ID работы: 5571020

Не долгое счастье

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недолгое счастье

Настройки текста
POVЭрика Мы с Кеей поженились и я беременна. И вот я еду домой сказать ему об этом счастье, через 15 минут я была уже дома. Я была сильно удивлена когда увидела женские туфли и куртку у нас в квартире и женские стоны из спальни вперемешку с мужскими я забежала в спальню и увидела свою лучшую подругу и соседку - Изанами ей 18 лет всего на два года младше меня я не выдержала и крикнула им - НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС , УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА Кея погнался за мной и крича в след - Зайчик ты все не так поняла - кричал он еще что-то Я его не слушала но меня что-то ослепило и я уже не чувствуя боли не чувствуя вообще ничего лежала на дороге я чувствовала как моя душа улетучивается вверх и я закрываю глаза. POVАвтор На дороге лежала девушка и над ней нависал парень точнее - Муж. Через 10 минут после смерти девушки приехала скорая казалось еще можно было ее спасти но увы.. судьба решила иначе. Скорая вынеся вердикт который все знали уже - МЕРТВА забрали ее тело в морг но перед этим отцепили парня от нее вкололи ему успокоительного и отправили домой . Через 2 дня состоялись похороны девушки - Шинахары Эрики - 20-тняя девушка с красивой внешностью лежала во всем белом в гробу - родители плакали, муж козел - тоже плакал он понимал,если бы он ей не изменил то она бы была жива и он вчера узнал от ее матери что Эрика была беременна от него и он еще добавил в свою мечты - как они воспитывают вместе ребенка , водят его в школу улыбаются - а теперь этого не будет никогда и все это из-за него. Каждый год на могиле этой прекрасной девушки появлялись красные или темно-алые розы и надпись над надгробием - Ты убил ее , а значит убил и ее - Но память о ней всегда жива и она останется в наших сердцах Помним , любим , скорбим!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.