ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потоп

Настройки текста
Карпов Иногда у меня полное ощущение, что нужно вывезти из квартиры все необходимое, снять другую и забыть сюда дорогу. Потому что как объяснить, что дверь у меня не закрывается за этими засранцами? Вчерашний день был шикарен, пока не появились эти двое... На пороге с небольшими сумками, поглядывая на меня заискивающими глазками и улыбаясь так сладко, что хотелось скривиться от приторности. У них случился потоп. В Саниной квартире. А у Зотова ремонт. И ночевать негде. Догадайтесь, где они сейчас? Парни оккупировали диван, повизгивая и стуча эти самым диваном всю ночь. Я не стал им мешать, но вот утром устроил разнос, мол, мне тоже высыпаться надо. Они лишь покивали, по улыбались и свалили в отдел. Им хорошо - на одной машине туда-сюда. Саня ведь перевелся в Пятницкий, спустя пару месяцев, чтобы не терять из виду своего любовника. Срача в квартире стало в два раза больше. И столько же еды. И появились очереди в туалет по утрам. Это, конечно, классно, когда можно обсудить с парнями дела насущные, наорать за разбросанные по всему дому гантели вперемешку с грязной одеждой, скушать вкусный суп, саморучно приготовленный Зотовым, но все-таки жить одному мне нравится значительно больше. Скорее бы они уже свалили, а то я боюсь привыкнуть...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.