ID работы: 5568817

Дочь Сатаны

Гет
PG-13
В процессе
65
Victor Alucard бета
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 21 или Превращение

Настройки текста

~Приятного чтения~

- Госпожа, Вы вернулись. - поклонились Люцифер и Альбедо, встречая Принцессу. - А это? - вопросительно посмотрела на голубовласку, слезающую с волка. - Это моя подруга, Леви. Прошу любить и жаловать. - сказала кареглазка с улыбкой смотря на волшебницу. - Теперь она будет жить здесь. - Но, Госпожа... - Это не обсуждается. - отмахнулась та. - Комната готова? - обратилась она к горничной. - Да, Госпожа. - Отлично. - Прошу за мной. - девушки кивнули друг другу и маг слова направилась за прислугой в новую комнату. - А мне нужно в библиотеку. - потянулась златовласка. - Альбедо, распорядись нарыть на стол, у нас гости. - Да, Госпожа Люси. - поклонилась та и пошла исполнять приказ. - Госпожа, но это же человек. - провожая девушку в библиотеку не унимался падший ангел. - Человек не может находится в Замке Демонов. - Это ненадолго. - невозмутимо сказала Принцесса. - Но тогда зачем Вы предоставили ей комнату, раз человек тут ненадолго? - удивился парень. - Ты не понял. Леви не долго будет человеком. - хитро улыбнулась кареглазка. POV Люси - Муран! - зайдя в помещение крикнула я. - Приветствую, Ваше Высочество. - поклонился демон. - Ну, что ж. - поставила руки в боки. - Можешь начинать приготовления. - Неужели она уже тут? - воодушевился мужчина. - Ага. Найра тебе поможет. - Ох. - вздохнул демон-лев. - Я знаю, что вы недолюбливаете друг друга, но она лучшая по составлению печатей. - пожав плечами сказала я. - Найра. - позвала я. Перед нами появилась девушка невысокого роста с короткими сине-бирюзового цвета волосами и темно-оранжевыми глазами. Одета она была в пышное черное платье с белыми рюшами. Ее сопровождали синие бабочки. Она была 6той в моей свите. - Приветствую, Госпожа Принцесса. - сделав красивый реверанс поклонилась та. - Поможешь Мурану с начертанием. - после моих слов они переглянулись, скривились и поспешно отвернулись, цыкнув при этом. Это было забавно. - Полагаюсь на вас двоих. - махнула я рукой и развернулась к выходу. - Слушаемся, Госпожа. - в один голос сказали те. Мы молча шли по коридору. Я в своих мыслях, а парень не решаясь задать мне вопрос. - Люцифер, подготовь бумаги для подписи. - заходя в рабочий кабинет сказала я. Садясь за стол внимательно смотрела за действиями демона. - Вот все нужные бумаги. - положил на стол стопку документов. - Ох. - вздохнула я. - Ну спрашивай уже. - отложила ручку и сняла очки. - Простите, Госпожа. - виновато сказал тот. - Но, мне бы хотелось узнать, что за ритуал Вы хотите провести? Говорят любопытство это грех, но он ведь на то и демон, чтобы грешить. Падший ангел так мило и смешно выглядел, когда смотрел на меня вопросительным взглядом. - Помнишь Леви? - начала я закрыв глаза. - Того человека? Да. - кивнул тот. - Так вот. Она хочет стать демоном. - открыв глаза посмотрела на его реакцию. Как я и думала, она была ожидаемой и забавной. - Я хочу ей в этом помочь, поэтому мы и готовим ритуал по перевоплощению. - вертя ручку в руках рассказывала я. - Превратить... в демона..? - он с шоком смотрел на меня. - Да. Это возможно. - потянувшись сказала я. Внезапно в дверь постучали и в комнату зашла Альбедо. - Госпожа Люси, обед готов. - поклонившись сказала девушка. - Ура. - обрадовалась я. - Позови Леви, пожалуйста. Пойдем, Люцифер. - улыбнулась, глядя на до сих пор шокированного демона. - "Человека... в демона? Как такое возможно?" - не унимаясь думал демон. - Люцифер, успокойся. - идя по коридору до столовой я так и чувствовала напряжение парня. - Это возможно. И не переживай, все будет хорошо. - Госпожа. - внезапно заговорил серьезным тоном, я аж дернулась. - Я бы хотел знать, о всех Ваших проблемах и желаниях. - Т-ты чего? - покраснела я. - Я волнуюсь о Вас, Госпожа. - я увидела грустно-милую улыбку. - Я обещаю Вам исполнить любое Ваше желание, только не скрывайте это от меня. - Хорошо. Спасибо, Люцифер. - нежно улыбнулась я. - Спасибо за заботу обо мне. - погладила парня по голове. - Полагаюсь на тебя. И.. Прости, что не рассказала. - Лю-сааан. - на меня налетели с обнимашками. - Как тебе комната? - Чудесная. Прекрасная. Так много полок для книг. - восхищенно тараторила синевласка. - Я поняла, тебе очень нравиться. - хихикнула я. Обед приготовили роскошный. Хорошо постарались. - Ох, я вас так и представила. - сидя за столом вспомнила я. - Это Леви, моя дорогая подруга. Мы вместе многое прошли. - улыбнулась я. - Люцифер. - парень кивнул. - Главный после меня. Дворецкий, управляющий замком и мой советник. Альбедо. - девушка улыбнулась. - Моя помощница и Старшая Горничная, так же, управляющая замком. - Понятно. - кивнула волшебница. - Ваше Высочество. - нашу трапезу прервал голос мужчины. - Нижайше прошу прощения, что прервал Вас. - опустился на одно колено. - Мы все подготовили. - слегка улыбнулся демон-лев. - Отлично. - я расплылась в улыбке. - Леви, время пришло. - Да. - серьезно кивнула она.

***

Мы спустились вниз, в подземелье. В центре было нарисовано большой магический круг, далее этот круг был заключен в середине треугольника, на углах которого, так же, были нарисованы магические круги. - Хорошо постарались. - кивнула я ребятам. - Ваше Высочество. - ко мне подошел Муран, держа в руках кинжал и чашу. - Необходима Ваша кровь. - Как ты смеешь?! - закричал крылатый. - Все хорошо, Люцифер. - сказала я и полоснула по своей руке. - Госпожа! - я махнула рукой, чтоб он успокоился. Алая кровь заструилась по пальцам и стекала в чашу. Рана немного щипала болью. Когда набралось достаточное количество, парень подал мне полотенце и перевязал рану. - Спасибо. - поблагодарила его. Найра забрала чашу и понесла ее на центральный круг, поставив посередине. Потом выпустила своих синих бабочек, которые полетели к чаши и, выпив кровь, разнесли ее по другим кругам, тем самым активировав его. - Приготовления закончены. - раздался голос сзади. Обернувшись, увидела Леви в белом легком платье-сорочке в сопровождении двух горничных. - Встань в центре. - скомандовала демонесса. Когда Леви встала в центр круга, бабочки и магические начертания засветились. - Прошу Вас, Принцесса. Я встала напротив книги и, протянув руку вперед, закрыла глаза. Заклинание само всплыло в моей голове, а я лишь повторяла его. Когда я почти завершила заклинание, услышала пронизывающий болью крик синевласой. - Аааааааааа! - от боли кричала девушка. Но обратного пути нет. Терпи, Леви. POV Люси конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.