ID работы: 5569670

two of us

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро Райан проснулся, поцеловав Эда в плечо и вышел из палатки, натянув джинсы, не застегивая. Достав пачку "Мальборо" он затянулся, пуская дым и рассматривая небо, что было еле видно сквозь крону деревьев. Трава была покрыта росой и ноги чуть замерзли, но Тед сел, прикрыв глаза и пуская дым через нос. Эдвард проснулся немного позже, вынырнув из-под одеяла. Было немного холодно, несмотря на ясность неба ночью. Честно говоря, вставать не хотелось, но нужно. Встав, он натянул джинсы и протянул руку к рубашке. — Ах, ну да. - пробормотал мужчина, обратив внимание на отсутствие пуговиц. Ведь мистер "ненасытный-возбужденный-мишка" совершенно не заботился о сохранности вещей Фишера. "В следующий раз возьму футболку." - пронеслось у него в голове. Благо пингвин нашел запасную рубашку и с удовольствием натянув ее на себя, вылез из палатки. — Утро доброе. — Доброе, Эд. Райан потушил окурок о землю, осматривая остатки костра. — Как спалось? Ты что-то бормотал во сне. — Нормально. Не обращай внимание, у меня такое часто. - отшутился мужчина, садясь на землю. — А ты как? - он слегка закашлялся от запаха дыма. — У меня неопределенное состояние. Интересно, а что думают остальные? Мне кажется.. мы не говорили про ночевку. Задница болит? Теддер не поднимал голову, смотря в землю. Эдди насторожился, садясь ближе и приобнимая его за плечи. Ему определено не нравилось состояние Райана. — Уверен, все нормально. Задница? Саднит немного. Тед, что с тобой? - Фишер взглянул на "друга". — Ну.. ничего. Просто все так быстро, и я потерял голову от тебя и мне больше никто не нужен, теперь я чувствую себя подонком перед ней и детьми.. ам.. Вот так я себя чувствую, Эд. Райан посмотрел чуть дальше, но никак не на Фишера. — Все встанет на свои места, Райан. Если все это случилось, то значит так должно было быть. Ты не виноват. Скажи, когда человек обжигается и чувствует боль, разве он виновен? Мы никогда не отвечаем за то, что чувствуем. Давай просто подождем. Посмотрим что, да как. - мужчина слегка улыбнулся. — Знаешь, это как брошюра какого-то туристического места. По картинке не нравится, а если поехать и взглянуть - то все совершенно иначе. Просто потерпи. И не вини себя. Отпусти эту тяжесть. — Ты.. ты прав, Эд. Райан посмотрел на него, притянув за затылок, нежно целуя его губы. — Ам.. если у меня.. будет выбор, каковой у меня и есть, то я выберу тебя и это меня пугает, понимаешь.. — Понимаю. Меня подобное тоже пугает. Просто положись на меня. Поверь, - Эд кивнул и слегка улыбнулся. — Я на тебе уже лежал, - прямолинейно ответил Теддер. — Хорошо. Мы едем обратно? Райан почесал переносицу, опять взглянув на Эда. Эд слегка засмеялся, кивнув. — Да, так что давай собираться. — Надеюсь что нет. - Эдди надел наушники и слегка улыбнулся. Как же он любил голос Теддера. — Да, я псих. - сказал Фишер, но потом дернулся, поняв что сказал это вслух. — Псих? В смысле? Ну, я тоже вроде псих.. не знаю. Райан свернул на трассу, что вела в город. — Кстати, что означают твои татуировки? — Летучая мышь - символ бдительности. У них даже во сне открыты глаза. - Кивнул Эдди. — Свиток с молитвой на латыни.. Ну, что-то вроде оберега. — Как символично. Райан посмотрел в окно, увидев здания Портленда. * В отеле Теддер устало плюхнулся на диван в холле. — Не хочу поднимаааться.. Эдвард засмеялся и встал. — Мне самому сходить в номер? Или понести тебя, мм? - усмехнулся поиграв бровями. — Нет, не надо нести. Просто сходи и найди этих чудиков. Результаты экспедиции доложишь мне, сержант Фишер. Райан уложил голову на низкую спинку дивана, расставив ноги. Эдд шутливо отдал честь и быстро поднялся наверх. Буквально через пару минут, он уже спускался обратно. — Все-таки, они улепетали. — Чеерт. Как до Канзаса доберемся? Райан закрыл лицо рукой, понимая, что только один выход. — Как-как. На самолете. - кивнул Эдди — Может.. может пешком? Теддер был готов отнекиваться от самолета чем попало. — Я не переношу самолеты, - мужчина встал, положив голову Эду на плечо и прошептав, - я боюсь. — Мистер бравый мишка, боится самолетов? Хватит шутить, Рай. - Эд слегка засмеялся. — Эд, правда. Я боюсь, очень сильно. Высоты и самих самолетов.. я давно боюсь, просто пытаюсь не думать об этом, когда летим всей группой, - Райан отстранился, опустив голову. Эд посмотрел на Теддера, слегка наклонив голову. Спустя секунду, он сгреб в объятья Райана, и улыбнувшись прошептал. — Но я же буду рядом. Тебе нечего бояться. — Хорошо. Но я все равно боюсь. Давай тогда закажем доставку наших вещей нам домой. Я не хочу тащить их и в самолет. Райан, пару секунд понежившись в объятьях уже любимого человека, направился к выходу, дожидаясь Эда. Доезжая в аэропорт на такси и купив билеты на ближайший рейс, они устроились в зале ожидания, а по коже Теддера от всего этого шли мурашки. На часах было ровно семь вечера, поэтому Эдди встал. — Тед, идем. А то опоздаем. — Чеерт, хорошо.. Медведь грузно поднялся с металлического кресла, услышав гнусавый голос диспетчера, что сообщал о посадке самолета. Когда трап спустили, Тед осмотрел округу, прикусив губу. Ну не любил он это дело. Но попытавшись побороть себя, взошел на борт и уселся на второе кресло, подальше от окна. Эд зашел следом и уселся у окна, щелкнув Райана по носу. — Пристегнись, Тед. - Фишер сам пристегнулся, выглянув в окно. — Ай, - шикнул Райан, хоть и не было больно, но все же выполнил просьбу мужчины, устроившегося рядом. — Какой ужасный самолет.. они все ужасные, - но паника началась только когда они взлетели. Полился поток фраз наподобие "Эд, а когда мы прилетим", "Эд, я хочу в туалет", "Эд, давай пойдем отсюда". Глаза Теддера забегали по салону, хоть все было прекрасно и играла расслабляющая музыка на фоне. Фишер как мог успокаивал Райана. Даже анекдоты не помогали. Поэтому мужчина приобнял Теддера и взял его за руку. — Шш, успокойся. - он поцеловал его в центр ладони. — Я рядом. Это подействовало мгновенно, будто остудив и так жаркий пыл Теддера. Он быстро оглядел других находящихся в самолете, но ему было плевать, что те скажут. Закрыв глаза, он улыбнулся посредством того, что уголки губ счастливо задрожали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.