, я хочу любви и ласки, — пропел он нетрезвым голосом, весьма резво расправляясь с моими штанами. Пришлось его встряхнуть за плечи.
— Что ты пил? — сжал кисти рук в ладони и схватил пальцами другой за подбородок.
— Я немного расслабился… — Миша обиженно надул губы. — Ты меня не хочешь? — оскорбленный мутный взгляд остановился на моей переносице, и я вздохнул.
Трахать это пьяное чудовище у меня нет ни сил, ни возможностей. Все-таки любить его я предпочитаю в трезвом состоянии. Как жаль, что Зотов этого не понимает.
— Очень хочу, милый. Но сначала тебе нужно лечь и поспать, и дать мне тоже выспаться. Я все-таки с работы. — с этими словами я уложил его на кровать, скинул джинсы и тоже лег. Обнял его и прижал к себе спиной, зарываясь носом в его волосы.
— Ты меня точно любишь? — раздалось тихо уже сквозь дрему.
— Даже пьяного, — фыркнул тихо и переплел его пальцы со своими.