ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будит меня не мой будильник (который должен быть через два часа!)... а звонок... И удивите меня, какой идиот хочет нарваться на гнев Розы Хэзевей? - Не знаю, какой идиот звонит мне с утра, но предупреждаю, я готова оторвать тебе яйца,- - Розочка, Ахах, а если бы я был девушкой? - Ох, Мейс какого хрена? - Хочу напомнить, что вечером мы с Эди, Мией, Кристианом и Лиссой собираемся в наш караоке и ждём тебя там к семи,- да этот караоке стал для нас как родной. - Это все конечно хорошо, но ты наверное не помнишь как вчера нажрался,- пробормотала я в надежде, что он меня не услышит. Но не так-то... - Ахах, Роза, я до сих пор нажраный как свинья!- орет он в трубку. Не может быть! Я бы сразу услышала по голосу... Видимо я не до конца проснулась. И сейчас...пять утра?! Это он пьет до пяти утра? Именно это и я спросила у своего друга, на что он ответил : - Дорогая Розочка... я избавляюсь,- была секундная тишина и я услышала как он сделал глоток,- решил дорогая избавится от не взаимности. Я не очень соображаю о чем он... если бы ему кто-то нравился то я бы знала? Он бы мне сказал? - Эм... Мейс, это конечно все печально... но я хочу спать. Давай вечером в караоке поговорим? - О, так все таки проведешь этот вечер в нашей скромной компании. Как мило с твой стороны уделить своё время нам,- я не очень понимаю о чем это он говорил, но на этом мой утренний разговор окончен. В обед мне позвонил Адриан. Это бармен с караоке и мой весёлый друг. Ну и бывает он подливает мне алкоголь, ведь мне ещё нет восемнадцати, но скоро будет. Я долго думала, а не завести ли мне с ним больше нежели дружбу. Но решила все же не менять свой статус одиночества, после того как мне изменил один подонок. После того я не доверилась ни одному парню. И вот я одна, почти как семь месяцев. И сегодня я собираюсь пойти в отрыв. Адриан был рад узнать, что сегодня мы опять заглянем к нему. Но голос у него был усталым, он сказал, что начальство в нашем караоке меняется. Я конечно не знаю, кто раньше был директором этого заведения, но было чертовски весело. Что же будет дальше? Чувствует мой зад, что грядут перемены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.