ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
65
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18 или Признание

Настройки текста
Примечания:
Девушка надела насыщенно красное пышное платье с золотыми вставками, рубиновое колье и серьги. Волосы завязали в пучок и закололи красивой заколкой с камнями граната. На руки надела черные ажурные перчатки. Когда все приготовления были завершены, девушка вышла из замка. Перед ней стояла черная, прямоугольной формы, карета с большими колесами. - Это Туманная Карета, Госпожа. Она передвигается по воздуху. - пояснил демон. - Оооо. Понятненько. - протянула девушка. POV Люси - Прошу, Госпожа Люси. - демонесса открыла дверцу. Как и в первый раз, Альбедо ехала со мной внутри. Люцифер, Натали и Нэру были снаружи. Нэру, один из демонов моей свиты. Своенравный паренек, с тяжелым характером. Хоть он и грубит и с виду недружелюбный, но очень преданный и выполняет все, что бы я не попросила. Он такой милый. Я хихикнула про себя. Усевшись на мягкие сидения, мы двинулись в путь. Герцог уже ждал меня, мы уведомили его о моем визите. Интересно, как там поживают хвостатые? Я выглянула в окно на мимо проплывающие облака. Немного грустно. Все таки я скучаю по ним. Кстати, недавно заметила, что чем больше я использую свою силу демона, тем больше меняюсь. Начинает меняться мое поведение, даже мои мысли. Как будто пропадает моя человечность, уступая место Принцессе Ада. Я становлюсь больше похожа на демона. - Госпожа Люси, мы почти приехали. - сказала девушка вырывая меня из мыслей. - Хорошо. - кивнула я. Спустя несколько минут карета с грохотом приземлилась, но, на удивление, внутри совсем не трясло. Люцифер подал мне руку, помогая выйти из кареты. Подойдя к воротам, нам преградили путь. - Кто идет? - всполошилась охрана. Мы же вроде предупреждали, что приедем. - Ты что, не видишь кто перед тобой? - раздраженно сказал Нэру. Они подняли на меня взгляд и встретились с моими властными красного цвета глазами. Тут же в страхе преклонились передо мной. - Простите нас! - ворота открылись, впуская нас внутрь. - Приветствую Вас, Принцесса. - к нам вышел Герцог и поклонился. - Прошу прощения за глупость моих слуг. Впредь, такого больше не повторится. - он сверкнул глазами на охрану, те притихли еще больше, не смея пошевелиться. - Ничего. В этот раз, я закрою на это глаза. - кивнула я. - Но только в этот раз. - Конечно, Принцесса. Спасибо Вам. - кивнул тот. - Прошу. Мужчина провел меня в обеденный зал. Не особо хочу есть, но надо посидеть с ними. Тут была его жена Буфовирт и сын Такеши. - Приветствуем Вас, Ваше Высочество. - поклонились они. - Здравствуйте, Герцогиня и молодой Герцог. - Рад снова видеть Вас. - блондин подошел ко мне и поцеловал руку. - Рада встрече. - улыбнулась я. Хммм. Вроде раньше он выглядел милее, а сейчас как-то уже не то. Мы прошли к столу, блондин помог мне сесть. Когда все были на своих местах, слуги начали выносить блюда. - Прошу, попробуйте, Ваше Высочество. Это все приготовил наш шеф повар, прославившийся своим талантом. Я аккуратно отрезала кусочек сочного стейка и положила его себе в рот. - Мммм. Довольно вкусно. - удовлетворённо сказала я. После пары часов светской беседы и десерта. Герцог позвал меня к себе в кабинет. Наконец-то. Сказав остальным ждать за дверью, мы зашли в кабинет. - Ну, что ж, приступим к делу. - мужчина закрыл дверь, чтоб нас никто не потревожил и сел за стол. Я села на кресло, стоящее рядом с письменным столом. - Я хотела бы знать, принимаете ли Вы меня, как будущую Королеву. - внимательно посмотрела в глаза демону. Тот внимательно смотрел на меня, а после удовлетворительно кивнул. Я выдержала его взгляд. - Это довольно прямолинейный вопрос, Ваше Высочество. - сложив руки в замок сказал мужчина. - Я не привыкла ходить вокруг да около. - Понимаю. Вы очень похожи на своего отца. - улыбнулся тот. - Его Величество, тоже предпочитает переходить сразу к делу. Я мягко улыбнулась на этих словах. - Ваше Высочество, могу ли я говорить прямо? - Прошу. - кивнула я. Так будет даже легче. - Уже большинство приближенных Его Величества приняло Вас. Я долго наблюдал за Вами и думал, сможет ли эта девушка повести народ? - И что же Вы решили? Он опять молча смотрел на меня, я даже бровью не повела. - После долгих раздумий, - выпрямившись начал мужчина. - я все же решил выбрать Вас, Госпожа Люсьена. - улыбнулся демон, выставляя на показ свои клыки. - Я очень рада, Герцог Вельзевул. Махнув рукой, на столе из синего племени появился красивый кинжал. Кинжал для контрактов. Который имела только Принцесса и Король. - Тогда заключим же контракт. - улыбнулась я.

***

- Ох.... Как хорошо. - протянула я нежась в горячей воде. Все таки большая ванна это хорошо. Я провела по воде, на которой плавали лепестки роз. Прекрасный запах. Вельзевул был последним. Я заполучила всех из совета. Перебирая свои волосы размышляла я. Они все присягнули мне и мы заключили контракт. Я посмотрела на руку. остался небольшой шрам... Ну, ничего, он скоро заживет. - Альбедо. - Да, Госпожа? - тут же появилась демонесса. - Помоги мне. - Конечно, Госпожа Люси. - кивнула девушка. Черноволосая помогла мне вылезти, и вытерла мои мокрые волосы. - Госпожа, какое платье предпочитаете надеть? - закончив сушить волосы спросила крылатая. - Какое-нибудь удобное, я буду работать. - Хорошо. - кивнула она и начала шуршать возле шкафа. - Вот это подойдет. Демонесса достала красивое темно зеленое не пышное платье с свободными рукавами, разрез шел с правой стороны и достигал середины бедра. Оно завязывалось вокруг шеи и открывало вид на оголенную спину, украшали его замысловатые узоры. - Да, это подойдет. - осматривая себя в зеркале кивнула я. - Альбедо, распорядись, через некоторое время, подать мне чай в рабочий кабинет. - Хорошо. - поклонилась та. Погладив своих животных, я направилась в свой кабинет. Зайдя в помещение, удивленно моргнула. - Люцифер? - удивленно сказала я. - Приветствую Вас, Госпожа. - поклонился демон. - Я уже подготовил все документы для Вас. - Ох и много работы... - переведя взгляд на внушительные стопки бумаг вздохнула я. - За эти несколько дней дел накопилось немало. Но уже поздно, Вы уверены, что хотите начать сегодня? Может отложить все на завтра? - обеспокоенно сказал он глядя на меня. - Нет, я хочу начать сегодня. - пройдя к столу, парень помог мне сесть. - Эм... Госпожа... - неуверенно начал чернокрылый. - Да? - я подняла на него глаза. - Это платье Вам очень идет. - улыбнулся демон. - Ох. - мое лицо покрыл легкий румянец. - Спасибо. - улыбнулась в ответ. - А теперь приступим к работе. Таааак. Эта стопка заключенных демонами контрактов. Их надо все перечитать и составить список. А это все затраты за месяц. Надо подсчитать. А это просьбы аудиенций. Аааааааа. Как много. Такое ощущение, что папа всю работу скинул мне. Я начала усердно просматривать бумаги, парень мне помогал. Спустя какое-то время, в комнату зашла демонесса и принесла чай. - Вкусненько. - надпив чай улыбнулась я. - Вы тоже садитесь. - я показала рукой на диван. - Давайте передохнем вместе. Альбедо хотела возразить, мол она же простая слуга, но увидев мой взгляд покорно села на диван. Демон последовал ее примеру. Вскоре закончив с остальными делами, меня сопроводили в мою комнату. - Фууух. - уже переодевшись в спальное, плюхнулась на кровать. - Я хорошо потрудилась. - кивнув сама себе, я уснула. POV Люси конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.